Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

нам тоже надо сноубутсы 424 или 427 моделька :) и хотелось бы все-таки температурный режим этой обуви понять, а то на сайте ниче нет про это

Клюква
Но подошва! На такой только на каток выходить кататься .

ну вот я ж говорю,>natatik

Зебра мне чет не очень понравилась, могут скользкими оказаться...

видела живьем м одель 477. ЛЕГКИЕ как пух%) Написано - синсулейт внутри....
Суперфиты спецом пошла еще раз посмотреть. Те мождели, которые были замятые как их картона - так и стоят:) Но есть супервкие новые, мне очень одни понравились, тоже легкие, высокими сапожками, взъем регулируется, верх тоже регулируется, но СТОЯТ - %)%)%)%) 3700 на наш размер. (Экко - 3200, но по сравнению с этими - тяжелые) Пума есть, но БОТИНОЧКИ, т.е. коротковаты. Ту модель, которая мне нравилась и которую мы носили - сапожками, больше не делают, ну или не возят, не знаю..:) Вощим я в растерянности- че купить. По цене ессно привлекает зебра...Но как они в нОске?%)
Чее купить?

Клюква
Но подошва! На такой только на каток выходить кататься

Марин, а че подошва%) нормальная подошва, с протектором... Вродь нормальная, мы каждый раз с такой покупаем.. У суперфитов вроде как даже более гладкая.
Кстать, мне продавщица в гавроше сказала, что типа вот люди жалуются - ЭККО катучие очень, а вот типа суперфиты - не катучие... Короче, кто что говорит%(

А есть сайт суперфита? И где у нас в городе их продают, кроме гавроша в Дирике? В леопольде этой модели нет.

Ну вот у Суперфитов (у тех, которые мне понравились, у других похуже) на вид не очень катучая подошва. А у этих прямо вообще гладкая почти, одно название, что "с протектором", где он там %). Только что еще раз смотрела, вроде всем хороши, и не тяжелые, как мне показалось сначала, и подошва гибкая, но уж больно гладкая... Ну и потом пока мне только мальчиковые модели попадаются, а за девочковой только к Березе ехать, что ли %).

В Гавроше на Луначарского :). Еще в Вашем Малыше, цены такие же, как в Гавроше.
www.superfit.at

Клюква

А. Ну вот, а я глядела - с нормальным протектором....
Блин, не угадаешь - в прошлом году купили в гавроше плейспорт какие-то. Тоже с протектором, но вмиг их раскатали, меньше чем за месяц:( пришлось шипы вкручивать от моих шиповок%(
Короче, марин, ты б че купила:
легкую некатучую зебру на синсулейте за 1000
или легкие некатучие суперфиты на гортексе за 3700%)
Я серьезно в растерянности...
или воообще суперские пумы, но короткие, ботинками&%)

А ботинки на липах или на шнурках?

а сколько стоят суперские пумы? они тоже на зиму чтоли? и где? :)

Ну вот на эом сайте та модель, что мне понравилась - 3-082-02 блиин:( но жалко такие мегабаксы:(

на зиму. стоят 1890. в пуме. че купить?!!!!!!!!!!!!

на шнурках.

А где, в какой Пуме, где находится? А размеры? И на липах они или как?

Пума-средняя по цене.:)
А Рикоста чего?

котёнок
на шнурках.

Блииин:(

котёнок
легкую некатучую зебру на синсулейте за 1000
или легкие некатучие суперфиты на гортексе за 3700

Я б пошла и викингов проверенных купила за 1400, но может их уже и нет, недавно еще остатки распродавали...
3700 - че-то много %).
А так все зависит исключительно от кошелька ;).
Вот если Суперфитов в Леопольд больше не завезут, то пойду покупать Зебру, благо на мороз я все-таки только что валенков котофейских прикупила :D

А Рикосту не хочешь?
я вот сейчас хочу в Санетту сгонять.

А Викинги где продаются? у меня уже от всей информации голова кругом идет%)

А Куома-то нормальная обувь или нет?

Я сегодня там была,получили ещё товар,но не выставили,может к вечеру или завтра.

А меня возьмешь?

Я минут через 40 поеду с подругой и детьми на такси или общ. транспорте. т.ч. если хочешь, то очень велкам;)

а где эти котофеевские валенки то продаются, чет я нигде не видела их ?

кошелек у нас нынче тощ:(
викинги для нас не проверенные, не носили мы их ни разу%)
Я вот тож чета все ближе к зебре.. фсетки пума - хорошо, но мы ж по сугробам и по глубоким лужам любим лазить, моментом нагребем. А зебра, если издерется к весне как в прошлом году у нас ботинки - так не жалко еще одну пару прикупить, да ведь? Насчет морозов - так мы не мерзлявые, в прошлом году ни разу носки не надевали, правда, в -40 мы дома сидели:)

ой, там и без меня похоже народу будет дофига:) ладно, потом сгоняю, если зебру не куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы