Помогите выбрать наряд

Аноним 333: повседневный стиль для нежаркого летнего вечера

А вам в ресторан кринолины нужны что ли🙂 Только не носят их сейчас уже. Хотя, наверное, я понимаю о чем вы. Мы тут свекрови юбилей 80 лет организовывали. Вот да, все бабуси у нас в платьишках/костюмчиках были, с бусами, прическами, в свет ресторан же вышли. Но автор еще молода.

*самакоролева*: в платьишках/костюмчиках были, с бусами

Ну в ваших вариантах женщины тоже в "жемчужных" бусиках

*самакоролева*: вам в ресторан кринолины нужны

Между кринолинами и повседневной одеждой масса вариантов

*самакоролева*: Но автор еще молода.

Поэтому на голове можно вообще ничего не делать?

Аноним 333: То, что вы предложили- повседневный

Уверена, вы именно так и одеваетесь летом😂

Аноним 654: вы именно так и одеваетесь летом

А вы так одеваетесь зимой что ли? Что вас так удивило?

Аноним 333: Ну в ваших вариантах женщины тоже в "жемчужных" бусиках

Только бусы бусам рознь. В этом и соль.

Аноним 333: Между кринолинами и повседневной одеждой масса вариантов

А хоть свой один повседневный образ покажите ради интереса:-)

Аноним 333: Поэтому на голове можно вообще ничего не делать?

На мероприятие, озвученное автором, вполне достаточно повседневной укладки.

*самакоролева*: хоть свой один повседневный образ покажите ради интереса:-)

Мне ваша оценка не нужна, поэтому зачем?

Драгоценная: Мэдиарт? Там хорошего качества вещи, но часто старомодное бывает. Такая добротная классика я б сказала

Я за. Юбилей мужа планируется, мужу поди не 20 годиков
Вполне можно немного старомодно, и по возрасту, а не как тут советуют офисные образы для 30 летних.
А то жену юбиляра могут принять за обслугу высокого класса...на работе

Аноним 306: Вполне можно немного старомодно, и по возрасту, а не как тут советуют офисные образы для 30 летних.
А то жену юбиляра могут принять за обслугу высокого класса...

То есть модная женщина, по вашему это обслуга высокого класса? А женщина в одежде от мэдиярт обслуга какого класса?

я понимаю, мне баб навтыкали за Charuel и Serginnetti , да и ладно.
я всегда против "одноразовых" нарядов, поэтому автору надо подобрать что-то " и в пир, и в мир".
в конце концов, платье без декольте и выреза можно надеть в театр, на день рождения.
и Королевы образы хорошие, но, наверное, не в задачу автора.

Аноним 940: мэдиярт

вот с этим брендом я бы крайне осторожна была, там буквально единицы того, что можно попробовать примерить.
остальное все неактуально

Аноним 333: Что вас так удивило?

Дам подсказку вам- кто предлагает тряпье из полиестра , сам тоже не в натуралке ходит)))

seleanna80:

Подскажите, вот это платье откуда? Мне для совещаний такое нужно.

Аноним 654: Дам подсказку вам- кто предлагает тряпье из полиестра , сам тоже не в натуралке ходит)))

А как это относится ко мне? Я никакого полиэстра не предлагала никому
Так что смело верьте мне: в белых х/б брюках и белой футбе с пиджаком я хожу летом, когда не жарко

seleanna80:

Спасибо! Блин, дороговато. И с рукавами они намудрили.

Аноним 940: Блин, дороговато
это да, давно цены стали неправославные

слушайте, ну автор все же привыкла к джинсам и брюкам, значит и надо отталкиваться от этого. брюки (те же самые палаццо) а на верх блузку, но чтоб с акцентом, яркую или необычную, а добить все аксессуарами! чтоб мужа не шокировать, он же привык ее видеть за эти годы в брюках! тут вроде и она, в то же время в новом и не повседневном образе!

хочу спросить: слушайте, ну автор все же привыкла к джинсам и брюкам, значит и надо отталкиваться от этого. брюки (те же самые палаццо) а на верх блузку, но чтоб с акцентом, яркую или необычную, а добить все аксессуарами! чтоб мужа не шокировать,

Ей об этом и пишут уже все 10 страниц

Аноним 940:

А что там только такое?
Для 54 летней женщины можно найти платье
Что за привычка у людей всем советовать брюки и белую рубашку

Аноним 940:

На хрена, простите.? Ведь понятно, что я НЕ хочу брюки. Поэтому ищу что-то другое.

Аноним 940: ну можно я буду платье-юбку хотеть? Пожалуйста!

не нашла готового образа, и не в курсе как сейчас уже с леопардом, но как вариант
как выше автор писала что с платьями она на "вы", то и чувствовать она себя в нем будет не уютно, что скажется на настроении что мужа, что ее самой! не надо себе на горло наступать!

Я платье хочу!!!!!

Аноним 66:

хорошо, хотите дальше, но вы не можете его себе даже в голове прорисовать

Это да. У меня всегда так- увидела-влюбилсь-купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы