Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

вы что???????
какие шерстяные???????
вы с продавцами поговорите и они вам скажут, что никакой шерсти не надо надевать - есть специальные носочки.

котёнок
Экко красивые, удобные, но уж больно дорогие.

Слушай, только что в Парк-Хаусе была, там Экко распродажных немало зимних (завезли, что ли, раньше не видела %)), размеры с 30го начиная в основном. Стоят по божески, 2500-2900 примерно (ну это не 3700 за суперфит :)).

belle
есть специальные носочки.

О, это тема! Что за специальные - тоже микроволокно какое-нибудь?

Arisha
микроволокно какое-нибудь

видимо:)
как мне объяснили с такой обувью надо носить спецальные синтетические носочки, но и то в холод:)
самими носками я вот не озадачивалась, мы и так не мерзнем.

Да синтетика, нам сегодня в Санетте расхваливали, типа искусственная шерсть, за 280 рублей.
За такие деньги я кучу отличных синтетических носков куплю :D.

Клюква
За такие деньги я кучу отличных синтетических носков куплю

где??????

Эээ... Не знаю пока ;)
Но я себе осенью прошлой в Метро покупала за безумные (по моим понятиям) деньги в 130р носки синтетические теплые. Были варианты гораздо дешевле :).
Алиске-то я просто у бабок по жизни тонкие "якобы-ангорские-китайские" носки покупала, судя по тому, что в них ногам идеально было в сочетании с викингами, то ето типичная синтетика, что нам и надо :D.

belle
где??????

да на рынке любом :D

natatik
да на рынке любом

да-да, именно! :D

а поточнее?

Клюква
типа искусственная шерсть

%) мда уж!

Принчипесса
ту зиму и в синтетиических походили...

Девушка. уж не попутали ли Вы чего?
Весь год и не только зиму Тигруша ходил в финских носочках (х/бСообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 10:04

бабушка
Весь год и не только зиму Тигруша ходил в финских носочках (х/б)

Напомню на всяких случай, что под мембранную обувь чистое х/б тоже надевать НЕЛЬЗЯ, равно как и шерсть ;)

Чтоб потом не выставляться на посмешище, как на соседнем сайте вычитала " А мы только до минус 5 в них ходили и то с шерст. носком" :D

Марин, а как ее тогда одевают - на что в смысле? колготки-то хб...
и к Зебре это тож относится? :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 09:34

Ladybird
колготки-то хб

колготки бывают и не х/б, поищите синтетику. Или надевайте трико х/б, а носочки синтетику, и то в том случае, если одежда у вас не мембранная:)

natatik
одежда мембранная

ой, еще и одежда бывает мембранная?

колготки 100% синтетику как-то не носили никогда....
ну это я так, присматриваюсь к мембранной обуви тока

Клюква
Напомню на всяких случай, что под мембранную обувь чистое х/б тоже надевать НЕЛЬЗЯ, равно как и шерсть

Что то мне непонятно - х/б нельзя, шерсть нельзя под мембрану, а в чем "СОЛЬ" синтетики??????
И вот еще вопросик - под Рейму берут термобелье, но ведь Рейма иеибранная, а термобелье чистошестяное (сама смотрела в Кенгуру) - опять противоречие какое то.
Прошу разъяснить для особо непонятливых, плиззззз.......

термобелье их чего бы оно не было - специальное волокно, выводит влагу наружу и само не намокает. Обычные вещи х/б и шерть впитывают в себя влагу. Т.е. мембранная одежда не позволяет ребенку потеть, если под ней термобелье, (ну или синтетика - тот же флис банальный, но на голое тело!!! или синтетическую водолазку)Если надеть х/б водолазку - ребенок вспотеет, она намокнет=>он замерзнет.

может поправит кто меня,если наврала чего:)

Термобелье чистошерстяное - это уже не термобелье :). У "правильного" термобелья обязательно слой синтетики. Наверное то, которое в Кенгуру, специально для "озабоченных" родителей, бОльшая часть которых ревностно следит за натуральностью материала. Ну опять же шерстяное белье наверняка теплое, хорошо под любую одежку КРОМЕ мембраны. Термобелье для Реймы синтетическое ;).

"Соль" синтетики в том, что она пропускает влагу. А дальше уже ее выводит мембрана :). А натуральные материалы влагу задерживают, потому в х/б носках просто будут мокрые и холодные ноги, а мембрана работать не будет :).

да, еще некоторые пишут, что в мембране ноги потеют - нифига - надо правильные носки и все ок будет:)

А махровые колготочки можно?

бабушка
А махровые колготочки можно?

а они из чего;)?подозреваю, что чистый хлопок

хлопок с эластаном. Кстати бабушка, специально достала твои чистошерстяные колготки и носки. Состав: 78-шерсть,20-полиамид,2-эластан Зато- чистошерстяные :)

А вот в колготках, которые х.б+синтетика+эластан можно ходить? Или чистая синтетика должна быть?

Ага, Марин, я уже тоже побывала:) ТЯЖЕЛЕННЫЕ:( Карочи, мы тут семьей решили - купим зебру, испробуем сейчас, если ч\е пойдем и купим суперфит%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы