Помогите выбрать наряд

Калина Малиновa®: Вам Самакоролева работающая посоветовала

Если честно, не замечала за ней особого чувства вкуса и стиля. Выкладывает обычно качественные симпатичные варианты для рабочих будней. Ну и я так-то тоже работающая, но в белых джинсах, майке и пиджаке я максимум могу прийти на работу или прогуляться прохладным летним вечером. Вот к кому тут можно прислушаться - это к Алёнушке. Вот там стиль, мода, красота, уместность

Аноним 333: Алёнушке

Мне нравится как она себя одевает.
Но в целом мне не нравится в принципе такое.

Калина Малиновa®: Вам Самакоролева работающая посоветовала) уж кто разбирается в уместности и приемах

Ну если Самакоролева ( с придыханием)👑😂
Шучу конечно. Просто насмешили.

хочу спросить: вам столько накидали вариантов, вы за какой-то хоть глазом зацепились?

Блин. Я не автор, но большинство вариантов здесь предложенных, прямо ахтунг.

По запросу понятно, что ей мэдиарт зайдет. Пусть женщина купит что ей нравится. Зачем предлагать всякие эксперименты модные. Или совсем прошлый век.

как вам такое, автор?

Бюро легенд: Ну если Самакоролева

Бывает на разных мероприятиях.
Но лучше уж бантики с атласом электрическим.

Аноним 333: у работающих побольше опыта в плане "уместности наряда"

Ага😂. Видала я наряды работающих. Насмешили. Большинство работающих- это умотанные жизнью и этой же работой женщины, сидят в своих безвкусных брючках черно-серых или уродливом платице, а если блузка или рубашка , то и того печальнее. Этакие безликие мышки, с уплывшем овалом. А вечером эти женщины, которые себя-то одеть не могут, бегут на форум раздавать 1001 совет о моде и красоте))). И данная тема тому 100% подтверждение. Из 13 стр, адекватных 3 предложение , остальное ну как раз во вкусе работающих дам, которые понятия не имеют в чем и куда сейчас ходят, они максимум забегают в соседнюю сталовку, которую гордо именуют кафе на бизнес. Поход в рестик - это праздник, масштаба балла у Английской королевы, на который надо собираться месяца за 3 и очень тщательно

Калина Малиновa®: Бывает на разных мероприятиях.

Да какя разница где она бывает. Автору предстоит праздновать в своем кругу. Отсюда и плясать

Это не я: Отсюда и плясать

Спляшите что нибудь

Аноним 333: Выкладывает обычно качественные симпатичные варианты для рабочих будней. Ну и я так-т

90% людей на юматери и с этим не могут справиться.

Аноним 848: Спляшите что нибудь

За деньги - да

Калина Малиновa®: Бывает на разных мероприятиях.

Ну конечно, только она и бывает. Остальные в бухгалтерии сидят на первичке и головы от клавиатуры не поднимают

Аноним 848: Большинство работающих- это умотанные жизнью и этой же работой женщины,

Ну я вообще-то имела ввиду офисных работников, а не женщин физического труда, говоря про корпоративы и деловые встречи

Аноним 940: 90% людей на юматери и с этим не могут справиться.

Ну, собственно, те 10%, кого тут ставят в пример, тоже не справились с поставленной в этой теме задачей

Не понятно маниакальное стремление некоторых навязать свой вариант. Ну не побежит человек, далекий от моды и трендов, кардинально преображаться накануне юбилея. По ходу темы автор нащупала и озвучила свои предпочтения. Можно хоть немного ее услышать? Или только себя?

Аноним 940: Посмотрите блоггера Мисс Ленарик

Посмотрела вместо автора:) чудная женщина со вкусом, интеллигентной подачей. Но она явно не 46-48 размера. И автор после джинсов просто не сможет что либо из ее рекомендаций или примеров вопллотить

Аноним 333: вообще-то имела ввиду офисных работников

Так и я про них же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы