Тема закрыта

Причина: 0

как выглядеть ярко и ухожено?

а где купить бесцветную хну? :)

orenta
Мне главное, чтобы одежду не марал, следы не оставлял. Есть?

нет :(

orenta
А в баню вы как, в общественную ходите, там нормально?

долго не могла решиться, хотя у меня многие достаточно обеспеченные приятельницы ходят туда. Просто беру с собой кучу полотенец, подстилок и пр., ничего не касаюсь, в общем приспособилась :)

МамаДома
Или с друзьями/коллегами снимаете сауну? :)

не, это другое, с друзьями - тусовка, а в бане я чисто собой занимаюсь. И потом, друзьям совсем необязательно видеть тетеньку в масках-скрабах и пр...........

маргарита
но я дома сижу, длинные сушить часто тяжко.

сидите дома и нет времени на себя? а чем же вы вообще занимаетесь? вам надо срочно поменять отношение к себе, вы себя не любите, и ваше тело отвечает вам тем же. если волосы плохие-сделайте короткую стрижку и покрастесь, темные круги под глазами от недостатка кислорода-больше гуляйте, займитесь спортом, посещайте сауну или баню раз внеделю и все будет отлично, а то что вы говорите, что "денюжков нету"-это просто оправдание вашей лени.

маргарита
а то запустила я себя. :( :(

у меня такая же ситуация была, после рождения ребенка, но я выбралась из этого, просто любить себя нужно больше. как?? чаще гуляйте, не смотрите много телик, не сидите долго в интернете, это тоже очень влияет на состояние души и тела. и денег то особо не нужно для этого, нужно быть чистой, улыбчивой и женственной. Вспомнила одну девушку которая ехала в трамвае-макияж очень качественный, блондинка (не настоящая), одежда вроде такая хорошо подобранная, но посмотрела на ноги и удивилась- сапоги на большом каблуке и причем они грязные, и эта грязь уже засохла с прошлой недели наверно! Хотя на улице уже было прилично сухо! :=-O: Поэтому как бы ты не была накрашена и загорела-чистота в первую очередь бросается в глаза!

Привет, девчонки :)
Вообщем я думаю декрет это самое время заниматься собой, особенно если малыш уже не грудничок и есть время расслабиться. Я в жизни столько не гуляла, а теперь даже люблю погулять на улице, это действиетльно хорошо воздействует на организм.
Про женщину с хорошим телом - я думаю тут еще постоянно заниматься надо собой, своим телом. У меня знакомая с детства гимнастка, и потом не переставала заниматься, обычной аэробикой по кассете (тогда видеокассеты были еще), у нее были 1 роды. Незнаю . .может гены еще конечно, но тело выглядило у нее замечательно, жаль не могу сейчас посмотреть давно не виделись, в другой стране живет. Да и посмотришь передачи по телику, типа Малахов+ к примеру прибегают туда жиластые бабульки и давай гимнастику показывать, да и сколько я примеров знаю бабушек, которые очень активные и выглядят хорошо (вплане веса), так что, как ни крути, а заниматься надо пусть легкая зарядка для начала, главное систематичность. Да и про уход конечно правильно написали. Вот бы мне теперь пинка хорошего я тоже кремов накуплю, сначала мажусь мажусь а потмо забываю.
Волосы у меня редкие, быстро загрязняются, ношу хвостики и ракушки, хотя их сама и не люблю. Но скачала с торрента фильм torrents.ru/forum/viewtopic.php очень клевый, применяла там советы стилистов, действительно шевелюра у меня появилась, хоть не три волосинки в шахматном порядке, но это надо постоянно укладываться, ухаживать это факт...
А что касается зим-шапки-никто не видит.
Я вот для мужа навожу красоту, приятно же пришел муж а так красотка дома ходит :P Причем так за собой следить я стала не так давно, как то "мамкость" у меня уже отходит и хочется вспомнить о себе, быть лучше и красивее. Ничо, ничо придет лето

Pippit
а пилинг из спитого кофе улучшает цвет лица:)

а как его делают?всмысле из выпитого кофе?

аноним
всмысле из выпитого кофе?

Кофейную гущу берете и после горячего душа ли приема ванны натираете тело. Лучше ее смешать с медом или оливковым маслом. Кожа потом - супер!. Мажетесь молочком для тела и вы Афродита! Единственный нюанс - молочко надо наносить, когда тело полностью высхло, не на влажное, тогда оно впитает лучше

лекамакалека
сделайте короткую стрижку и покрастесь

лекамакалека
посещайте сауну или баню

лекамакалека
а то что вы говорите, что "денюжков нету"-это просто оправдание вашей лени. %) ?
Ну ладно, гулять можно бесплатно. спортом заниматься - ну при наличии силы воли тоже можно, хотя лично мне сложно. Но вот парикмахерская. баня сауна - этьо не бесплатно. особенно если в декрете сидеть и ребенка еще пристроить на эти два часа куда-то надо - плюсуйте няню. Ну и где взять эти денежки???

так
парикмахерская

Парикмахерская - согласна, требует расходов. Но если найти хорошего мастера, и делать стрижку простых форм, то хватает на 1,5 - 2 месяца. Без сауны можно обойтись вполне. Свежий воздух и контрастный душ. Все гораздо проще и дешевле, чем кажется.

Мне эта тема интересна, и вот что хочу сказать - я всё делаю сама, кроме стрижки. Умывание, крем дневной, крем ночной, 2 раза в неделю - скраб и маска (жирная кожа), маникюр - раз в 2 недели, педикюр - раз в месяц, корректировка бровей - почти ежедневно, бритьё всяких ненужных волос 1-2 раза в неделю (в зависимости от их локализации :)), крем для тела после душа ежедневно, автозагар по мере необходимости (редко - солярий)
Макияж - основа, пудра, тени, тушь, контур, блеск. Вечерний - основа, пудра, румяна, тени, подводка, тушь, контур, помада, блеск.
Волосы - покраска корней осветление 4-6 тонов - раз в 3 недели,с последующей тонировкой краской арктический блондин ( я осветляюсь в совсем белый блонд)
И я не криворукая - получается всё хорошо.
Но часто, идя по улице, или ТЦ, я вижу себя в зеркале (витрине, стекле) и вижу какую-нибудь женщину, ну есть такие, прям как с картинки. И понимаю, что я такая лохушка на её фоне! Что, ну вот что я делаю не так??? Или это - в голове? Муж говорит - что в голове :)

NATA66
есть такие, прям как с картинки

А вы не задумывались о том, что на вас смотрят и тоже думают, что вы как с картинки. Вы на мужские взгляды побольше внимания обращайте :)

NATA66
я такая лохушка на её фоне!

А это вообще надо запретить себе думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы