Тема закрыта

Причина: 0

как выглядеть ярко и ухожено?

что для этого нужно делать каждый день? сколькоденег и времени тратится на это ежедневно? если по минимуму. Какие разовые процедуры? на салоны денег нет :( а то запустила я себя. :( :(

фотку :D

%) %) %) вы же женщина!!!!и вы этого не знаете?элементарные процедуры ухода за собой? %O %O

фотку :)

красавица

+1 фоотку

маргарита
Какие разовые процедуры? на салоны денег нет а то запустила я себя

Мне если надо выглядеть сногсшибательно...ме никакие процедуры не нужны,я в домашних условиях могу все лучше сделать.... :P

Нежная
Мне если надо выглядеть сногсшибательно...ме никакие процедуры не нужны,я в домашних условиях могу все лучше сделать....

• 1

маргарита
что для этого нужно делать каждый день?

обязательно принимать ванны с разными наполнителями(масла,соль,пена прочее).Педикюр(хотябы пемзой пятки чистить),кремом мазать ножки.Подобрать крем для лица.Делать маски д\лица,хоть раз в неделю.Волосы мыть :) Да и,просто,любить себя....

маргарита
сколькоденег

кто сколько может

маргарита
времени

часа 2 в сутки для себя я думаю выделить можно.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 20:16

Пилинг 1-2 раза в неделю, маски 1-2 в неделю, маникюр раз в неделю, голову мыть и укладывать( погорячилась, лучше волосы крнечно :D ). Ну и макияж по желанию. Вопщем то основа.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 20:17

Помню в юности я читала книжку "100 минут для красоты и здоровья". Надо найти эти 100 минут. Кому- то надо больше, кому-то мньше. Каждый день -душ, тело молочком балем после. Лицо- утром дневной крем, макияж. В течение дня в зеркало иногда смотреться, подправлять. Вечером- СВЯТО! находи время для себя. Лицо очищаем, крем, крем для век, для рук, для ног. 1-2 в неделю маски для волос и лица. Если на салон денег нет- маникюр, педикюр сами. Большинство это делают сами. На самом деле занимает не так уж и много времени уход за собой. Ну и уверенность в себе просто необходима. Улыбайтесь почаще. И не забывайте, что вы самая красивая. А, забыла, еще влюбиться неплохо. Если замужем, то лучше еще раз в мужа, чтобы другую тему создавать не пришлось. :)

Pippit
Пилинг 1-2 раза в неделю, маски 1-2 в неделю, маникюр раз в неделю, голову мыть и укладывать. Ну и макияж по желанию. Вопщем то основа.

%) %) %) %) %)
Ну нафиг......... :D :D :D картошечку,клубничку,огурчики на личико-что может быть лучше...... :D :D :D

Pippit
голову мыть и укладывать( погорячилась, лучше волосы крнечно ).

:D :D :D :D :D :D :D :D

Нежная

дык огурец и клубничка - это и есть маски ;) а пилинг чтобы очищать отмершие клеточки, тогда и маски лучше будут кожей усваиваться :)

Pippit
дык огурец и клубничка - это и есть маски а пилинг чтобы очищать отмершие клеточки, тогда и маски лучше будут кожей усваиваться

Pippit
тогда и маски лучше будут кожей усваиваться

а чтоб лучше усвоилась...распарить над кортошечкой...... ;) ;)

ЗЫ:Я это все пишу к тому ,что все пилинги-шмилинги можно при большом желании заменить...Если финансы позволяют конечно можно ходить в салоны на процедурки...

Нежная
распарить над кортошечкой......

не снимет пар отмершие клетки, а пилинг из спитого кофе улучшает цвет лица:)

Pippit
не снимет пар отмершие клетки, а пилинг из спитого кофе улучшает цвет лица

Нежная
Если финансы позволяют конечно можно ходить в салоны на процедурки...

маргарита
из спитого кофе это скраб, если не ошибаюсь? пиллинги это другое.

Конечно вы правы, я чот не пойму отчего мну не понимают :D а я оказывается про пилинг талдычу вместо скраба :D

Pippit
пилинг из спитого кофе улучшает цвет лица

для меня-это лучше любых в тюбиках))))
а волосы можно ламинировать, чтоб не были тусклыми. и мыть почаще)))

маргарита
кожа жирная с явными порами и черными точками

надо раз в месяц чистку делать. тогда кожа будет выглядет ухоженной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы