Помогите выбрать наряд

*самакоролева*: А негатив в чем? В том, что я не согласна с вашим мнением? Это не негатив, а обсуждение.

Нет, негатив совсем не от Вас здесь…
Но Алена права, торжество анонимных зубов по пояс….

Аноним 66: Но они все с открытыми руками.

Платье-футляр + болеро. Не подходит?

Аноним886: Платье-футляр + болеро. Не подходит?

Не знаю, как автору, мне бы не подошло. Лично для меня концепция платья как в раз в простоте, завершенности образа. Чтобы надел и уже не думал, с чем сочетать, в отличие от юбок и брюк. Если такое платье, которое ещё надо как-то обыгрывать, то проще вернуться к варианту с брюками. По крайней мере мне, женщине, одевающейся в кэжуал

Аноним886: Платье-футляр + болеро

Ой…

Слишком нарядно, празднично и cлишком вычурно. Словно молодая женщина пытается понравиться мужчине на первом свидании, чтобы выйти замуж. А-ля последний вагон.
Нужно выбрать что-то по возрасту и более классическое, и без этих блестящих штучек.
Костюмы, платья классические.

Аноним 848: . Вот смотришь на это уродство

Значит так, во-первых, понятие "уродства" - очень относительно. Вам это уродство, а мне - другие выложенные здесь варианты. И что? Я вот как раз прекрасно знаю, что мне

Аноним 848: идет, что нравится и что и куда уместно

и то, что вам "уродство" - на мой взгляд, классика, женственность и универсальные фасоны. А половина нынешней моды какие-то женоненавистники изобрели, честное слово

Аноним 66:

Автор, попробуйте платье-рубашку с брюками. См. фото.
Я вчера насмотрелась модного блогера, она сказала, что платья рубашки возвращаются и в новом сезоне их будут активно продавать-носить)

Pepparkaka: попробуйте платье-рубашку с брюками.

Куда ей вот это вот попробовать? На юбилей вот так нарядиться?

Pepparkaka:

Очень понравилось . Особенно с голубой рубахой . Отличные варианты

Vivienne W: Отличные варианты

Для этих " отличных вариантов" надо фактурную эффектную внешность. Как говорится ' хоть мешок из-под картошки'
У автора она такая? И качество такой одежды должно быть высокое, и продуманность образа до мелочей. От причёски до аксессуаров. И качество, качество, качество. А то будет картинка VS реальность.

Pepparkaka: вчера насмотрелась модного блогера, она сказала, что платья рубашки возвращаются и в новом сезоне их будут активно продавать-носить)

Этот блоггер видимо не знает, что платья рубашки никуда и не уходили. Обычная базовая ежедневная одежда. Ну и на ваших фото только голубые платья рубашки. Тёмные -нет.

Живчик:

На мой взгляд, молочное и чёрное платья только для худеньких и миниатюрных девушек до 160

Аноним 178:
А, простите меня, в нафталиновых платьях-солнце по колено не нужна внешность и фигура? Они на фото и выглядят вроде как ничего, потому что надеты на молодых, стройных с идеальной укладкой и макияжем.

Автор, если вы всегда в джинсах, и вам в них комфортно-зачем упираться в платье, тем более, если выбор стал таким сложным все не то и не так.
Я бы в такой ситуации, если есть время и силы на магазины и примерки, купила бы брюки, да черные.
Даже 2 пары.
Одни, например, широкие палаццо.
А вторые прямые, ну по впшему вкусу по типу черных джинс из джинсовой или плотной ткани.
Ну реально, и в пир, и в мир.Если подберете комфортные и удобные-много лет прослужат, и комфортно вам в них будет, и обувь проще подобрать.И наденете еще не раз-в любое место-кафе, театр , праздник,итд
Только блузки меняй.
И пижак если еще-вобще только футболки меняй, если любите этот стиль.

Аноним 940:

Этот блогер Марианна Елисеева и уж она то точно знает о чем говорит)

Живчик: вообще все подробно не читала

В не помешало бы

Pepparkaka: Этот блогер Марианна Елисеева и уж она то точно знает о чем говорит)

Посмотрела. Интересная дама. Видимо стритстайлер. Возможно вы что то не так поняли, но платья рубашки это база, актуальны уже лет 10 как. И еще будут 10 или больше актуальны.
Носить их с брюками нужно не каждой. Вивьен действительно может подойти.

Живчик: Это не прям эталон
Просто случайно упал глаз, по-моему неплохой вариант
И автор не полная ,у нее 46-48
Самый женственный размер.

Я тоже не полная. 46 размер при росте 170, бедра сочные от природы. В таких платьях буду выглядеть так, будто отобрала их у школьницы-дочки

Это не я: не помешало бы

А для чего?

Живчик: А вторые прямые, ну по впшему вкусу по типу черных джинс из джинсовой или плотной ткани.
Ну реально, и в пир, и в мир.Если подберете комфортные и удобные-много лет прослужат, и комфортно вам в них будет, и обувь проще подобрать.И наденете еще не раз-в любое место-кафе, театр , праздник,итд
Только блузки меняй.

Здесь согласна. Есть знакомая, которой категорически не идут платья, хотя бюджет позволяет купить все. Она придумала для себя формулу для похода на корпоративы: чёрные без проплешин джинсы и рубашки/блузки, соответствующие мероприятию. Очень достойно всегда смотрится

Аноним 940:

Я в курсе про базу, но база 10 летней давности отличается от нынешней- кроем, фасоном, посадкой на фигуре. Автору тут пытаются предлагать варианты не на один поход в ресторан, а чтобы потом можно было эти вещи надеть еще куда то и в тч по отдельности. Вариант удлиненной нарядной рубашки и брюк палаццо, почему бы и нет.

Живчик: А для чего?

Чтоб не писать банальщину про черные брюки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы