Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

юзали мы эту мембранную Зебру, ужасно скользская :(( Парень ваще в ней ходить не смог, брали на последний мокрый снежок этой весной, ходил как в колодках, ни шагу в сторону, только с мамой за ручку, а когда уже снег растаял, так там уже и ноге жарко стало, мокрая была постоянно :((

Лен, я серьезно, если хочешь и можешь, то поехали:)

жаль..:(
я уже было хотела такие купить...

холодные они валенки котофейские,знакомая жаловалась

Ну знакомые, они на все жалуются :D. На эту тему чужому мнению доверять я точно не буду, люди вообще зачастую не отражают, где тепло, а где холодно, да еще и обувку носить не умеют %).
Мы три зимы напролет в мембране отходили, так что в валенках замерзнуть не должны никак ;).

Купила в Атланте на Уральской, там они от 450 до 490р стоят, правда выбор там невелик... Поглядим, вряд ли нам часто валенки будут нужны :).

спасибо, бум знать:)

спасибо:) а можно фоту этих валенок??!!! а то всё говорят о них.. а как они выглядят я даж не представляю..

Может быть, я самокатки предпочитаю,их и купила

Народ, я уже совсем запуталась - голова кругом идет. Сижу и думаю, чтоб купить. Мы все время носили только Рикосту + на самые холода Валенки. А сейчас я рассуждаю с т.зр. садика - чтоб было тепло, удобно надевать и не промокали. Мне тут сказали, что в садике валенки надо с галошами носить, но ведь скользко будет%)

Не, серьезно, на обчественном транспорте я уже сегодня больше не осилю:) Полгорода объехала, выдохлась:(

я вот просто думаю что в обычных валенках то неудобно ходить.. будет деть падать... я сама ходила в вапленках знаю.. ваще ведь неудобно

AprElleKa

А другую какую-нибудьмембранную обувь вы носили?

Рикоста в этом году на девчонок красявая...... и стоит не сильно дорого.

вот тут можно фото поглядеть
www.kotofey.ru/sklad9.htm

Ну посмотрим,вроде мягонькие,хорошие,мне понравились,а как детю-зима покажет,тож на холода взяла,а так сапожки прикупим

а сколько поконкретнее?:)

1. и выше. Мне понравились сапожки, они2150.

Ну вот смотри, осенью, когда уже полуснег-полулужи валенки носить не будешь. А ноги будут мокрые, потому что вопитка, даже самая хорошая, не может их за ручки держать и в снег-лужи не пускать. Т.е. на этот период вам что-то нужно. Весной та же фигня - утром холодно, ден мтает и лужицы, снеговая каша - опять надо чета... в резиновых сапогах еще холодно, а в валенках с галошами - дурдом ведь, согласись?:) Мы вот за 4 года нашей садиковой жизни пришли к выводу, что лучше мембраны ниче нет:) ну а на самый мороз, ну вот как прошлой зимой - -40 либло самокатки, либо дома сидеть:)

они еще в Гермез Плазе есть.

Нет, это была первая для нас мембранная, теперь решили не жалеть денюх, будем Рикосту покупать. Не хотите ли вы сказать, что вся мембранная обувь такая скользкая?

belle
Народ, я уже совсем запуталась - голова кругом идет. Сижу и думаю, чтоб купить. Мы все время носили только Рикосту + на самые холода Валенки.

И чем тебе такой вариант не нравится? Я вот о таком и думаю. Только Рикоста мне незнакома, она до какой температуры вообще нормально? Может поехать и Рикосту купить, не париться? %)

Liliana
можно фоту этих валенок??!!! а то всё говорят о них.. а как они выглядят я даж не представляю..

kotofey.ru/sklad9.htm
Вот так например :)
[img]kotofey.ru/15/30/457.jpg[/img]

Лен, ты скажи, что тебе надо и я присмотрю и цены запишу:)

Ну мы в них проходили 2 зимы (вернее не так с осени и до весны до легких ботиночек) носили до -15. Потом валенки:)

Плавали в лужах - ноги сухие и теплые. Носки не надевала - их и не надо:)

так мембрана не в подошве же, от нее не зависит, скользкая обувь или нет:)
Меня больше волнует про мокрые ножки.... В смысле, потели ноги что ли? просто у нас вот еще ни в одной мембранной обувке ноги не потели и не мерзли, из-за чего, собсно, мембрану и беру. А если в ЗЕбре она не работает, то нафиг она такая нужна....
В общем, все по кругу - кто юзал мембранную обувь Зебры (кроссовки, ботинки, сапоги, не важно) КАК РАБОТАЕТ МЕМБРАНА?!!!!

ой, пасип:)
Нам надо обувку на пацана, желательно высокую, хотя бы до середины икры, на мембране. Длина стопы по стельке 21 см, т.е надо брать 22, чтобы запасик был. вот:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы