Помогите выбрать наряд

54 года, 48 размер. Ну какая там талия . Живот сто процентов , и это нормально. Не нормально его выставлять . Есть варианты и их куча.

Vivienne W: Если есть хоть какой то живот, а я понимаю, что он есть, есть возраст, то приталенные , а тем более платья , категорически нельзя.

Бежевое платье с плиссе почти прямого силуэта: сзади без вытачек, спереди- драпировка. Плюс давно придумано вполне комфортное корректирующее белье. В размере автора не думаю, что есть прям "беременный" живот. Поэтому не всем с определенного возраста показаны платья-балахоны или платья-чехлы

Аноним 333: Бежевое платье с плиссе почти прямого силуэта: сзади без вытачек, спереди- драпировка. Плюс давно придумано вполне комфортное корректирующее белье. В размере автора не думаю, что есть прям "беременный" живот. Поэтому не всем с определенного возраста показаны платья-балахоны или платья-чехлы

В фото отзывых на бежевое платье со справкой гофре живот у девушек торчит прилично. Но возможно, они сами с животиками или крой не их.
Именно на это платье я бы не делала ставку. У него и цвет своеобразный. Подойдёт не слишком тёмненьким, тёплым (рыженьким) дамам. Я брюнетка, холодная, себе такое не возьму в первую очередь из-за цвета. А в другом цвете производитель не догадался почему то сшить.
Ну и крой сложный для первого платья.

Аноним 940:

По фото платье явно не по размеру женщине в объемах, еще и рукав длинный, потому что рост скорее всего низкий. Ну и Аленушка же написала, что надо не за эти конкретные платья цепляться, а можно в принципе обратить внимание на эту марку.

Аноним 333: По фото платье явно не по размеру женщине в объемах, еще и рукав длинный, потому что рост скорее всего низки

Оно и не на рост это дамы, и не на ее фигуру. Любой размер этого платья на неё не сядет, не ее крой. Цвет не ее. Все эти модные бежевые - очень опасные цвета для типичных "холодных" уральских женщин.
Ну и выбрать платье в наше время это не самая простая задача даже для тех, кто умеет одеваться. Половина платьев подразумевает обтягон как сосиску, вторая половина - это коконы. Проще говоря, мешки с ремнями. Поэтому автору и советуют начинать не с платьев.

Аноним 940: Ну и выбрать платье в наше время это не самая простая задача

Согласна

Аноним 940: Поэтому автору и советуют начинать не с платьев.

Ну что теперь женщине платья не иметь в гардеробе? Зачем советовать "не платье", если четкий запрос на платье?

Аноним 333: Ну что теперь женщине платья не иметь в гардеробе? Зачем советовать "не платье", если четкий запрос на платье?

Пускай покупает платье.

Аноним 333: это к Алёнушке. Вот там стиль, мода, красота, уместность

А это кто? Если я правильно помню, кудрявая женщина? Так там же все наряды в стиле "Мерри Попинс до свидания", кому за 60. Или я не про ту?

Аноним 450: Если я правильно помню, кудрявая женщина? Так там же все наряды в стиле "Мерри Попинс до свидания", кому за 60

Не изрыгнул гадость -день насмарку

Аноним 450: . Или я не про ту?

Я не знаю кто у вас там одевается

Аноним 450: в стиле "Мерри Попинс до свидания

Поэтому ничего сказать не могу
Я про ту, у которой разнообразный гардероб и по стилю, и по цвету, и она отлично составляет из него образы

Аноним 450: А это кто? Если я правильно помню, кудрявая женщина? Так там же все наряды в стиле "Мерри Попинс до свидания", кому за 60. Или я не про ту?

Среднестатистическая юмать вообще лучше всех одевается. Ни Алёнушка, ни Татьяна Тимофеева, ни Мисс Ленарик для нее не пример. Куда уж эти дамамам до юмамок.

Автор, поменяли наряды в магазинах?
Что нибудь подобрали?

Аноним 333: Я про ту, у которой разнообразный гардероб и по стилю, и по цвету, и она отлично составляет из него образы

А что за ник тогда. Потому что я видела именно такую с подобным ником. Зелёные штаны, красная кофта, жёлтая сумка и тд. Дискотека 90 х кому за..

Аноним 450: А что за ник тогда

Я же написала- Аленушка.

Аноним 450: Зелёные штаны, красная кофта, жёлтая сумка и

Мне зачем эта информация о непонятной женщине? Я такого под указанным ником не видела: у нее все отлично с сочетанием цветов. Странно, что 26 человек (под моим сообщением) поняли о ком речь, а вы - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы