Помогите выбрать наряд

Аноним 66: 4: у вас богатый опы

Да. Пользуйтесь

Нет у меня вкуса. Не понимаю нынешнюю моду. Пришла за помощью. Получила. Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Аноним 678: Тема больше похожа на разводку, судя потому что автор предлагает. Чисто берет первый попавшийся хлам на вб и сюда выставляете и смотрит, как начинается обсуждение и советы

Скорее всего да.
Еще удивляет, что до 54 лет не возникало вопроса в чем пойти в ресторан на праздник. Видимо, раньше автора в рестораны не пускали.

Аноним 66: я. Но красивой быть иногда хочется.

В тот вом …что выкладываете? Это в сельпо сходить за картошкой.
Вам с первых страниц стильные образы предложили.
Вы все блеск и шик с бантами сюда тащите.

Девушки, успокойтесь. Можете больше не стараться. А я пока в сельпо сгоняю, там более приветливы и уважительны.

Аноним 66:

А сколько с Вами приседать надо? Неделю? Вы все равно не слушаете ничего и никого.
И да. В любых ресторанах люди не в перьях и атласе, а в джинсах, рубашках, блузках, футболках.

автор, я сегодня по случаю прошлась по магазинам, (которые вам советовали) сходите, есть там что примерить, найдете платьишко.

Чего на автора накинулись? Вокруг то посмотрите. Будто все модные и стильные ходят и это при нынешнем то выборе. Конечно нет. На это нужно время и желание. Не у всех они есть относительно одежды

Айноним 66: Платье отпало

Какое именно? Или платье вообще?

Это не я: На это нужно время и желание.

Купить стремную одежду и купить нормальную - временные и денежные затраты абсолютно одинаковы.

Те кому пофигу, не заводят темы: как модно одеться в ресторан, хочу выглядеть актуально, помогите. Купи свой комбез из дёшевой синтетики за 6 000р и не ахай мозг ни себе, ни другим.

и правда, чет сильно вы накинулись на автора! человек совета просит, а получает сплошной негатив! если считаете, что разводка, ну не отвечайте, в чем проблема?? или тут главное высказаться и засрать? Капец! че такие все злые то??? Все такие модные и стильные вокруг? Я вот редко вижу стиль, моду и красоту на людях

хочу спросить: вот редко вижу стиль, моду и красоту на людях

Не удивительно.

Аноним 940: Еще удивляет, что до 54 лет не возникало вопроса в чем пойти в ресторан на праздник. Видимо, раньше автора в рестораны не пускали.

а что Вас удивляет? Не все в рестораны ходят.

Аноним 66: Платье отпало. Муж против категорически

Он в чем видит вас?
Или просто купи что то, но не платье?
Может типа такого?

платья могут быть разные.
не думаю, что муж будет против подобных вариантов.

Аноним 940: как модно одеться в ресторан, хочу выглядеть актуально, помогите.

такого запроса не было.
Советы слишком разношерстные
Подходящих ей (да и вообще годных) 1%

Спасибо за поддержку. А то я до слез вчера, думаю, какое я г… не модное.

Это не я: так вот именно. Просто хочу красиво.

Аноним 66:

Слушайте, но это ведь всё мерить надо.
Если нет такого большого опыта по подбору вещей, когда можешь с сайта выбирать, зная что точно подойдет, нужно хотя бы как тут советовали в Зарину сходить и померить те варианты, которые накидали и тогда поняли, подошло или нет, красиво вам или нет.
Фотки даже можно потом выложить и дальше подбирать с учетом советов.

Аноним 66: Спасибо за поддержку. А то я до слез вчера, думаю, какое я г… не модное.

А зачем какое то блестящее все из дешевых синтетических тканей ?
Ну возьмите черные брюки классические, фасона который вам идет и рубашку белую например и добавьте ярких акцентов - серьги, ожерелье и будет образ в ресторан и на работу
Главное это подходящий фасон и хорошая ткань

В Зарину конечно схожу, все магазины по записывала. В выходные запланирован обход. Но фотки скорее всего уже вряд ли выложу.

Уберите эти шелка блестящие, ищите просто платье из плотной ткани, которое скрывает недостатки фигуры.
И правильно советуют - плюнуть на вб, зайти в Зарину, лайм, лав репаблик и попросить подобрать.
В снежной королеве той же приятные консультанты попадались мне всегда.

Калина Малиновa®: а в джинсах, рубашках, блузках, футболках.

Забегают в ресторан поесть, у кого средства позволяют
На какие-то торжественные мероприятия, неважно какого уровня ресторан, надевают все же что-то соответствующее случаю, а не то, в чем на работу гоняла весь год. Ну и с мужем надо как-то быть одном стиле: если он в классическом костюме, то жена в джинсах будет выглядеть оч. нелепо

Аноним 149: черные брюки классические, фасона который вам идет и рубашку белую

Да ну прекратите! Что за наряд школьницы старших классов? Черный низ, белый верх- это уж совсем для людей без фантазии

Аноним 333: Черный низ, белый верх- это уж совсем для людей без фантазии

У меня то есть фантазия. Это для автора, у которой нет. А белый верх и черный низ это беспроигрышная классика как раз для таких случаев

Аноним 333: то жена в джинсах будет выглядеть оч. нелепо

В джинсах и футболке да, а в джинсах и рубашке, с аксессуарами очень даже очень. И самое главное ей будет комфортно. Или брюки вместо джинс. В платье человеку, который не носил его сто лет, будет очень не по себе.

*самакоролева*: а в джинсах и рубашке, с аксессуарами очень даже очень

То, что вы предложили- повседневный стиль для нежаркого летнего вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы