Помогите выбрать наряд

Аноним 66:

Если что это мэдиарт, который тут хают
Посмотрите в инете, у них сайт есть
Может выберете фасон, цвет и посмотрите в других магазинах
Хоть приглядитесь

Калина Малиновa®: Обычно одетые люди. А не это вот все с искрами.

да хорош.
вечером в пятницу полно нарядных людей. ну не прям голая спина и перья, но не в спортивке и вечных джинсах-футбах.

Аноним 55: но думаю еще. Очень сильно думаю

мне нравится) и красное выше тоже

Аноним 66: Платье: ниже колен, до середины икры. Руки у меня полные, поэтому рукав обязателен. Без воротника. С поясом-ремнем. Низ не прямой. Однотонное. Что еще?

Нормально так автор заказывает. Вот вам вводные - ищите мне.

Аноним 678: ппц. Я не заказываю. Меня спрсили- я ответила. Не вам. Зачем нагнетаете?

Аноним 66:

Послу цитаты отступайте пустую строку. Невозможно вас читать.

Kaбанчик:

Спасибо

Получилось

Яблоко:

Но не атлас и платья блестящие.
Классные блузки, брюки, майки какие-то шелковые.
Рубашки с украшениями тоже вижу.
А прям вот платье и сбоку роза или в пол - ну нет.
Это если уж прям закрытое какое-то мероприятие с дресс.

Такой комбинезон по рекомендации юмам купила. Универсальный. У меня чёрный, стройнит. Есть разные цвета. Все, кто видят меня в нём говорят комплименты.

Ещё такое платье-комбинацию можно взять черного или жемчужного цвета и сверху пиджак или прозрачную блузку. Я так на свадьбу одевалась - нежно и не на один раз. Таких платьев миллион и цена до 2500р

Размер у меня 52+

Аноним 55: Если что это мэдиарт, который тут хают

Очень заслуженно. С лёгкостью из прекрасной женщины делает тётушку св платье , у которого удобные рукава.

Мне кажется, что каждая женщина заслуживает красивого, модного , украшающего ее платья.

А не кургузой нелепицы, фасона середины 90-х. Никто не говорит, что нужно носить обтягивающее декольтированное мини, но за свои деньги делать себя ещё старше, так себе удовольствие

seleanna80: кургузой нелепицы, фасона середины 90-х.

Там на самом деле смотреть надо, есть и отличные вещички. Я костюм брючный купила с жакетом с короткими рукавами, моим любимым стал на лето. И платье-пиджак, классика, тоже ношу с удовольствием.

seleanna80:

Мерить
Смотреть
Выбирать
Любой наряд может как украсить так и испортить человека

Аноним 55: Мерить
Смотреть
Выбирать

Но только не в Мэдиярт.

Kaбанчик:

Очень тщательно выбирать, согласна

Аноним 55:

Но лучше сразу примерять актуальные вещи, а для этого нужна насмотренность, куда без нее

Аноним 940:

Да ваше право

Аноним 66:

Автор, только не комбинезон, вообще любой. Так себе идея, научена горьким опытом. Особенно если замок на спине или с боку)) в туалет сходить надо с кем то)))
Я один раз купила))) и один раз выгуляла) еще и от большого ума сверху был пиджак)))

Автор посмотрите на Вайлдбериз платья Emka fashion. Сейчас очень хорошие скидки. Вот например

Я себе в закладки накидала таких, уже смотрю на нг. Я 52 р)
Может и вам понравятся.

Калина Малиновa®: не сидящие в кринолинах, но отмечающие это неуместное фу?

Не сидящие в кринолинах- это прям отлично! жаль только, что между кринолинами и джинсами вы не видите промежуточных вариантов. Но вам, как домохозяйке это простительно, у работающих побольше опыта в плане "уместности наряда": там и корпоративы, и деловые встречи, и рабочие будни бывают- везде в джинсах не явишься, приходится включать мозги

Аноним 764: платье-комбинацию

На 52 размер или в 52 года? Дамы, ну вы серьезно что ли?

Автор, посмотрите тогда Ахмадуллина Дримс.
Шикарные ткани, шикарная подкладка на их бюджет. Отличный крой.

Аноним 333: у работающих побольше опыта в плане "уместности наряда

Вам Самакоролева работающая посоветовала) уж кто разбирается в уместности и приемах. Но ее тоже не послушали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы