Помогите выбрать наряд

Кстати , полезная тема получилась 🔥
Девушки , мы все разные ! Поэтому , что одним в пору, другим и даром не нать
Милая автор , вот Вы сейчас убиваетесь , переживаете , тратите время на поиски платья , а что на выходе ? Я вообще после ковида , очень стала трепетно относиться к вещам на выход . Вот купите платье , белье утягивающее , колготки , туфли подобрать ( ну или есть они у Вас) ск это все стоИть будет ? И это все потом будет висеть в шкафу , как практика показывает , ну не хочется потом это надевать еще раз ((
Правильно здесь советуют! Брюки и блузка или пиджак .Все это носибельно и можно миксовать / добавлять .
Если у мужа синий костюм , посмотрите в сторону сочетающихся цветовых гамм . Если пиджак у Вас, то может добавить цветок синий/ топ синий / сумочка/ туфли / платок / бижутерия и тд ну что то одно , чтоб не нагородить 🙂

Pepparkaka: Автору тут пытаются предлагать варианты не на один поход в ресторан, а чтобы потом можно было эти вещи надеть еще куда то и в тч по отдельности. Вариант удлиненной нарядной рубашки и брюк палаццо, почему бы и нет.

Про 10 лет было несколько утрировано.
А Автору не надо ничего предлагать.
Она сама прекрасно купит себе комбинезон с первой страницы за 6 тыс. )))

Живчик: зачем упираться в платье,
Живчик: Ну реально, и в пир, и в мир.

Автор раз десять сказала, что надо платье и не надо один наряд на все случаи жизни. Что за маниакальное желание навязать свое мнение?

Аноним 848: Значит так! Мне на ваш взгляд все равно). То, что на предыдущей странице - это нафталин, уродство и колхоз

Ооо! Кайфующие по жизни развитые домохозяйки подтянулись. Сразу видно весь день были на позитиве и расслабоне спутешествовали в Милан на модный показ в выходные наверно?

Кстати, синий вариант из Зарины- первое фото и про что я писала, на мои взгляд идеальный вариант сочетания платья рубашки и брюк палаццо - второе фото.

Pepparkaka

Не поленитесь сходить на 18 стр
Автор пишет "Спасибо за поддержку. 2 и 5 очень понравились.
2 прям замеряла бы...

Ну так, для понимания:)

Аноним 603: Красивые платья на 46-48 и даже 52 размер существуют.

Но вы решили их не показывать)

Аноним 678: хозяйка нафталинового колхоза подтянулась

У вас в каждом сообщении нафталин упоминается - вы судя по всему не только слышали о нем, но и активно используете?

Аноним 333: судя по всем

Вы можете в своих фантазиях что хотите думать - разрешаю. Но пока мы все знаем точно про использование его вами )))

Аноним 678: наем точно про использование его вами )))

У меня на самом деле нет никакой необходимости в нафталине: я каждый день на работу хожу- вещи не залёживаются в шкафу и только мОли везде нафталин мерещится

Автор, у меня вот такое платье летнее льняное - оно настолько для меня было и в пир, и в мир, что на нелетний сезон я решилась заказать сшить подобное из шерсти/шелка.. Получилось не прямо то же, но в принципе оно, не безнадежный вариант
Если же Вам обстоятельства позволяют тяжелый лен - то, пожалуй, и непосредственно к этому присмотритесь, оно не бескомпромиссно-курортное

Шумелка Мышь: оно не бескомпромиссно-курортное

У меня такое же в другом цвете. Оно не курортное, вполне офисное, но абсолютно летнее. Не уместно поздней осенью.

Аноним 333:

Вас очень много в данной теме с бессмысленными постами. Вы выставили свои наряды, вам написали по ним адекватные комментарии, но вы все не можете успокоиться. Еще и через пост кого нибудь да пытаете оскорбить. Очень вы неприятная. Вот действительно видимо зависть вас накрывает конкретно к девушкам

Аноним 66: Не знаю, как автору, мне бы не подошл

Так вы вроде и были автор
Аноним 66
Или вас уже двое

Всю тему не читала, посмотрела бы mango на ламоде. Но вб тоже есть, но большие размеры быстро разбирают. Что-то такого плана.

Государственная Тайна: Оно не курортное, вполне офисное, но абсолютно летнее. Не уместно поздней осенью.

Если оно не льняное или хлопковое, почему оно стало неуместное? Очень грамотный силуэт, скрывает все , что нужно скрыть, монохром создает поле для украшательств. По мне дак идеальное.

Vivienne W: Если оно не льняное или хлопковое, почему оно стало неуместное?

Оно льняное. Это же сразу в сообщении указано

Государственная Тайна: Оно льняное. Это же сразу в сообщении указано

Шумелка Мышь: оно настолько для меня было и в пир, и в мир, что на нелетний сезон я решилась заказать сшить подобное из шерсти/шелка..

Государственная Тайна:
Льняное, но приведено как пример фасона, который можно заменить другой тканью. Ключицы, вырез на декольте (удлинит шею), открытые запястья, нет перетянутой талии - все прекрасно подойдёт на женщину с формами

Шумелка Мышь: непосредственно к этому присмотритесь

Vivienne W:

"Непосредственно к этому" значит "НЕПОСРЕДСТВЕННО К ЭТОМУ"

Государственная Тайна:

Понятно , тупик)))

Шумелка Мышь:

Vivienne W:

Еще и шить ?
Вы автору усложняете задачу (
Аааа я поняла , модель показали , чтоб автор сориентировалась на нее ..

Аноним 55:

Нас точно двое. А я смотрю, что за фигня !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы