Помогите выбрать наряд

Аноним 66: Это да. У меня всегда так- увидела-влюбилсь-купила.

вы хотя бы примерно скажите, какое платье хотите. тогда и магазин подскажем.

Как вам такое платье?

Аноним 66: увидела-влюбилсь-купила.

ну тогда идти и мерить все подряд) вот во что влюбитесь, то и берите! жаль что мы не увидим ваш выбор

seleanna80:

вот и я хочу понять в какую сторону выбирает автор, длинное, короткое, свободное, облегающее и т.п.....

Аноним 55: Что за привычка у людей всем советовать брюки и белую рубашку

Странно, что белые кедики никто еще не посоветовал

Аноним 55: что там только такое

Да нет конечно. Там много и деловых и нарядных, но сдержанных. Но я и автора не видела, рост и размер только.

Аноним 333: Забегают в ресторан поесть, у кого средства позволяют
На какие-то торжественные мероприятия, неважно какого уровня ресторан, надевают все же что-то соответствующее случаю, а не то, в чем на работу гоняла весь год. Ну и с мужем надо как-то быть одном стиле: если он в классическом костюме, то жена в джинсах будет выглядеть оч. нелепо

Вы думаете, что я не видела поздравления за соседними столами? Обычно одетые люди. А не это вот все с искрами.
Если это торжественный зал и армянская свадьба, то да) перья, стразы.

Платье: ниже колен, до середины икры. Руки у меня полные, поэтому рукав обязателен. Без воротника. С поясом-ремнем. Низ не прямой. Однотонное. Что еще?

Аноним 66: Что еще?

цена за которую готовы купить. цвет, материал

Только не коричневое, умоляю

вам столько накидали вариантов, вы за какой-то хоть глазом зацепились?

Калина Малиновa®: Обычно одетые люди.

Ну дак это те люди, которые и автору советует в джинсах на торжество пойти. Но есть и другие, и их немало, у кого есть понятие "уместно" и "соответственно случаю"
Ну и автор ясно сказала, что не хочет брюки, и это решение верное, учитывая, что муж будет в классич. костюме

Калина Малиновa®: если я вас так раздражаю, то что вы тут делаете? Самоутвердиться пришли или хранилище яда переполнилось? Вкуса у меня от этого не добавится, платье выбрать не поможет. Так что можно не напрягаться.

Аноним 66:

Да не обращайте внимания вы на неё, икона стиля местного разлива)) дома человек сидит - ну где ей ещё то свои умные мысли высказать?

Такие как вам?

Купите комбинезон красивый, можно с рукавами, или чтобы часть рук было закрыто.
Смотрю на женщин в комбинезонах, мне очень нравится, не бабусячий стиль
Но я себе обычные на ВБ покупаю и в пир и в мир

Дополню (фото)

Я мерила такое, хочу себе на юбилей купить, надеть но думаю еще. Очень сильно думаю
И так то в 50 лет я поняла что мне пофиг что обо мне подумают и скажут

Аноним 66: Платье

в Стокманн на Сумасшедших днях будет со скидкой вот такое платье
ссылка

Аноним 55: Такие как вам?

ну из этих в сторону серого даже смотреть не надо : рукав абсолютно не модный, горловина ужасна

Аноним 333: Но есть и другие, и их немало, у кого есть понятие "уместно" и "соответственно случаю"

То есть в московских приличных ресторанах не сидящие в кринолинах, но отмечающие это неуместное фу?

seleanna80:

Зато удобный. По столу рукава не вошкаются и не мешают
Ну видите у каждого свои мысли какие то
Я выберу удобнее, чем стильнее или моднее. Но я и не гуру моды, простая тётенька

seleanna80: до 15000-20000

Аноним 55: По столу рукава не вошкаются и не мешают

Так вроде платье выбираем, не халат для дома

Аноним 66:

Идите в магазины Чаруэль,Идол, Виреле, Элис
У вас хорошая сумма, можно выбрать что-то интересное.

Аноним 55:
Да, мне нравятся, оба норм, красное прикольнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы