Помогите выбрать наряд

Аноним 964: не уютно мне в моем 50-52 в этих накидках на танк . Комплексы толстой тетки есть да.

При этом вам уютно в обтягивающих джинсах? Или какие модели вы носите?

Аноним 333: какие модели вы носите?

Обычные прямые,мом, б
широкие. С высокой и средней посадкой. Как и брюки разных сезонов . Разных фасонов.
У меня 46 низ и 50- 52 верх. Нет опы и бёдер. Но есть широкие плечи . Фигура близка к высокой мужской. Сложно подобрать платья . Что бы не как на мужчине они смотрелись.
Все что куплено с мыслью " я же тетенька" весит в шкафу. От силы наделала пару раз.

Аноним 940:

Да, мы обе с вами - юмамы. Только, в отличие от вас, я не пытаюсь приосаниться за счёт остальных "юмамок".
А по поводу Мадьярта с вами согласна. Не надо туда ходить, потому что там старомодные вещи. Не классические, а именно устаревшие. Такие из любой женщины/дамы сделают провинциальную тетушку

alenushka25: Плюс есть утягивающее белье, колготки, которые помогут подобрать силуэт.

Все эти хитрости явно не для человека, который привык ходить в джинсах и футболках. В этой сбруе автор через полчаса взвоет и праздник превратится в пытку. Уж молчу про то, что нужно уметь подбирать утягивающее белье, иначе можно в такую перетянутую колбаску превратиться.

alenushka25: Плюс есть утягивающее белье, колготки, которые помогут подобрать силуэт

Я аж зачесалась.
Ради нелепых платьев еще утянуться?
К чему это все?

Автор, я примерно одних и тех же с вами параметров и возраста))))
Но я очень люблю платья Я тоже абсолютно не модная, более того, я отношусь к тем динозаврам, которые считают, что актуальной должна быть новостная статья, а что такое "актуальная одежда" мне неведомо, и как по мне, так одежда должна быть нравящейся, уместной и хорошо сидящей на конкретной фигуре
Поделюсь своими вариантами - это частично то, что у меня есть или что бы купила по случаю))))

Аноним 536:

Спасибо за поддержку. 2 и 5 очень понравились.
2 прям замеряла бы.

Аноним 536: Поделюсь своими вариантами - это частично то, что у меня есть или что бы купила по случаю)

Ну вот и нафталинчик подъехал. Вот смотришь на это уродство, которое люди показывают и предлагают и сразу все становится на свои места).

Аноним 536: Поделюсь своими вариантами -

И люди надевающие на себя вот такое, здесь не на жизнь, а на смерть доказывают, что уж они-то как ни кто понимают в чем лучше пойти в ресторан😂

Так покажите свое.

моё вот, я немодная клумба размера L
давайте отгружайте мне синих баб

Аноним 66: Так покажите свое.

Аноним 66: 2 и 5 очень понравились.
2 прям замеряла бы.

Нам не по пути по вкусу. И если вы до 6 десятка не поняли, что вам идет, что нравится и что и куда уместно, а из предложенного положили глаз вот на такое… , то пусть вам любительница этого нечто и советует

Вот и сейчас пока ехала на работу.б. по тротуарам шли дамы всех возрастов. В юбках же или пальто нет никого. Только брюки джинсы.
Климат то шепчет

Аноним 34: моё вот,

Очень приятное

Аноним 498: брюки палаццо, не обязательно черные, и белая блузка, рубашка.

ага, и в банк за стойку по приему физ. лиц.
Автор, только не белая блузка к черным брюкам

Аноним 964: Вот и сейчас пока ехала на работу.б. по тротуарам шли дамы всех возрастов. В юбках же или пальто нет никого. Только брюки джинсы.
Климат то шепчет

К слову о климате. Я по совету на первых страницах пошла на Озон смотреть платья Зарины. Понравилось несколько минималистичных, однотонных вариантов. Но они все с открытыми руками. Несмотря на то, что у меня худые и подкаченые руки, я в таком себя буду голой чувствовать даже в ресторане. У нас почти зима во дворе. Да и автор считает свои руки полными и хочет закрыть. Под ее запрос и у Зарины только теткинские платья с дурацкими принтами. Реально проблема найти достойное платье

Аноним 848:
Конечно, а то вдруг ваш лук тоже кому-то не понравится. А так высказались и довольны.

Аноним 66: Реально проблема найти достойное платье

Дааа. +100. На нестандартную фигуру еще более проблематично. Можно только шить... но это если ткань норм и нерукожопый мастер то затратно по времени и по цене. И это проходила. И потом все равно что то да не то

Аноним 66: Но они все с открытыми руками.

Есть такое. Это экономия на ткани и работе конструктора.

Аноним 964: В юбках же или пальто нет никого. Только брюки джинсы.

Да, ладно. Я сегодня в юбке и пальто. Зимой вообще только юбки ношу, пододела теплые колготки или леггинсы, сняла их на работе. Как сидеть в брюках и тёплых колготках в офисе непонятно.

*самакоролева*:

Калина Малиновa®:

Есть комфортное утягивающее белье, которое не меняет размер, но формирует силуэт. Я полагаю, что я со своим 50 размером разбираюсь больше в утяжке, чем такие фантастические стройные дамы как вы.
Я уверена,что автор подберёт и наряд и белье, которые украсят праздник. Зрелая женщина, которая как минимум создала семью и сохранила желание наряжаться, точно справится с этой задачей. Желаю ей хорошо провести время.
Тема превращается в негатив. Я отношусь к одежде с лёгкостью и иронией, а к себе и другим с уважением. Нет желания участвовать в негативе. Всем хорошего дня и подходящих им нарядов.

Аноним 66: Я по совету на первых страницах пошла на Озон смотреть платья Зарины. Понравилось несколько минималистичных, однотонных вариантов. Но они все с открытыми руками

артикул 2366113831 Зарина на озоне , на 50 хорошо подошло , если брать не в облипку , для вечера в ресторане подойдет

alenushka25: Есть комфортное утягивающее белье, которое не меняет размер, но формирует силуэт.

Охотно верю.
Но зачем лезть в тот крой под который надо утянуться?

alenushka25:

Спасибо вам огромное

Ночь темна: артикул 2366113831 Зарина на озоне , на 50 хорошо подошло ,даже без рукавов

Да, за это платье у меня глаз зацепился. Вроде, животик прикрыт и ткань как-будто плотная, но руки открыты, не под задачу автора

alenushka25: Я полагаю, что я со своим 50 размером разбираюсь больше в утяжке, чем такие фантастические стройные дамы как вы.

Думаю нет, я дама 54 размера в прошлом🙂 Любое утягивающее белье - это утягивающее белье.

alenushka25: Нет желания участвовать в негативе.

А негатив в чем? В том, что я не согласна с вашим мнением? Это не негатив, а обсуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы