Тема закрыта

Причина: 0

как выглядеть ярко и ухожено?

Я в салоны вообще практически не хожу, так на чистку лица иногда. Все делаю сама дома, ухаживаю за телом, волосами, руками-ногами(но для меня это обычные процедуры, на автомате, пошла в душ - взяла с собой крем для тела и тд), на улицу - тока в макияже(мне даже нравится его делать, настроение поднимается, как полюбуешься на себя)))) и я считаю себя красивой, вернее не столько я, сколько окружающие. Так что красота от походов в салоны не зависит.

Самое главное - регулярность в уходе, изо дня в день... это работа - хорошо выглядеть)))

мне кажеца ухоженность подразумевает некоторую холеность наверное. а на это в любом случае нужно тратить деньги (и не малые наверное). а ваще щас модно ходить с неестественно коричневым желтым цветом от солярия и пережжеными волосами от краски по моему...

маргарита
Круги черные под глазами.

у меня вот кстати та же проблема. Вроде с кровью и почками все нормально, вроде и высыпаюсь, что можно сделать чтоб хоть немного уменьшить это

маргарита
с какими процедурами и на какую минимальную сумму можно выглядеть холено?

мой косметолог говорит, что (для моей кожи) нужно чистку хотя б раз в 2 месяца и через каждые две недели делать пилинг фруктовыми кислотами (осенью и зимой) тогда кожа будет выглядеть ухоженной. ещё, думаю, обязательно корректировать и красить брови. про волосы я уже сказала.
про цены: у меня косметолог делает чистку за 500 и пилинги стоят также. это очень недорого.

маргарита
Волосы длинные, но какие то тусклые

маски делать с обычной хной, если рыжий цвет вам не нужен-тогда с безцветной

Яблоко
ещё, думаю, обязательно корректировать и красить брови.

судя по моделям на подиумах щас как раз таки не модно корректировать брови....

определите для себя понятие "холеная женщина" и старайтесь достичь этого идеала. для меня критерий холености - хорошая стрижка (назависимо от длины волос), блетсящие волосы, здоровый цвет лица (кроме чисток и тональный крем не помешает), косметика (которая подчеркивает ваши достоинства, я например выделяю глаза и брови, а губы у меня заурядные. подружка наоборот тщательно красит красивый рот и в итоге у каждой свой акцент). далее - элегантность в одежде. джинсы - фасон который идет + яркий чистый цвет, обувь модная, вычищенная, брюки-юбки-блузки должны подчеркивать ваши достоинства. и главное - определитесь с цветами которые вам идут и НИКОГДА оттенки болотного цвета, особенно сейчас зимой. мы и так все слегка "зеленые" плюс эти оттенки у лица делают большинство просто ужасными. И ГЛАВНОЕ - сами ощутите себя красивой и ухоженной, тогда в это поверят и окружающие.

Zezka

нууу если выглядеть как модель на подиуме, то действительно не стоит, а если она и так замухрыжка, то лучше корректировать и красить
считаю что ухоженные брови и чистые волосы это уже 90% ухоженности с виду

rakatanga
маски делать с обычной хной

а хна не окрашивает волос?..у меня свой русый с голубым оттенком,если я сделаю хну,оттенок поменяется?

и главное не нойте "нуу вооот сходила в салон, а толку никакого", несите себя гордо, как подарок небрежно говоря при этом окружающим "забежала в салончик, сделала маникюрчик, завтра еще пойду :P "

Zezka

ну знаете, одно время модно было не брить подмышки, и масса голливудских звезд щеголяли своей натуральностью, помню встречала такие заметки (помоему там в списках даже джулия робертс была), но это же ещё не повод нам с вами за ними следовать? ;) :D

МамаДома
далее - элегантность в одежде. джинсы - фасон который идет + яркий чистый цвет, обувь модная, вычищенная, брюки-юбки-блузки должны подчеркивать ваши достоинства. и главное - определитесь с цветами которые вам идут и НИКОГДА оттенки болотного цвета, особенно сейчас зимой. мы и так все слегка "зеленые" плюс эти оттенки у лица делают большинство просто ужасными. И ГЛАВНОЕ - сами ощутите себя красивой и ухоженной, тогда в это поверят и окружающие.

и во всем таком воздушном покатайтесь в общественном транспорте))))

porcupine
но это же ещё не повод нам с вами за ними следовать?

почему нет? ведь эталон холености взят не из головы, а из модных журналов...

Zezka
таком воздушном

а в чем воздушном? чистая голова, аккуратная одежда, удобная обувь - я вроде ничего экстремального не советовала? в общественном транспорте когда попадается аккуратная женщина невольно смотришь в ее сторону отмечая "молодец, не поленилась глазик накрасить", это элементарный минимум который вполне можно соблюдать. я работаю в вузе у нас все преподы-женщины хорошо выглядят несмотря на вполне умеренную зарплату и поездки на маршрутках. просто умная женщина и о себе любимой найдет время подумать

маргарита
волосы ношу в хвост или шишечку

мне все таки кажеться что стильная стрижка гораздо лучше

у меня длинные волосы

маргарита
волосы ношу в хвост или шишечку,прически

так вот подруга меня оч сильно материт когда я так делаю,говорит чтоб о заколках и резинках я просто забыла,но дома все равно ношу :D

U-Reggy
а хна не окрашивает волос?..у меня свой русый с голубым оттенком,если я сделаю хну,оттенок поменяется?

rakatanga
если рыжий цвет вам не нужен-тогда с безцветной

хна дает глянцевый блеск волос, прям рекламный такой, главное делать регулярно: 2-3 раза в мес

маргарита
А а как того добились вот интрига???

чистые, уложеные волосы, брови с татуажем, либо крашеные и скорректированные, вот хоть убейте меня, но загар дает ухоженный вид, но не черный, а именно такой чуть-чуть который
ухоженная кожа, без прыщей и черных точек, расширенных пор и матовая
чистая отглаженная, подобраная по фигуре одежда
идеальная обувь
вот наверно минимум

есть лица которым хорошо без косметики, но это не означает к примеру что мне не надо краситься (надо, надо)

маргарита
посоветуйте крем вокруг глаз от отеков и кругов мне хорошо помог крем из лэтуаля, они свою какую-то марку продвигают

маргарита
болотный цвет как ни странно мне идет карие глаза. ага, если свежий цвет лица и вам 18 лет, иначе все равно :(

маргарита
прически делать не умею значит надо учиться или

Лампа
стильная стрижка гораздо лучше

маргарита
Использовать больше косметики мне бы не хотелось. Чувствую себя некомфортно. никто и не заставляет, умеренность в макияже как раз приветсвуется.
а вообще уже решите для себя готовы вы быть ухоженной женщиной или вам удобнее в своем привычном амплуа.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 22:56

Важен хороший дорогой тональный крем, много ухоженности придает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы