Помогите выбрать наряд

Аноним 549: у вас дочь 20 лет, сходите с ней

Чудесный совет! У автора взрослая дочь, обязательно надо с ней тоже посоветоваться.
Я сразу вспомнила, что я с дочерью, когда она на каникулы приезжает, хожу по магазинам одежным, если мне или ей надо что-то купить. У нас прекрасный тандем шмоточный )) она себе выбирает, я себе. Советуемся, ржем и еще заходим кофе с вкусным чем-то выпить.
Лично я люблю Манго. Забегаю еще в лав репаблик, Lime, и даже в Остин с резервед. В стоккман есть смысл заглянуть тоже, обувь вот в эконике стала сильно дорогая, но тоже хоть приглядеть что там модно сейчас захожу.
Мне из брендов еще nume нравится, но там все кэжуал больше и оффлайн магазины я у них не видела.
Ну и обычно я хожу хожу по Гринвичу, а покупаю онлайн, чаще всего манго. Их лекала на меня садятся хорошо.
Дочь обычно любит в Sela зайти, лав репаблик. Но это конечно не про тему автора, а скорее про то, что с дочерью очень здорово ходить по шопингам, когда вам обеим это комфортно, и есть множество, в котором ваши вкусы пересекаются

Wang

Аноним 481: бы

Понеслось. Точно даме 54 лет с явно неидеальной фигурой, которая одевается обычно в джинсы, вот это вот надо? Облегающие платья, открытые плечи

Это не я:

Аноним 940: Вот это точно ожидание и реальность. Причем брала 2 шт в разных размерах для примерки. Оба как тряпки.

Похожий дочке недавно брала. Нормальный попался.

Автор, сходите в maag, мэдиарт
Можно выбрать платье
Мне 49, люблю эти магазины
А вы и стройная, вам проще будет

Идите в Гринвич или в веер мол, посмотрите ролик Лоскутовой Марии про актуальные платья и юбки, и мерить и мерить, вам 54, и наконец- то выдалась необходимость одеть юбку и платье не упускайте такую возможность, в моде простой лаконичный крой, платье у вас на картинке устаревшее, брюки ок, но как уже надоели ну и опять вам брюки одевать? Найдите платье макси или миди, однотонное из плотной ткани, если руки позволяют без рукавов, если нет, то рукав не фонарик а внятный четкий либо длинный, либо внятной и понятной длинны, если платье комбинация, то можно посмотреть в пол, с кружевом, но к нему нужен жакет, сейчас в моде лаконичный приталенный, но это скорей всего быстрый тренд максимум на 2 года, если нужна база то просто прямой крой, не оверсайз, но и не облегать.

Килька в томате: Похожий дочке недавно брала. Нормальный попался.

Спасибо. Лежит в отложках. Закажу.

Например, можно посмотреть, белую шёлковую юбку а силуэта в пол с белым шелковым топом и красный приталенный жакет тренд 2025, т.е современный крой на Пинтерест для насмотренности посмотрите, ещё много всего есть в роликах Маша советует там дочка и ее мама, ну прелесть просто и всегда артикулы дают. Платье комбинация тоже много, посмотрите с жакетом. Белый цвет сейчас актуален, хотя все это конечно условно,и главное актуальный крой и фасон. А для этого, чтоб понять, хоть немного посмотрите матчасть в виде роликов, ещё хорошо можно посмотреть платья и юбки в школе шоппинга, и затем идите в магазин и начнёте видеть актуальное, ну а затем поймёте, что идёт конкретно вам, можно и на Таганский рынок съездить, в параллель и на валберис , но убивайте например актуальные юбки, тренд 2025 ИТ. Д. Не факт, что сразу найдете, но это работа, можно и по известным маркам пройтись, но это ещё больше работы

Аноним 66: Костюм классика, темно-синий

Тогда женщине лучше, конечно, в красивом платье. Но вот где их сейчас искать- к сожалению не подскажу. Чтобы что-то нормальное найти, вам придётся обойти не один торговый центр. На поиски на маркет-плейсах даже не тратьте время. Там уже давно товары как раньше на али-экспрессе из серии "ожидание - реальность"

Аноним 908: Вот кстати с ним подборка от стилистов ламоды,

Скиньте пожалуйста ссылку

Аноним 940: вот это чудо швейной промышленности, которое автор присмотрела

Ожидание и реальность...капец

Всем спасибо, все читаю-записываю, благо время еще есть

Как такое?

Аноним 66: Как такое?

Вы чего хоть? Нет конечно

Аноним 66: все читаю-записываю

Точно? Ощущение что делаете наоборот.

Колхоз из прошлого века

Напишите, мне в директ, пожалуйста.
Я, как человек, с более сложными параметрами и без чувства прекрасного нашла для себя отличный магазин с очень качественными тканями. В любом случае, можно прийти и померить там, отличные консультанты (ну или я попадаю на них).
Но во-первых, не помню точно название и могу описать где он )
А во-вторых, опасаюсь, что сочтут за рекламу)

Аноним 66:

Если вам очень хочется платье, посмотрите что нибудь носибельное. Вот марка, цена со скидкой , прикрывает плечи и предплечье, выигрышный фасон .
Посмотрите на ламоде Charuel, там костюм можно подобрать

Мрамориальская Мирана: посмотрите что нибудь носибельное.

Классное платье! Автор, я считаю, что у вас есть возможность купить что-то отличающегося от обыденности и пусть не такое практичное, но красивое. Зачем вам брюки и джинсы, вы в них итак постоянно, пусть будет платье или юбка! Сейчас такой выбор огромный. В платье вы будете притягивать взгляды , а в брюках вы будете выглядеть банально.

Kaбанчик:
Блин, модный магазин, почти крыло самолета, почему продает прошлый век? А я так надеялась. Не модная я конечно, но платье

Мрамориальская Мирана: это вообще не мое. Даже не представляю себя в таком.

Это не я: Точно даме 54 лет с явно неидеальной фигурой, которая одевается обычно в джинсы, вот это вот надо?

Причем тут джинсы каждый день? Праздник если и хочется нарядно -платье будет уместно.
Про недостатки фигуры автор не писала, и платья красные прилегающие, а не в обтяжку.

не выглядит празднично :) особенно первое фото - у меня маме 80, вот она последние лет 10 такое вот носит, но нам-то с Вами в нашем среднем бодром возрасте зачем себя в такое одевать?
Вы в живой Шаруель сходите, померять. Просто картинки картинками, а надо понимать, как оно именно на Вас. А ведь как угодно будет. Плечи узкие-широкие, рукав узкий-широкий-удобный-неудобный. Талия сидит или нет. Ткани отдельная песТня, может быть милейший фасон из кошмарной ткани :)

Катюхин: А во-вторых, опасаюсь, что сочтут за рекламу)

не опасайтесь, опишите здесь , вы все равно

Катюхин: не помню точно название

Аноним 940:

Вы молодец, мы поняли и рады за вас.

Я согласна с автором - наряд нужен. Но без перегибов. Я сама вечно в джинсах, но вот ходила два раза со стилистом - ношу все. Потому что подобрали с учётом моих пожеланий, при этом вышли за привычные рамки.

Аноним 733: Я сама вечно в джинсах, но вот ходила два раза со стилистом - ношу все. Потому что подобрали с учётом моих пожеланий, при этом вышли за привычные рамки.

Шоппинг со стилистом это особый вид удовольствия. Я ходила один раз и уже 2 года ношу каждую вещь. Скоро собираюсь опять, мне сложно купить низы. Но блин, их услуги очень подорожали.
И я согласна с автором, что наряд нужен. Я вообще всегда за новые наряды. Но автор хочет "модное", но ей нравится все немодное. Такой вот диссонанс. И она не готова носить что то кроме джинсов и футболок. Если автор пойдёт на шоппинг со стилистом, то она не наденет то, что они купят. Гардероб отражает мышление человека. А в 54 года поменять мышление по щелчку, в одну секунду очень сложно. Что мы и видим по картинкам, которые выкладывает автор.

Аноним 940: Если автор пойдёт на шоппинг со стилистом, то она не наденет то, что они купят. Гардероб отражает мышление человека.

Да почему. Я, например, может, и готова что-то менять, но я не вижу сочетания, плохо оцениваю вещи на себе, если это непривычное, боюсь экспериментов с цветами. Поэтому иду по безопасному пути. Плюс стереотипы, что с ребенком удобнее джинсы. Нет, не только, как выяснилось. И брюки таскала, и даже длинный сарафан. Не хотела его даже мерить, стилист попросила и я влюбилась. Но при этом - она не настаивала ни на чем. Если видит, что я скукоженная, то снимали вещь и шли дальше.

Возможно, автору тоже понравится, как она будет выглядеть в непривычном, но комфортном образе.

Аноним 481: Причем тут джинсы каждый день?

При том. У человека нет навыка ни выбирать ни носить платья/ юбки. Не будет она даже смотреть в сторону смелых нарядов. И правильно сделает. Помимо красоты еще надо себя чувствовать комфортно и в своей тарелке

Аноним 940: не-не, возможно, не так выразилась. Не обязательно модное, но красивое, уместное и удобное, ну и не дореволюционное конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы