Тема закрыта

Причина: 0

как выглядеть ярко и ухожено?

Лампа
стильная стрижка

ну вот покажи!!
пристрелите меня но стрижки все эти делают 18-летних девочек 35-летними совдеповскими бабами

блин, ну вам уже все насоветовали, а вы все :(

маргарита
чтобы не забивал поры?

Сколько не пробовала, не читала, не спрашивала - все забивают(((
Сама сейчас пользуюсь Эсти Лаудер, хороший. Но после обязательно куплю Диор, мне несколько очень ухоженных девочек советовали. Дорого, но хватит надолго. Можно на чем-нибудь другом подъэкономить ;)

маргарита
у меня пудра диор.Не уверена, что нужен тональник.

Сама раньше только пудрами пользовалась, так тоналка мне больше нравится. Опять же, все опытным путем.

маргарита
Использовать больше косметики мне бы не хотелось.

уж лучше грамотно оштукатурится и выглядть на миллиард чем естетсвенной "красотой" людей пугать.

JGh*
Важен хороший дорогой тональный крем, много ухоженности придает

колличество бабла истраченного на косметику при неумелом подходе никаких дивидентов не принесет.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:12

маргарита
полно женщин без укладки выглядят ухожено?

это вам кажется что "без укладки". Укладка она на то и укладка - как будто встала и пошла, а на голове красотень)

маргарита
согласитесь, что полно женщин без укладки выглядят ухожено?

это тем, кого природа щедро одарила, а нам остальным все равно фен в руки
а может правда ваш стиль это гладкая головка с аккуратной шишечкой, этакая балеринка? и мучится не надо, шампунчик получше и вперед. или гладкое каре? давайте уже фотку, может от добра добра желаете а мы голову ломаем? :D

маргарита
держаться мои волосы будут только, если на них вылить пол флакона лака. А это далеко не красиво.

тогда укоротите их.на длинных,жидких,тонких волосах конечно укладка не держится

Лично для меня маркеры холености

1. Кожа
    Любые способы максимизировать ее чистоту, упругость, гладкость и здоровый блеск - хорошие кремы с СПФ и увлажнением, много воды внутрь, витамины (сама в поиске, щас юзаю Имедин), ну и косметику все же не отвергайте - качественный тональник еще никого старше 22х не испортил и не слушайте тех, кто говорит, что тональник - замазка на лице: это значит, что либо слаще морковки ничего не едали, либо не нашли подходящее. Кстати, те, кого Вы считаете

маргарита
Часто таких встречаю и вообще без косметики.

весьма вероятно очень искусно подкрашены, именно в части цвета лица..
Насчет клубничек и огурчиков промолчу.. Если есть уже недовольство внешним видом, клубнички, боюсь, не для Вас.. Точнее, увлекаться натуркосметикой можно, но уже на несколько ином уровне..

1. Зубы. Ну, без комментариев..
  2. Волосы.
    Максимально качественная по Вашим возможностям стрижка, подчеркивающая все плюсы волос и нивелирующая минусы, и в идеале не требующая укладки - "помыл, высушил, пошел" . Желательно у проверенного мастера, с рекомендациями людей, чьи "головы" Вам нравятся... Или - в хороший салон, чем лучше салон, тем все же меньше вероятность встретить мастера-криворучку..
    Красить не хотите - делайте ухаживающие процедуры, их для волос полно - и в салонах, и в домашних вариантах... Ламинирование, Вам посоветованное - неплохая процедура, но натуральным волосам она ничего не добавит, она рассчитана на окрашенные. Дома после каждого мытья - маска увлажняющая, питательная - регулярно.
  3. Маникюры-педикюры - не запускать, ну это Вы и сами знаете.. :) И (имхо, имхо) - мало кто имеет руки-ногти, на которых выигрышно смотрицца яркий цветной лак.. как правило, сильно простит и идет в минус той самой холености
  4. У меня еще есть свой пункт насчет одежды, но к вопросу ухода за собой он в общем не относится..

маргарита
расширенные поры и точки не знаю куда деть появляются через три дня после чистки

не чистка "закрывает" поры!! пилинги поверхностные (что кроме них даже не знаю)

маргарита
Не уверена, что нужен тональник

ахха, хорошая пудра гораздо лучше. У меня шисейдо, да не дешево стоит, но ей уже 8 месяцев, а я еще и половины не израсходовала

маргарита
Бесцветную хну попробую. Спасибо. Расскажите про нее подробнее.

бесцветной сама никогда не пользовалась, только рыжей. У меня тоже тоненькие жиденькие волосешки сантиметров 10 ниже плеч, брала 4 пакета, заваривала кипятком до консистенции кашы, наносила на волосы эту массу пока она еще горячая, но чтобы не обжигала руки. Сверху пакет и теплая вязаная шапка, в таком виде лучше провести ночь, ну или часа 2-3 хотя бы. Смывать опустив голову в таз, если волосы не прочесываются, то нанести бальзам и прочесать мокрыми с бальзамом.

Пионерка
тогда к стрижке надо научиться делать укладку

маргарита
согласитесь, что полно женщин без укладки выглядят ухожено?

не соглашусь

Sanders
это вам кажется что "без укладки". Укладка она на то и укладка - как будто встала и пошла, а на голове красотень)

бигуди-липучки большого диаметра дают такооооой объем, что кажется что 3 волосинки стали копной ;)

Классная темка!
В принципе задаюсь такими же вопросами, что и автор.
Посоветуте, что сделать с волосами - жидкие. Сейчас ниже плеч - мужу нравятся длинные, поэтому не стригусь. Волосы не гладкие, но и не кудрявые. Дома хожу с хвостиками, крабиками или косичку (самой не нравится, но очень удобно) заплетаю. Хорошо смотриться, когда вьются. Но не спать же на бигудях, да и укладку не делаю, т.к. в декрете сижу. Иду гулять с ребенком - под шапкой все равно никто не видит.

Шумелка Мышь

1. Зубы. Ну, без комментариев..

Как можно отбелить в домашних условиях?

Леся-мама
Помню в юности я читала книжку "100 минут для красоты и здоровья". Н

я ее кстати тоже читала, тут нашла недавно :) ностальгия :D

маргарита
согласитесь, что полно женщин без укладки выглядят ухожено? этого и хочу добиться,ибо держаться мои волосы будут только, если на них вылить пол флакона лака.

Ну так значит нужно исходить из Ваших реалий, а не из того, что кто-то там на улице хорошо выглядит и Вам кажется, что оно так и росло...

rakatanga
ахха, хорошая пудра гораздо лучше.

Ну, это для кого как... хотя, согласна, исходить опять же надо из собственных реалий: после N-ного количества экспериментов победила пудра - значит пудра.
Насчет хорошего тона - попробуйте Елену Рубинштейн, у нее вообще очень качественная декоративка..Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:38

Снегирь

обычной пищевой содой:) наносите на зубную щеточку и чистите:)

Снегирь
Волосы не гладкие, но и не кудрявые. Дома хожу с хвостиками, крабиками или косичку (самой не нравится, но очень удобно) заплетаю. Хорошо смотриться, когда вьются. Но не спать же на бигудях, да и укладку не делаю, т.к. в декрете сижу.

я бы все-таки советовала укоротить:)
+много-много за хорошего парикмахера:)
у меня волос много, но тонкие и такие недокудрявые:D
стригусь, юзаю маску-спрей для кудрявых волос (пасип, Шумелка!!!:D я после твоего "ЛОреаля" подсела на "Бонакур"), наношу на влажные, и они сами закудрявливаются%) причем сильно кудрявица начали после стрижки, когда длинные им, виима, сил не хватает:(
вот фоту сложу даже

Снегирь

никак, и даже не пробуйте:(
раз в полгода-год проф. чистка в стоматологии

Все уже написали, особенно согласна насчет голову мыть, а волосы-укладывать, тональный крем хороший... А еще- почему-то никто не написал - главное в этом деле

• высыпаться. Темные круги-привет от недосыпа.
  • гулять. Помогает лучше большинства тоналок.
  • не нервничать. Ухоженное лицо=спокойное лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы