Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

а размер какой?

ножки именно потели, такое впечатления, что ребенок в калошах ходил.(одевали только тоненькие колготочки, пробовали и х/б одевать и синтетику)

Да не знаю я%) У нас вот например сандалии Флип - 31, а ботинки Экко - 33 Так ботинки нам как раз, а в сандалиях еще запас есть:) Скажи продавцу, что 22 см должна быть стелька внутри. он по табличке сам посмотрит:)

Вот это - на самом деле хреново:(
Еще у кого опят был, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клюква
Вот так например

А какой самый маленький размер бывает и где можно их купить.

ну вот говорю, говорю...Только звонила в экшн, викинги будут через неделю, про цену они, конечно же не в курсе пока.
Рикосту носили с рук купленную - нареканий нет, т.е. 2-х детей выдержала:) Носили всю зиму вообще без валенок обошлись - это зима 2004-05 была.
Новая рикоста для нас дорого, а так мне понравились - легкие, нескользкие. У нас на 2-липах сапожки синие были

красивые:)

natatik ...Только звонила в экшн, викинги будут через неделю

А где этот Экшн находится все-таки?

почти на углу мира-ботанической, напротив дендрария.

Ну и как там?Выставили они новое?Интересует на девочку,модели на липах,а то с утра у них в основном на шнурках были.

Все. купили:) УРА!!!!! полусапожки на липучках (самое то для садика) за 2350. красного цвета. Будет еще завоз - будут такие бардовые и синие. При нас раскладывали товар. На девочек еще мне понравились ботиночки - розовые, голубенькие, бордовые. На мальчиков тоже есть выбор неплохой:)

Кароче, Лен, ваш размер 33. Ботинки есть - цены от 2900 до 3500. Симпотичные. В общем смотреть надо, а то я в обуви для мальчиков не особенно разбираюсь%);)

Ну фсе, завтра утром побегу, уговорили :D.
Фотку покажи? ;)

какой размер взяли?

Еще на липучках ботиночки были - пока только бордовые. Но мне полусапожки наши больше понравились - ножку больше закрывают и симпатичнее смотрятся:)

Взяли 25 размер. У нас за год (а мы покупали ровно год назад) нога всего на 1 размер (0,5 см) выросла%). Взяли на 2 размера больше, как и обычно.

Надо вот еще пристроить прошлогодние куда-нибудь.

Т.е. будут подобные ещё,но других цветов?А модели те же?
Тож фотку хочу.:)

А сколько у вас сейчас нога?
У нас 16см, по остальной обувке у меня получилось, что надо 27й брать, тут так же?

девочки. давайте где-то через часик. Щас ребенка накормлю, спать положу и я вся ваша;)

у нас сейчас 23 размер, а сколько это в см. - не скажу.

ну если 22 см - это 33 размер, то 23 - фиг поймешь, мои гуманитарные мозги сосчитать не могут%)

:)

Короче до 28 размера - одна цена и одни модели, а вот с 29 размера и модели другие и цены выше. Но там мне очень сапожки понравились, правда и стоят они 3500%)

Марин, бери 27. Рикоста по сравнению с Викингами маломерки, сравнивала 22 Викинги и 23 рикосту - стельки ноль в ноль.:)

Да-да, я вот тоже заметила, что вся остальная обувь у нас на 2-3 размера больше. Т.е. сандали, мейд-ин-фиг-знает-где, 25 размера.

Викинги тоже маломерки.Это какой же размер тогда брать Рикосты? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы