Помогите выбрать наряд

С Аленушкой тоже согласна, 1 и 4 категорически нет. Причем, если первое еще может и можно красиво обыграть на молоденькой девушке, то женщин нашего возраста оно будет старить. И комбинезоны сами по себе не удачный выбор в вашем случае, кроме того, что и правда не самая удобная одежда, они у вас акцентные, такой один, ну максимум два раза наденешь и все, а брюки и блузку можно комбинировать по разному, и носить долго, если относительная классика будет.

Ну, модно вам наверное и не надо, надо актуально. И ближе к каким-то классическим вещам, а то через полгода, год уже не актуально станет, а вы не из таких кто раз в полгода одежду выкидывает.
Татьяна кстати, и писала магазины. Можно в Гринвич. Если ближе другой ТЦ, то сходите сначала туда, я до сих пор Мегу люблю. Кстати в Меге в Снежной королеве, меня неожиданно хорошо консультировала продавец.

Из сетевых посмотрите Лав Репаблик, Лайм, Резевд, Манго.

Аноним 908: Потом легко с шифоном уйти в тетковый вид

Ээээ, автору темы 54 года, не шешстандать.
А для кого все эти платья красивые? Не для трансвеститов же, для женщин.

Аноним 908: важное мероприятие, где важно выглядеть хорошо.

Хорошо это как?
Костюм колом и прическа стогом?

Аноним 66: Мне 54, размер 46-48, талия присутствует

А живот? Если животик выпирает, то смотрите все, что без пояса и акцента на талии.
Брюки с высокой талией (и комбинезоны) тоже опасный элемент - попа должна быть идеальной и без "ушей", ну и живота не должно быть

не знаю вашего бюджета на наряд, я бы пошла в Стокманн

Автор, я за платье. Ваш размер, да с хорошей талией если - платье можно выигрышное подобрать. А эти брюки, что на второй-третьей фото - стильно смотрятся только на тонких и высоких, а вот нормальный 46-48рр они визуально легко превратят в 50-54

Аноним 66: в какие магазины пойти?

ТУТ на свадьбу сына покупала. У них есть платья из хороших плотных тканей.

Аноним 87: Те же Annemore

Спасибо! Теперь я знаю, на что потратится скромная квартальная премия бюджетника

Аноним 940:

Ну если Вб пользоваться регулярно и присматриваться к скидкам, то хватит вашей премии бюджетника))
У меня зп 300+, я хожу на совещания в федеральные министерства, к губернатору и не брезгую брать на Вб жакеты за 2-5 тыс. Никто ни разу не сказал, что я пришла в "тряпке". А вот за 17 тыс я брать не буду, подожду скидок. Пример истории моих покупок этого года, кстати здесь же кто-то из девочек наводку дал (спасибо!).

Клава Шиффер: Это все ужасный ужас.

Согласна полностью. Давно уже стало не на что смотреть на ВБ. Я уже даже ставлю фильтр на достаточно высокую цену в надежде найти что-то интересное и качественное - но увы- одно тряпье

Аноним 87: Ну если Вб пользоваться регулярно и присматриваться к скидкам, то хватит вашей премии бюджетника))

Да мне и на жакет за 17 тыс хватит. Если он мне действительно понравится и сядет хорошо.
Брала недавно Акцентель. Вот это точно ожидание и реальность. Причем брала 2 шт в разных размерах для примерки. Оба как тряпки.

Автор а муж у вас в чем будет ?

Аноним 940: А как выглядит! Бомбическая женщина.

Вообще не в тему все. Ничего бомбического не вижу

На ВБ дешевское все, надо выбираться в магазины и в примерочных решать.
В Гринвич сходите, только обходите стороной всякие Зола, Бифри и пр, там синтетика и дешевка.

Аноним 690: Вообще не в тему все. Ничего бомбического не вижу

Вы явно более стильная и вкус у вас лучше, чем у Мисс Ленарик. Вы в тему одеваетесь.

Аноним 481:

Костюм классика, темно-синий

Аноним 940: Вы явно более стильная и вкус у вас лучше, чем у Мисс Ленарик. Вы в тему одеваетесь.

Судя по всему , да. В первый раз об этой ленарик слышу. Кто она ? Наряд на Вашем фото ни о чем.

Аноним 690: Наряд на Вашем фото ни о чем.

Покажите ваш наряд о чем.

Аноним 940: Покажите ваш наряд о чем.

У меня их много. Все вещи комбинируются между собой. А Вам зачем ?

Аноним 66: Костюм классика, темно-синий

Я бы посмотрела красное золотое платье к синему костюму

Аноним 690: У меня их много. Все вещи комбинируются между собой. А Вам зачем ?

Даром не надо.

Аноним 940: Даром не надо.

Зачем показать просили ?

Сверху жакет, украшения, какие любите

Аноним 690: Зачем показать просили ?

Чтобы посмотреть как выглядит человек, который не понимает, как собираются простейшие образы, как на фото у известного блоггера.
А вы зачем спрашиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы