Помогите выбрать наряд

Аноним 55: Так вы вроде и были автор
Аноним 66
Или вас уже двое

Это к сайту вопрос, почему нас двое, но у автра обычно стоит пометка "автор"

Государственная Тайна: "Непосредственно к этому" значит "НЕПОСРЕДСТВЕННО К ЭТОМУ"

Ну, если придираться, то мы не знаем, где автор территориально, может там Сочи… поэтому я и сказала не «присмотритесь к этому», а «если обстоятельства позволяют тяжелый лен - присмотритесь»
Так что я не предлагаю настойчиво в уральском январе нарядиться в лен ))
Но фасон, думаю, прекрасен будет на любой фигуре - он ее хорошо очерчивает, но не облипает
Мне сшили такое из шерсти, но я специально искала ткань, которая будет держать вот эту форму рукава, например
Пояс теоретически тоже возможен, не должен разбить, подол там колоколом, не сужается
Только не ремень, конечно

А праздник то когда? У вас сколько еще времени выбирать?

Аноним 251: Вот купите платье , белье утягивающее , колготки , туфли подобрать ( ну или есть они у Вас) ск это все стоИть будет ? И это все потом будет висеть в шкафу , как практика показывает , ну не хочется потом это надевать еще раз ((

Чейта))))) в ресторан, в театр, на корпоратив, если более летний вариант, то в отпуск, на фотосессию

Аноним 147: Чейта))))) в ресторан, в театр, на корпоратив, если более летний вариант, то в отпуск, на фотосессию

Только платье должно быть удобное, чтобы носить без утягивающего белья, что при размере 46-48 вполне достижимо. Шумелка-Мышь покзала очень удачный пример силуэта. С ним при любом размере можно себя не утягивать. При этом платье не выглядит чехлом на танке. Надеюсь, автор прислушаться и поищет что-то подобное. А то ее все время тянет на ретро варианты. Если что, я сама в своё время носила все эти юбки солнце и они мне шли, и очень нравились, но это вчерашний день

Аноним 654: Вы выставили свои наряды, вам написали по ним адекватные комментарии, но вы все не можете успокоиться.

У вас галлюцинации? Я не выставляла ни одного своего наряда. Но я не считаю в принципе адекватными комментарии в стиле: "у вас нафталиновый колхоз", "что за уродство вы показываете" и "вы просто всем завидуете". Автор четко сформулировала запрос в теме, но тема перетекла в обсирание вкусов пользователей и навязывание своего "и все-таки купите брюки".

Chanrush:
Через 2 недели, время есть😀

Аноним 66:

Учимся правильно цитировать с предыдущих страниц

Аноним 66:

Учусь, стараюсь, но забываю, блин

*самакоролева*:

Покажите фото для вдохновения ( до- после),
Пожалуйста!

Вам ещё учиться и учиться) Вы меня цитируете, отвечая другому Анониму))

Аноним 694: Покажите фото для вдохновения ( до- после),

Это тема не моя и о другом.

У Алёнушки всегда куча хороших ссылок, может накидает Вам, автор, что-то приглянется? Спросите

Мне кажется, к классическому костюму мужа что-то из этого подойдет.

Аноним 66:

Было мероприятие ?что по итогу выбрали ? Довольны /,нет ?

Аноним 251:

Добрый день. Мероприятие было, купила платье, довольна очень. Спасибо.

Аноним 66:

Покажите, пожалуйста, можно фото из карточки товара

Аноним 147:

Нет, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы