Помогите выбрать наряд

Драгоценная: Но тут почему то к Зарине предвзятое отношение

Это даже не к Зарине предвзятое отношение. Это в целом непонимание актуальных фасонов.

Аноним 940:

У меня ремень кожаный, ручной работы.
На Вб мне нравятся клжанные ремни Riccardo Donati, соотношение цена/качество

alenushka25: На Вб мне нравятся клжанные ремни Riccardo Donati, соотношение цена/качество

Спасибо большое.

И такое.

Аноним 66:

Автор, юбка не страшная, симпатичная, но неактуальная. Вам нужно решить, как вы хотите выглядеть. Если нарядно и красиво, то выбирайте на свой вкус и вкус супруга, потому что "красиво" это только как вы себя воспринимайте и как вас видит он. Нарядной будет любая одежда, выходящая за рамки привычной. Если вам важно выглядеть современно, актуально, то ваши выборы совсем не подходят. Но вполне вероятно вам и не нужно современно, поэтому вам и не нравятся все предложенные в теме советы.

alenushka25: спасибо. Вы меня поняли. Должна быть красивой, не обязательно модной. Теперь нужны блузка, туфли и украшения.

Аноним 66:

Нейтральное, безопасное платье, должно быть комфортно для тех кто не любит сильно наряжаться. При макияже, причёске, подходящей обуви и настроении может быть хорошим выбором на вечер в ресторане.

Остановимся тогда на юбке и платье. Давайте остальное подберем для образа, пожалуйста.

Могу порекомендовать туфли. Непривычно,что сетка, но я все лето в них ходила и с колготками и без. Для меня оказались очень удобные, подходят ко всему. За лето одну пару убила. Заказала себе еще одни на новый сезон. За такие смешные деньги пусть лежат, ждут лето.
Арт.316216653

Аноним 66:

Вы сначала примерьте их. Я вот честно не знаю какой верх к такой юбке.
Из отзывов на озоне, вот у этой дамы интересное сочетание, но пояс однозначно выбросить и не мотать бантик. У другой дамы в отзывах с ремнем лучше.

Платье отпало. Муж против категорически

Спасибо всем.

Это не я: И вообще в Мэди арте из нее тетю сделают в два счета

Ну так в 54 тетя и есть, все еще по 25-летнюю что ли косить?

Аноним 66: Такое тоже страшно?

Не страшно, но выглядят шароварами.
Ой, это юбка? Я подумала юбка-брюки
Она очень сильно увеличит вам бедра

Может такой верх

Зачем автору советы? В итоге выбрана какая-то нелепица с непонятным поясом и блеск.
Ничего стильного и актуального.
С первых страниц за брюки, рубашку и яркие украшения, хороший ремень.

Калина Малиновa®: и вам спасибо

Вот не стильная, не модная и не актуальная. Но красивой быть иногда хочется.

Аноним 66: Вот не стильная, не модная и не актуальная. Но красивой быть иногда хочется.

Перевожу: хочу быть красивой в некрасивой одежде.

Аноним 66: красивой быть иногда хочется.

В нафталиновой мишуре?
А вообще автору не нужны советы.

Тема больше похожа на разводку, судя потому что автор предлагает. Чисто берет первый попавшийся хлам на вб и сюда выставляете и смотрит, как начинается обсуждение и советы

Аноним 66: Но красивой быть иногда хочется.

Что красивого в невнятном парашюте-юбке? @опа с дом будет.

Аноним 678: Чисто берет первый попавшийся хлам на вб и сюда выставляете

Тоже сложилось такое впечатление

Присмотритесь к желтым, они очень пойдут и дополнят те платья, которые вы выставляли.

Даже отвечать ничего не буду. Думайте как хотите.

Аноним 654: у вас богатый опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы