Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

Ой, Ань, тебе отдельное спасибо!:) Че б я без ьтебя делала%)
Капила те, которые в серединке стояли... Последние.:)

А теперь скажите мне с какого возраста можно мембрану носить? Надо ли для этого активно двигаться? Нам зимой 1,5 года будет, однакож до сих пор не прочь в коляске поспать. Ногами тоже бегаем на улице и сидя передвигамся %)
Нам валенки да? Иль можно мембрану?

ALYSA
можно мембрану?

на слякоть и погулять ножками

если заведомо задрыхнете на улице и надолго тогда

ALYSA
валенки

Мы в вашем возрасте санни носили.(демар). В принципе, можно валенки, но мой ребенок валенки носит ьне может:( сразу ноги болят. Так вот санни - отличная замена валенкам

сегодня опробовали зебру.... ну ниче, не вспотели вроде%)

Покажи хоть, какие у вас.
Я сегодня наконец увидала Зебру сапогами зимнюю мембранную, до этого че-то все не то мне попадалось :). Дак неплохо выглядит, и подошва вполне.

мы взяли вот такие за 990 рублей в Буратине

а это какие, зимние уже?

Марин, вроже на сайте они под номером 099-1, тока у нас там на липах написано Зебра и СПОРТ...%)

А где видела? "Буратино" от нас совсем уж край земли.

На Боровой видела в спорттоварах, тоже не близкий свет %).
А в Семье нет что ли? Зебры, похоже, сейчас везде лежат...

Кстати, да, надо там посмотреть.

ага везде, ток по 1-2 модели и размеры не те что надо...

я вот тоже все никак Зебру не увижу зимнюю, у Березы нету еще :) В банане седня был завал какой-то обуви "jacky"
это чо такое?

Ну кто ж завезет больше двух моделей? %) Да еще мембраны, которую народ боится как огня и все равно купит валенки :D.

я так поняла тьам нет деления на осень, зиму.

О, слушайте, ну и как взъем? Нормально одеваются?

Посмотрели на эту Зебру в натуральном виде - красивая, конечно, но они же совершенно не одеваются! Очень узко во взъеме, расстегнутая молния никакой дополнительной свободы не дает, да и тяжелее они тех же Суперфитов. Увидела я впервые Экко (темная я женщина, знаю :blush - так просто влюбилась в них, но Гришкиного размера у них не оказалось. Куома кстати тоже впечатлила! В итоге мы совершенно случайно и крайне удачно купили в Дирике итальянские Naturino с мембраной Natex :dance2: Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 16:04

а не подскажете, где на Зебру посмотрели? полгорода сегодня объехали-не видели нигде%)

вчера зебру видела в спорттоварах на боровой, несколько моделей. для нашей ноги взъем узкий, не надеть. в семье вчера зебры не видела.

по одной две модели много где видела. а большой выбор в Капитошке на победы-Космонавтов и в Леопольде

Причем продавщица в "Капитошке" меня умилила просто - торопимся, времени мало, подлетаю к ней - у вас есть мембранная обувь? --??? Немой вопрос в глазах - а это че? - объясняю, говорит что нет такой (чур, меня, чур от нечистой ;) ), а у самой целый рядд ее стоит :)

в Леопольде вчера видела - внешне не впечатлили. страшноватенькие и тяжелые :( рядом Австрийские стоит с Gortex - небо и земля. Видимо если цена в 2-3 раза меньше, то это по-любому сказывается.

юльчик

Да ну, нормальные%) все спортивного типа:) Мало чем отличаются внешне от того же экко:) Но вот Антилопа и Экко - тяжелющие это да:(

котёнок
Экко - тяжелющие

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы