Тема закрыта

Причина: 0

как выглядеть ярко и ухожено?

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

+10000. Волосы и кожа- это наше все! Для себя нашла прекрасный рецепт маски для волос- укрепляет и дает блеск, волосы перестают выпадать! ( актуально после завершения кормления грудью). Тэкс, вот рецептик : 1 яйцо, 1 ст.л. меда, масло какое есть дома ( рейпейное, оливковое, даже подсолнечное подойдет)- ст.ложка, коньяк- стол.ложка. Взбить, нанести на КОРНИ волос, распределить отстатки по длине, полиэтиленовый пакет+шапка теплая- на час-1,5. Смыть шампунем. Делаю 2-3 раза в месяц. :)
Для кожи хороши маски из голубой глины со сметаной ( глина в киосках роспечати продается и в парф.магазах :D )- это для сухой кожи. Иногда просто лицо сметаной мажу :) .
Из косметики- бронзирующая пудра Шанель форева- немного на скулы, на переносье- и вот, средиземноморский загар коснулся вашего лица! ;)
В одежде для меня , как маркер холености,- 1) чистота 2) натуральность тканей 3) подбор по цветовой гамме и как можно меньше люрексов-шмурексов, стразов и иже с ними.
Это мое ИМХО. :)

Снегирь
Дома хожу с хвостиками, крабиками или косичку (самой не нравится, но очень удобно) заплетаю. Хорошо смотриться, когда вьются. Но не спать же на бигудях, да и укладку не делаю, т.к. в декрете сижу. Иду гулять с ребенком - под шапкой все равно никто не видит

У мня та же ситуация, я заплетаю косичку, а на конце бигудюшку делаю (вспомнила как в школе делала) или знаете такая заколка, "сопвиста -твиста" или как то так раньше рекламировали, вобщем сейчас в ларьках в метро редко встретить можно, волосы в шишку собирают, вот я ее накручиваю, получаются кудри и дома ходить удобно. А на лицо туш и тоналка с пудрой. Вот вроде и неплохо выгляжу

Таша НН
Темные круги-привет от недосыпа.

У меня две подруги (сама к счастью не страдаю) с кругами под глазами, и это от природы! Пигментация. Тогда помогает корректирующий каркндашь опять же лучше не дешовый.

*mila*
Тогда помогает корректирующий каркндашь опять же лучше не дешовый.

Помогает, помогает... Но, согласитесь, круги часто от недосыпа, и вообще - влияет он на внешний вид девушек за 25 :)

Кстати, слышала, что лифтинг крема лучше после 30 пробовать. А если проблема с кожей, может кшать почаще овощей?!

Solma
обычной пищевой содой наносите на зубную щеточку и чистите

ахха чтобы потом даже улыбаться не смоч

Пионерка
содой
не стоит этого делать, только зубы испортите и десны можете повредить

Катавласия
1 яйцо, 1 ст.л. меда, масло какое есть дома ( рейпейное, оливковое, даже подсолнечное подойдет)- ст.ложка, коньяк- стол.ложка. Взбить, нанести на КОРНИ волос, распределить отстатки по длине, полиэтиленовый пакет+шапка теплая- на час-1,5. Смыть шампунем.

запесала, делала когда-то но без коньяка и на 15 мин перед мытьем, но подзабыла чегой то

Катавласия
В одежде для меня , как маркер холености,- 1) чистота 2) натуральность тканей 3) подбор по цветовой гамме и как можно меньше люрексов-шмурексов, стразов и иже с ними.

rakatanga
бигуди-липучки большого диаметра дают такооооой объем, что кажется что 3 волосинки стали копной

Снегирь
Но не спать же на бигудях, да и укладку не делаю,

У меня тоже волосы тонкие, стрижку делаю короткую, но не очень. Укладка, если это можно так назвать, на бигуди-липучки занимает у меня утром минут 20, ну, максимум, полчаса держу, расчесываю, брызгая лаком внутрь локонов, и на работу у бегаю, там уже расчёсываюсь нормально и закрепляю лаком сверху. Феном пользуюсь раза 3 в год по большим праздникам :D

Супер отбеливает
Отбеливающая зубная паста из Германии Lacalut Brilliant White Menta предназначена для интенсивного удаления внешнего окрашивания зубов, вызванного потреблением чая, кофе, красного вина, фруктов, табака, напитков, пищевых продуктов и лекарственных препаратов, содержащих различные красители.
Содержит высококачественный абразивный компонент на основе кремния (RDA 110) и фтор укрепления зубной эмали и профилактики кариеса. Специальные ферменты не только эффективно удаляют бактериальный налет и осветляют зубную эмаль, но и защищают десны от воспаления. При регулярном использовании эмаль зубов становится светлее на несколько тонов.Курс проведите недели 2.....потом переходите на следующий курс на
LACALUT white Специальная формула отбеливания. Без перекиси водорода. Мельчайшие частицы абразивных компонентов представлены в концентрации, безопасной для зубной эмали. Зубная паста "Лакалют Уайт" прекрасно восстанавливает природную белизну зубов...пользуйтесь 1 месяц....потом на зубную пасту с фитомаслами и травами переходите...и так курсами!!! Вот от этого есть эффект...здоровые зубы и белизна!

Удачи...никакой содой и лимонными корками зубы не портите

цены на пасты: 1 паста 300р стоит,вторая паста 150 р стоит!....это нормально я считаю!....нежели домашними средствами(кстати и неэффективными совсем,зато портят эмаль дай бже(((((.......удачи!

Уход за лицом: Баня,баня и еще раз баня....хотите раз в неделю,делайте там маски на волосы(репейное масло)..реснички и брови на ночь расчесывайте с косторовым маслом.....Крема должны быть отдельно дневной и пожирнее ночной!

Чистка лица: www.womanspb.ru/forum.html тут описан очень эффективный способ,я лично на себе проверила..очень довольна,кожа сравнялась и стала очень гладкая! Эффект от маски будет если вы ее не просто нананесете,а тереть будете ватным тампоном(это обязательно иначе всю прелесть не почуствуете)

Вопрос про хну:

Задавала у же выше но ответа не увидела!

У меня натуральные волосы русые-пепельные! Можно ли мне делать хну? Боюсь что окрасит либо оттенок испортит?...а укрепть хочеться))) Вопрос:...хна окрасит волос?

U-Reggy
U-Reggy

Покупайте бесцветную- она не красит. У меня тоже светло-русые волосы- ничего не красит :)

Sanders
естетсвенной "красотой" людей пугать.

:D :D :D но всё равно не буду косметикой пока пользоваться :)

Катавласия
Покупайте бесцветную- она не красит. У меня тоже светло-русые волосы- ничего не красит

О..спасибо за ответ! а как часто надо пользоваться хной?...она правда хорошо укрепляет? :)

rakatanga
бигуди-липучки большого диаметра дают такооооой объем,

на коротких волосах. на длинных - не дают почти ничего - волосы вытягиваются от собственной тяжести. Я тоже в них поверила, и теперь не знаю, куда пристроить, а выбросить жалко )))

маргарита
втирать репейное масло в корни видела сегодня в ашане прямо даже с дозатором рублей за 40. я>маргарита
Сумка кожаная,обувь тоже хорошая. Значит я на правильном пути

MariaL
на коротких волосах. на длинных - не дают почти ничего - волосы вытягиваются от собственной тяжести. Я тоже в них поверила, и теперь не знаю, куда пристроить, а выбросить жалко )))

та же история. волосы тонкие. абсолютно не держится локон после них.никакого объема не дает. тоже не могк придумать как быть с длинными волосами. обрезать жалко, а хочется чтобы было более красиво, объем создать. кравинг сейчас уже не модно.... :(

Спасибо всем. Наверное буду пользоваться тоналкой, а то всегда была против. И зубную пасту попробую. Хотя стоматолог сказала, что у меня очень хорошее состояние зубов, а цвет - такой у меня ест-ный.
Насчет бадяги - я как то сделала (в тюбике гель), так было ужасное ощущение, что все лицо в занозах! А оказывается, так надо.

Снегирь
Насчет бадяги - я как то сделала (в тюбике гель),

лучше в порошке...Вы когда тереть будете,эти частички как бы снимут слой кожи,засчет этого она ровная потом будет)

Снегирь
зубную пасту попробую. Хотя стоматолог сказала, что у меня очень хорошее состояние зубов, а цвет - такой у меня ест-ный.

да это понятно.....просто пятна счистите...от продуктов питания и напитков..и зубной камень уберет...(он есть наверное у всех)...я вот 2 раза в год к стоматологу на профчистку хожу...да и вообще гипер ухаживаю за зубами..а он зараза всеравно хоть чуть чуть да появляется....

U-Reggy
а он зараза всеравно хоть чуть чуть да появляется

это естественно :)

Снегирь
Насчет бадяги

Ой, а можно поподробнее? что это? где покупается???

Кстати, вчера в бане женщину видела - глаз оторвать не могла по лицу лет 40-45 (ухоженная, но видно, что не девочка), а тело....... не у каждой 18-летней девочки такое... то, что стройная - это одно, она какая-то свежая что ли, суперский цвет тела, если можно так выразиться... постеснялась спросить, что да как... но, блин, здорово

А в баню вы как, в общественную ходите, там нормально? Или с друзьями/коллегами снимаете сауну? :)
И все-таки насчет тонального крема? Недорогой и хороший? Мне главное, чтобы одежду не марал, следы не оставлял. Есть? :)

orenta
все-таки насчет тонального крема? Недорогой и хороший?

да конечно есть, и совсем необязательно тонировать все лицо, уберите покраснения, неровности и хватит. а насчет цены - в магазин сходите и подберите свой тон и свою цену. люмине нормальный крем , даже летом когда сильно загорелая была арт-визаж крем брала (цвета барака обамы) тоже хорошо тонирует.

МамаДома
крем брала (цвета барака обамы)

:D славные сравнения у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы