Помогите выбрать наряд

Предстоит мероприятие в ресторан. Не была 100 лет. Присмотрела кое-что. Помогите выбрать. Или посоветуйте. Еще и обувь нужна. Мероприятие важное. Мне 54, размер 46-48, талия присутствует, брюнетка.

Первое платье неплохое, главное чтоб вашему цветотипу подходило и обыграть аксессуарами

За второй наряд

Аноним 66: Мне 54,

Да, это понятно.
Сейчас не ходят в ресторан в.чем то нарядном и специально купленном по случаю. Грань между нарядной и повседневной одеждой стирается.

Аноним 940:

Советуйте

Аноним 66: Советуйте

Посмотрите блоггера Мисс Ленарик. Она примерно ваших параметров, возраст, размер, брюнетка.
Чтобы посоветовать вам что то конкретное, нужно видеть ваш повседневный гардероб. Может из него получится составить комплект.

Первое хорошее

2или 3, только в 3 верх другой. Выбрала бы более базовые вещи, которые потом можно использовать, те же брюки палаццо, не обязательно черные, и белая блузка, рубашка. К ним какие-нибудь крупные аксессуары.

Аноним 940:
Из джинсов и футболок мало чего составить можно. Нового и модного 100 лет не покупала, надобности не было.

Что за мероприятие? От этого бы отталкивалась. Свадьба- одно, посиделки на др с друзьями -другое.

не нравится ничего из этого
но я за второй вариант
черный брюки это классика, нужно подобрать верх и красота

МояДочь:
Юбилей 50.

Аноним 410:
2-3! это комбинезоны

Аноним 66: Из джинсов и футболок мало чего составить можно. Нового и модного 100 лет не покупала, надобности не было.

А что вам может понадобиться в будущем? Может купить современный брючный костюм? В ресторан надеть не с блузкой, а с атласным топом.
Бижутерию покрупнее, легкая укладка, макияж. Вы еще не забывайте про обувь и в идеале сумку нужно подобрать. Вам точно нужны все эти траты?

Категорически не нравятся 1,4 вариант.
Комбинезоны не плохие, надо смотреть как сядут на вас, очень часто рост не совпадает. Но я бы при полупустом гардеробе купила брюки и рубашку. Они вас выручат и в следующий раз вместе или по отдельности.

alenushka25:

Плюсуюсь к первому. Прям банальщина. Остальные нравятся.

alenushka25: Но я бы при полупустом гардеробе купила брюки и рубашку. Они

Автор пишет, что ей и брюки с рубашкой не нужны. Джинсы и футболки устраивают.
Значит, все, что будет куплено, оденется максимум один раз. Комбинезоны вообще мало носибельны. Я бы предложила ничего не покупать. Выкинуть 10 тыс минимум на один раз - зачем? Люди привыкли ее видеть так как она одевается. Не думаю, что ждут от нее чего то сверхъестественного.

Аноним 940: Выкинуть 10 тыс минимум на один раз - зачем?

чтобы ординарные джинсы поменять на что-то другое :)

Не надо взрослым тетенькам носить такие платья, как тут представили. Это не по возрасту, как бы вы прекрасно не выглядели. Рукава фонарики оставляем в школе, институте.
Я за вариант - брюки палаццо, верх рубашка либо блуза.
Комбинезоны неудобны своей бестолковостью. Куда их потом? Раз надел и висят ждут своего часа и устаревают.

Аноним 940: оденется максимум один раз.

Где один там и второй. Почему бы не потратиться на себя любимую?

Я-модный лох, вообще ничего в моде не смыслю и покупаю то, что удобно.Но тут мне нужно выглядеть отлично. Странно будет смотреться жена виновника торжества в футболке и джинсах. Гостей больше 40. Потратиться готова, подскажите, на что? Помогите красиво одеться.

Татьяна Вакалюк: чтобы ординарные джинсы поменять на что-то другое :)

Так ведь не поменяет из за одного похода в ресторан. Жизнь показывает, что все это потом лежит в шкафу и занимает место.

Это не я: Где один там и второй. Почему бы не потратиться на себя любимую?

Я не знаю почему автор до 54 лет не потратилась. Я вот люблю тратиться.

Аноним 940: Так ведь не поменяет из за одного похода в ресторан.

ну должен же быть какой-то наряд для выхода? Если фигура не меняется сильно, то пусть это будут какие-то красивые брюки и универсально красивая блузка. Ну и пусть автор это раз в год наденет - на юбилей, на корпоратив, на выпускной ребенка, но пусть лежит :)
Поэтому и брюки, а не платье :)

Аноним 940: я домосед, нет необходимости. А сейчас есть.

Татьяна Вакалюк: ну должен же быть какой-то наряд для выхода? Если фигура не меняется сильно, то пусть это будут какие-то красивые брюки и универсально красивая блузка. Ну и пусть автор это раз в год наденет - на юбилей, на корпоратив, на выпускной ребенка, но пусть лежит :)
Поэтому и брюки, а не платье :)

Так вы это не мне все рассказывайте. У меня гардероб есть. И вопросов куда и в чем пойти не стоит.

Вот вчера смотрела Мисс Ленарик. Закажу себе такую юбку.
Белая белая блузка продаётся примерно везде. Вместо тренча чёрный жакет. Еще туфли и сумка нужны. И наряд в ресторан готов.
У дамы на фото сын давно женат, то есть ей не 16. А как выглядит! Бомбическая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы