Помогите выбрать наряд

Аноним 940: Так вы это не мне все рассказывайте. У меня гардероб есть. И вопросов куда и в чем пойти не стоит.

а у меня нету :) я в джинсах и футбе 99% времени, но существуют выходные брюки, выходная блузка и выходное платье :) иногда это все освежается.

Татьяна Вакалюк: у меня нету :) я

Сочувствую).

Аноним 940: Сочувствую

нечему :) это обратная сторона непубличной работы.

Татьяна Вакалюк: это обратная сторона непубличной работы.

Я два года не работала. Точнее из дома слегка подрабатывала. На наличие или отсутствие гардероба это никак не влияет.

Аноним 940: Я два года не работала

а я работаю, и моя работа в джинсах или карго, футбе и жилетке :)
Автор, может в джинсах в магазин бегает, и зачем ей выходной гардероб? Незачем. Но иногда все же надо :)

Только не первое - неактуальный фасон. Остальные варианты все скучные, но хотя бы не такие устаревшие. Ориентируйтесь на свой тип фигуры и рост. Мне из всего больше понравился последний образ, но он хорош только для фигуры песочные часы выше среднего роста

ЛилМа:
Часы есть, но рост 164

Аноним 66: Потратиться готова, подскажите, на что? Помогите красиво одеться.

Вы бы выложили фото фигуры, что бы лучше понимать, что вам точно не подойдёт/подойдёт.

Аноним 66: Из джинсов

К джинсам рубашку или блузку + ремень и украшения. Образ готов. Только джинсы актуальные должны быть.

Одежда должна быть для вас комфортной. Если привыкли к джинсам и футболкам, то сейчас переодеться в комбинезоны и платья сложно вам будет. Будете весь вечер одергиваться и ощипываться.

Автор, есть марка одежды, которая вам нравится и хорошо садится? Идете в магазин и просите подобрать вам варианты по такому-то случаю. Продавцы соберут комплекты и сразу посмотрите, что идет, что нет.

*самакоролева*:
Не, джинсы не хочу. Хочу красивый наряд. У меня потом выпускной, дочери 20, вдруг замуж соберется😀

Гвоздика: нету

Аноним 66: Не, джинсы не хочу.

Заменяете на брюки и образ более нарядный.

Аноним 66: нету

я не знаю, как Вам, автор, а я бы честно выделила 3 часа в будний день, пошла бы в Гринвич и... прямо бы вот намерялась :) Шаруэль, БиФри, ЛавРипаблик, Лайм, Манго, да тот же Резервед - пощупать, посмотреть ткани, покрутиться перед зеркалом и понять, как и что на мне сидит.
И что-то да выбрать.

Вам Алёна, самакоролева правильно советуют взять рубашку/блузку и брюки

Аноним 66:

Берете любой актуальный брючный костюм. Если вы брюнетка, то лучше тёмный или яркий.
Нужно добавить нарядности:
Светлый атласный топ. Рубашку с жакетом не надо в ресторан.
Туфли с острым мысом, каблук не обязателен. Но желателен хоть, небольшой. Очень интересно смотрятся туфли с ремешками на носках.
Ещё нужна актуальная крупная бижутерия, и желательно небольшая сумочка. Ремень так же очень желателен. Легкая укладка, без домов на голове. Плюс уместный макияж.

эти брючные костюмы как униформа у всех, ну в офис еще уместно, но куда в них в ресторан? на семейное торжество?
жена юбиляра, 40 человек, ресторан наверняка красивый и автор готова потратиться, а тут все какие-то эконом варианты советуют.
2 и 3 варианты нормальные, уместные, но надо смотреть что за ткань и как сядет.

Поддержу многих. При базовом гардеробе джинсы и футболки, надо идти в сторону брюк и блузы, туфель на небольшом каблуке.
Брюки берите те, которые хорошо сидят на вас. Универсального цвета из хорошей ткани. Беж, коричневый, серый, черный.
Блузку подходящего цвета и кроя. Потом может еще одну купите к брюкам и будет другой комплект.
Выбирайте ту цветовую гамму, которая вам к лицу. Я брюнетка, например, тоже, кожа с холодным подтоном. Мне верх беж не подходит, но молочный, небесно-голубой, синий, винный, изумрудно-зеленый красиво.
А если еще поддержите цвет в аксессуарах или в обуви, будет тоже хорошо смотреться.
И носить как минимум брюки сможете в обычной жизни.
Макияж и укладка само собой, главное, не переборщить с вавилонами на голове и с гримом )) можно сразу записаться на укладку и макияж к профессионалам. Они вытянут вместе с хорошими украшениями даже простой наряд.

Универсальная нарядная парадно-выходная вещь - белый жакет (пиджак).
Хоть на юбилей, хоть на концерт, хоть на работе 8 марта (условно). Освежает, много к чему подходит.
Укладка, макияж и белый пиджак и уже больше половины образа готовы.
Я тоже не любитель наряжаться, дежурный светлый (белый или бежевый пиджак) всегда в наличии.

Aмбaрная Coвa: белый жакет (пиджак)

который вас превращает в мед.работника в халате

Аноним 908: Они вытянут вместе с хорошими украшениями даже простой наряд.

Да, сейчас так и носят повседневную одежду в качестве нарядной: меняют аксессуары (бижутерия, сумка, обувь) на более броские и модные.

Аноним 705: 2 и 3 варианты нормальные,

Аатор будем в них смотреться бедной родственницей, приезжая тетушка из провинции. Посмотрите насколько брюки в них отличаются от тех, что предложила Мирана.

Аноним 66: Странно будет смотреться жена виновника торжества в футболке и джинсах

Согласна. Ищите платье, самый уместный вариант одежды на торжестве. Прямо с ходу никто вам не подскажет, какое лучше всего вам подойдёт. Тут либо к стилисту обратиться, либо самой искать на ВБ и Ламоде. Это труд
Мне, например, нравится марка нарядной одежды Lussotico. Сейчас много моделей на распродаже на ВБ.

Aмбaрная Coвa: Укладка, макияж и белый пиджак и уже больше половины образа готовы.

У меня тоже был такой белый пиджак, кстати недорогой, но я его испачкала )) безвозвратно то ли вином, то ли свеклой какой-то )) но пока это не случилось, у меня его мама даже брала на мероприятие. Черный атласный топ на бретелях, чёрные брюки из струящейся ткани, колье, белый пиджак, чёрные туфли. Очень простой и комфортный нарядный образ. Может, звучит не очень, но выглядело хорошо. Органично для взрослой женщины, достаточно свежо и современно.

дайте ссылку на номер три плиз

Аноним 908: При базовом гардеробе джинсы и футболки, надо идти в сторону брюк и блузы

только что хотела это же написать.
Без навыка и насмотренности подобрать платье будет сложно. Да и по честному мало хороших вариантов для возраста 50+ (сама такого же)
Только не берите черный низ - белый верх. Лучше наоборот: светлые брюки и верх (блуза, рубашка) яркий, из подходящей вам палитры. Ну как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы