Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

Мы всю ту зиму проходили в мембране на колготки. Без всяких носков. Причем колгоьтки = только 3% синтетика, остальнлое хлопок. Не потели, не мерзли. И никаких специальных носков:) Мне, кстати, в Экко , продавщицы сказали, что главное, чтбы синтетика вообзще присутствовала. Потому что именно через ее волокна выводится влага до мембраны. И то, как я поняла, не всякая синтетика подходит - прошлый век не канает, нужно такое трубчатое волокно, она мне называла, какие это виды, да я забыла. %) В этом году просто купила такие же точно колготки:)

О, пасиба, будем щас знать, чего в Зебру нашу одевать, кстати, сеня в ней утопали в садик уже ;)

котёнок
Мне, кстати, в Экко , продавщицы сказали, что главное, чтбы синтетика вообзще присутствовала.

Ага, мы тоже на колготки, хлопок+синтетика, причем синтетики меньшая часть, естественно :).
Видимо, достаточно, чтоб ее было хоть сколько-то :).

котёнок
именно через ее волокна выводится влага до мембраны.

девочки а сноубутсы с чем носить??? тоже с синтетикой или всё таки запас под носочки оставлять?

А сноубутсы - это хто? %)
Мы до мембраны ходили в Демарах зимних (та же фигня, сноубутсы :)), тоже надевали только на колготки, когда совсем холодно - плюсом вышеописанные тонкие носки китайские (ангорка+синтетика).
Нам каждую зиму добрые бабушки вяжут тонну шерстяных носков, дак они нам еще НИ РАЗУ не пригодились в жизни %O. А, ну пару раз на ребенка во время болезни надевали ;).

Клюква
сноубутсы - это хто?

Это Зебры тож творение...

Ю-Ла-Да!
www.zebra-shoes.ru/coll.htm

вот они!

А мы в валенки одеваем шерстяные носки

Ladybird
А мы в валенки одеваем шерстяные носки

Ну я ж говорю, мы и валенки ни разу в жизни пока не надевали, соответственно шерстяные носки были не нужны :). Может в этом году пригодятся, раз мы валенки прикупили наконец, на четвертом году жизни :D.

Чет меня седня в сноубутсах смутила резина сверху. Она как на морозе колом не встанет? нподощва то хоть сгибается? Вообще не тяжело ходить? Девочки, кто юзал-делимся!!

barbos
Она как на морозе колом не встанет?

как объяснили сноубутсы на среднеморозную погоду, на мороз я валеночки хочууу!!

а мен сказали до -25 :) щитаю это не среднеморозной зимой. Та кто там внутри валенок :)

купила сеня зебру, наконец-то нашла наш размер, блин!
Будем тестировать в выходные
В сноубутсах, правда, демаровских отходили несколько зим, теплее валенок, однозначно:)

Про Демары расскажите, по какому принципу они работают? Носки в них нужны? До какой температуры носили?

А какой у вас размер-то?

а где купила-то? посмотреть бы хоть
вчера на фрунзе в полинке видела зебру, но осеннюю
зимней нет еще

Демары у нас были сначала такие: внутри из тканого шерстяного меха, снаружи резиновая подошва и толстая плащевка сверху. На сайте они называются Санни. Sunny.
Потом брали ... как их там... нордик, что ли.... Короче, сверху резиновый сапог, верх из плащески, а внутри термоваленок - валенок с прослойкой из фольги какой-то, клоторая холод не пропускает.
Но беда дамеров в том, что чем болше размер,? тем корявее сапоги. Тяжелые и громоздкие. А Sunny вазще на большие размеры не шьют, хотя самая удачная у них модель, по-моему.

Ladybird

мембранная обывь - всесезонная. У них нет разбивки по осенней-зимней. Может различаться внутренняя подкладка - или гладкий материал, или с ворсом. Ну вот у меня самой Экко ботинки с гладким материалом и не мерзну в любые холода:)
Купила в Юго-западном. 33 размер есть в Атланте на Ботанике, и меньше там есть. А вот наш 34 уже в ЮЗ последние ухватила.

котёнок
сверху резиновый сапог, верх из плащески, а внутри термоваленок - валенок с прослойкой из фольги какой-то, клоторая холод не пропускает.

у нас такие КАМИК были, ноги в них жутко потели, как с носком, так и без носка, и соответ-но замерзали, особенно если в магазин зайти, а потом на улицу. Интересно, а вот эти без валенка, теплые?

ниче не потело не замерзало%)

а мне в магазине сказали что они до -5 не больше %)
и верх у них частично как резиновый сапог - пвх наверное - потрескается поди в мороз-то...

у демаров на шнурочке книжечка висит. Там температурный режим указан. Усанни до -20 кажись, у нордиков до -30. Там резина специятелбьная, морозоустойчивая (даж не скользит по снегу)
А в магазинах часто само не знают:)

я у тебя про зёбру :)
демары-то знаю, сами носили :) но у нас не резина была верх

а, про Зебру:) а откуда они узнали, продавцы ети, если на зебре темп режим НИГДЕ не указан?%)
Может, тебе просто не мембранную показали?
Ну или "носили сами в прошлую зиму, так уже при -5 с шертяным носком замерзали" - как тут Клюква писала:)

котёнок

посмотрела на сайте - это были сноубутсыСообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 22:27

че-т написать решила - тока сообразила. Сама сейчас хожу в "зебриных" кроссовках, купила летом у Березы в магазине. Они не промокают и в них не холодно пока - хотя про мембрану на коробке ни слова. Т.е. кроссовки как кроссовки, но они мне очень нравятся.:)

котёнок
купила сеня зебру, наконец-то нашла наш размер, блин!

:clap:
синие купила, или те, что последние оставались? мне эти серенькие больше понравились:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы