Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

не, я ниченипонил! вы че тут с моем топе развели на 11 страниц?!:) я про ЗЕБРУ спрашивала:))))))))))))

что-то я про % не спросила - такая радостная была, что купила то, что надо было.

все, Лен, ты ж уже на Рикосту решилась - вот и получай;)

Срочно переименовать топ! ;) ;) :D :D

Значит так:) - сейчас у нас 23 размер, чтобы доходить до весны они советуют покупать обувь на 2 размера больше (получается 1 см) - это не так уж и много, носки (и уж тем более толстые) надевать не надо, ножка сидит в них хорошо:). Нам этой прибавки надолго хватает - пример, в позапрошлом году купили - ходили осень-зиму-весну-начало осени прошлого года. В прошлом году - конец осени-зиму-весну - и сейчас еще осень относим. А новенькие до зимы прибережем:) Но это у нас так ножка не очень быстро растет:)

belle
чтобы доходить до весны они советуют покупать обувь на 2 размера больше (получается 1 см)

Ага, спасибочки :) Про один см запаса на движение, кстати, и на сайте Зебрином написано, я думала еще к этому запасу прибавлять %) ывообще с размерами у меня чего-то такая каша ужасная, тк только что выросли из сандаликов 11 размера и носим кроссовки 23 и 26 размера (на вид совершенно одинаковые при том), а по таблице размеров детской обуви www.matushka.ru/index.php должны носить 21-22 %). Видела сегодня такие симпотичные Зебры, но они только с 24 размера начинаются, вот и не знаю - может я зря считаю что они большие и надо такие и брать? %) И так голова кругом, а три пары меня вообще перманентно добивают

Я поняла, что у всех марок свои размеры - надо примерять. Вот Рикоста у нас 23 размер сейчас, а сандалики вроде китайские - 25 размер%)

не 24 большой...
мы вот 21 размер носим нам как раз, ботинки оченние у нас щас 22 размер -с обычным носком еще большеваты, а с махровым нормуль.
думаю 23 брать.

неа, :) Я на зебру решилась:) в конце концов, куплю за тыщу, щас испробуем, если ножки будут потеть, значит, фиговая мембрана. Успеем купить если че что-то другое:)

Да, так вот и не понятно, но вот люди говорят на 2 размера больше надо брать %) Кстати, наврала - на сайте Зебрином написано что у правильно подобранной обуви стелька должна быть на ажно 15!!!мм длинее ноги (т.е от большого пальца до внутренней стенки дб 15 мм). А у той модели что я видела в продаже размерный ряд только с 24 начинается :(

belle
Я поняла, что у всех марок свои размеры

Наконец-то ты э
то поняла:) а то пытала меня какой размер:))))))))

Вот нам в свое время ортопед говорил, что "правильный" ортопедический запа у обуви - эт о 1-1.5 см. А у зимней в любом случае должно оставаться 0.5 см на свободное движение ноги, чтобы не мерзла.

Лена, ты тогда уждоложи потом - как зебра испытания выдержит.

на до мерять.. просто видеал 24 размер.. ну реально огромные для нас.. если ножка 13 см по стельке..., то это 21 размер всяко разно..
попробуй сама походи в обуви на несколько размеров больше...
дык выбери другую модель там с 22 есть...
какая текбе кстати понравилась модель?
я тож зебру хочу;)

естественно:)
Тока вот главное, чтобы нам эта модель по размеру подошла:) Потому что на сайте написано, что она до 34 размера бывает. Если у них не маломерки - то это как раз наш размер. а если маломерки - то ваще капец

Там маленькие со шнуровкой чего-то большинство или девчачьи, а мне понравились с молнией и липой. А вот кстати увидела на сайте Котофея - у них якобы тоже мембранные сноубутсы, но выглядят они как-то совсем уже не очень :( Как у них качество - кто знает? И про них кстати написано что "Сноубутсы – идеальная обувь для теплой и сырой погоды зимой", т.е получается что они по задумке производителей не для холодной погоды чтоль? %) И блин кстати опять ни слова про температурный режим у наших производителей.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 00:31

ну дак пока до меня это дошло;)%)

дык ты сноубутсы хошь? какая модель то тебе понравилась у зебры??

не, я пока не знаю чего хочу :) Мембранные синеие , но мномер не помню

belle

угу, 12 этаж... я помню:)

а ты разве у меня уже была??;)

там мембранные и зимние есть с 2 размера на липах.. ниче такие вроде;)

belle

неа. рассказывали%)

да? и что рассказывали?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы