Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

Я покупала новые модели суперфитов за 3100 и 3500 , чет за 3700 ничего не видела...

Русалочка
Викинги тоже маломерки

эт хто вам такое сказал? Если в экшене, то они там много чего говорят...Викинги с рикостой я сама лично сверяла:)

Ага,тама.Ну и сама сравнивала с другой обувью,показались маломерками.Может и не так,не спорю. ;)

Фотки, как и обещала:)

еще

АААА!!! ХАЧУ!!!
Вот именно то, что нам надо, на Суперфиты похоже, но там мне ткань не понравилась...
Все, с утра покупаю :D.

Только мы взяли 25 и 28 размеры. Ну может они других цветов выставят:) Беги с утра, чтоб наверняка;)

а ткань там и правда супер - отмываться все будет:)

Дак мне надо 27й ;).

belle
25 и 28 размеры

и все себе? %)

Да нет, себе только 25. 28 эта наша подружка купила - будут вместе в одинаковых в садик ходить%)

Может нам с вами и Шалунов одинаковых купить?;) Мне кстати ваш костюм очень понравился. Вот жду, когда же мне позвонят и скажут, что они поступили. Месяц уже жду.
Заехали сегодня в Привереду,ну чтоб куому посмотреть, но поцеловались с дверью - до 7 они работают, а я думала, что до 8, как и на Радищева%)

а у вас сколько нога в сантиметрах? чего-то в топике найти не могу.

а вот сколько в см. - не знаю
щас измерю:)

где-то 15см.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 22:07

девочки а рикосту если зимнюю брать она от скольки градусов?
там еще в санетте стоят ботинки типа с симпатексом демисезонние, обещаю, что они теплые, до нуля точно хватит...кто-нибудь брал рикосту демисезоннюю, до скольки она градусов?

и насколько больше рикоста 25-го размера?

Так демисезонная и есть то, о чем мы говорим - она до -10-15. Мембрана + внутри еще шерстяная подкладка. Мы начинаем носить с +5 и до -15.

в смысле больше? Ну вот у нас сейчас 23 размер - это примерно 15см. 1 размер - это 0,5 см вроде. Т.о. 25 размер - это 16см. получается:)

нет, это типа зимняя
там еще стоят типа просто ботинки без шерстяной подкладки внутри, просто голая кожа...они уверяют что они очень теплые поскльку с мембраной и до нуля хватит, а мне как-то странно:)

аааа, поняла. Ну тогда лучше просто зимние брать, они тоже с мембраной + шерсть = тепло до -15:)

а их с какой температуры носить-то?
в +10 в них же жарко будет?

ну в прошлом году я их уже в +7 надела - жарко вроде не было:)

так с +15 до +7 тоже надо что-то носить
и как раз это самая мокрая температура - мембрана не помешает на д/с ботинках таких

ну мы в кроссовках и обычных ботиночках ходим - не мерзнем:)

Бель. пасип:)

NovikE
за 3700 ничего не видела...

вот которые до 34 размера 3500, те 35 размер уже 3700. А по их меркам наша стелька - это как раз 35. вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы