Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

дама в зеленом платье

Arisha

спасибо
теперь осталось туда доехать%)

ага я тож прасмртривала зебру - на картинке она мне больше понравилась. ну и цена 1200-1300.а тут сьездила в санетту та рикоста за 2300 суперская ваще.. и легкие такие!

да тут народ покупал мембранную обувку в леопольде за 1000 с чем-то. Зашла посмотрела там действительно есть 21,24 (вроде ) размеры. Но больше всего меня удивило, что эти сапожки как китайские смотрятся, там еще тканюшка такая розовая, страшенькая. Жуть кароче. Вот викинги мне действительно понра, только там размеров нет наших (где еще они есть?).
Куому ну просто всю обсмотрела, ну непонятно мне (как чел который обувью раньше занимался) как такая подошва не будет промерзать? Может я от жизни отстала? Может это супер новая технология, но по -работе помню, что такого плана подошва не зимняя совсем....
ПЭСЫ: видела много зебры в дирике, но нет той модели, которая нам понра...

ага, но мы хотели на липах (на завязки чего-то вообще терпежу не хватает). а там на липах на мальчика были какие-то тока с цветочком непонятным девичьим или размер больше чем нам надо. Они сказали на липах мльчишечьи через пару недель будут, но мы уже купили в Дирике :dance2:

а я на липах че т не хочу.. больше.. Семен ток и занимается тем что эти липы туда сюда отлипляет и залипляет.. ваще короче...

Мега

угу%) сама удивилась:( Причем, там есть сапоги легонькие, но они только больших размеров (ну, вот нам бы подошли:)) и стоят около 5000 (4700 или 4600...) а те, что до 3500 - те очень тяжелые на наш размер:(

котёнок
Экко - тяжелющие

Протестую! Лена, приходи, дам взвесить:)

у нас как раз взьем высокий у ножки--одеваем мы их достаточно легко.:)

а вы их на осень купили или на зиму тоже пойдут? Я вот тоже над ними размышляю

Астра

Аньк, ну у вас же с прошлого года, как я поняла:) А я в этом году в магазине их в руки взяла - чуть не упала:(
А вот кстати, у осенних туфлей экковских у нас подошва начала отклеиваться:( у обоих:(И гарантия уже прошла полмесяца назад:( че вот с ними делать?:(

Леста

И на осень и на зиму, и на весну...:)

Люди, хелп и сос..
купили вчера зебру мембранную, с войлоком внутри типа зимние. сегодня надели, пришли из садика - ноги холодные :( мы что-то не так делаем? на колготки просто надевали.. обычные колготки.. с эластаном и хлопком.. и всю дорогу шли.. не стояли практически
сегодня +2, и нафига такое щастье на зиму?

все седня вот тут жалуются :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну вот мы сегодня тоже ходили в Зебре, вроде все нормально....

так холодные? или замерзшие?%) А ботинки на ноге свободно? не давят?

Что-то меня озарило, а где эту обувь дают на больших детей? :) Размер на 36-37? Я бы себе взяла, наверное, всё-таки она будет дешевле, чем аналогичная взрослая :)

Вроде, говорили, что она до 35-го только.

Вот в Экко детские до 40го продаются ;).

Так вот в Санетте:)

На сайте аж до 40-го :) Я именно Зебру имею в виду.

В саннете есть 36,37 размера -3500 р где то. типа детские- подростковые выглядят хорошо. но могут по полноте и взьему не подойти...

скажем, прохладные ноги.. ща скажете, что и должны быть прохладные? :)
ботинки свободно точно..

да похоже и должны быть прохладные, действительнов такую погоду не замерзнуть.
Ну и мы седня в больнице час сидели-сняли обувь у врача-тоже были прохладные ноги :)в зимних обычных-ждумаю были бы мокрые :) По-моему все нормально, лишь бы в мороз тоже были прохладные :)

SONька
должны

Да нет:) у каждого это индивидуально:) Я просто знаю, какие у моего сына обычно ноги, и знаю, что если ноги замерзнут, он мне скажет. Потому и не парюсь:)
Ну и потом, всетки у разной мембранной обуви разная теплосохранность (или как это обозвать%)) да и мембрана на вывод влаги, наверное, по разному работает. Я вот совсем не уверена, что в Зебре нормальная мембрана. Поэтому щас ходим, присматриваемся... Вполне может оказаться, что по цене и качество:)

в том году в викингах проходили до -10 (дальше просто валенки одели))) не мерзли и не потели, оги одинаковой температуры были, в этом году купили зебру , пока эффект одинаковый, причем и стоя на улице, и сидя в очень теплой машине в течение часа, где даже мои ноги почти зажарились у нее не вспотели, и бегая по улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы