Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Мама Стифлера: в 22 начинаю готовить мужу - например пасту с курицей и грибами

не готовьте. зачем на ночь есть пасту с курицей?

Яблоко: не готовьте. зачем на ночь есть пасту с курицей?

ясное дело что на завтрашний день. муж ест утром + с собой обед складываю.

Придира,
спасибо

Monica: мы говорили о тех кто как я весит 100 кг, и кому надо худеть много: что если есть по 2 яйца вечером каждый день = то это не очень хорошо, т.к. там норма жира зашкаливает на 1 прием пищи.

Я вам как женщина, которая вечила 111 кг, год назад, могу сказать, что яйца-это последнее на что я обращала внимания.
хлеб, сахар, углеводы другие в больших количествах-это нужно исключить, а от риса с курогрудью и пары яйц никто не толстел.
вам нужно полностью перестроить питание, вместо майонеза активиа с горчицей, вместо хлеба -хлебцы или ничего. Когда вес зашкаливает, то стоит просто чуть-чуть сократить калории и он уже идет вниз очень быстро. А если еще и жиры начать считать, топохулдеть можно на 20 кг за 3 месяца влет.

Одуванchik: активиа с горчицей

Прикольно! Надо попробовать

Придира,

спрошу: Я еще готовлю хорошо, так блин обидно даже не попробовать

ой....я даже яйца капец как вкусно варю.....

Neiron: ь давайте, про удовольствия ответьте мне? Чем вы любите заниматься, хобби

Мало у меня хобби, до этого любила фотографировать , но сейчас с ребёнком времени мало , готовить люблю, а вообще есть такое хочется открывать что то новое экскурсии какие нибудь махнуть но муж не поддерживает. .

Придира: Девочки, удачи Вас всем, самое трудное - это решиться и начать, а дальше втянетесь, будете красивыми, счастливыми и здоровыми

Спасибо за пожелания.
Вы год как в процессе? Сколько за год ушло?

Придира: евочки, удачи Вас всем, самое трудное - это решиться и начать, а дальше втянетесь, будете красивыми, счастливыми и здоровыми

+++++++

Одуванchik,
А сколько вы сейчас весите ?

Аноним автор темы: А сколько вы сейчас весите ?

сейчас 80 кг и продолжаю худеть.
Ну и худею я не год, а месяцев 5 с нарушениями, типа Новогодних рост у меня, кстати, 178

Аноним автор темы: Мало у меня хобби, до этого любила фотографировать , но сейчас с ребёнком времени мало , готовить люблю, а вообще есть такое хочется открывать что то новое экскурсии какие нибудь махнуть но муж не поддерживает. .

надо найти, вам просто скучно и вы едите от скуки и отсутствия других удовольствий. Еда самое простое и доступное удовольствие. Муж что поддерживает? И причем тут муж, если хобби надо вам?
Какие удовольствия вам бы понравились?

Мама Стифлера: ужином часов в 19. в 22 начинаю

правильно, голод наступает через 3-4 часа вы просто кушать хотите оттого и тяга к сладкому-быстрые углеводы самый легкий способ утолить голод.
Поешьте нормально. Кусок мяса съешьте с овощем))) Кефир, яйцо? Кушайте кажлые 3-4 часа, последний прием пищи за 2-3 часа до сна

Это у вас не пп, а голодовка))) быстро наберете

Одуванchik: вместо майонеза активиа с горчицей

Как раз сегодня купила соевый соус, горчицу, еще какой-то соус. Чтобы все запекать во всяких штучках. Просто грудка отварная не вкусно, в смысле надоела уже.
Сейчас рыбу поставила запекать в травках, так у меня сын вокруг духовки крутится ))))

Neiron: Поешьте нормально. Кусок мяса съешьте с овощем))) Кефир, яйцо? Кушайте кажлые 3-4 часа, последний прием пищи за 2-3 часа до сна

Это у вас не пп, а голодовка))) быстро наберете

хм, спасибо

Питайтесь нормально весь день, а не хлебными крошками, тогда не будет вечернего жора.

Neiron,
Да вы права каждый день одно и тоже, муж приходит часов в 9 -10 вечера , ещё он жутким не хочуха ,даже в выходной никуда его не вывести какие уж тут экскурсии. А одна куда я с трехлеткой весь интузиазм улетучивается честно.

Одуванchik,
Вы молодчинка ,

Хочу спросить вот сейчас готовлю в мульте гречку с курицей в сметанном соусе ,это можно при пп или нет?

Аноним автор темы: А одна куда я с трехлеткой весь интузиазм улетучивается честно.

ващето хоть куда. трехлетний ребенок - не грудной же :)

Аноним автор темы: Как худели?

Драгоценная: есть только одна формула - тратить больше, чем потребляешь. Т.е. меньше есть и больше двигаться.

Аминь.
Автор, ну а как иначе? Такое ощущение что многие отписавшиеся верят, что сейчас кто-нибудь напишет про волшебную чудо-диету на которой легко, вкусно, а главное по кг в день.
Нет такой. Есть формула меньше жрать-шустрее бегать, а доказательство этой формулы у каждого индивидуальное.
Я, и это подходит конкретно мне, после четырех дня ем исключительно овощи, кефир и фрукты, и мало, и часа за три, минимум, до сна вообще ничего не ем. Мне это подходит - шесть дней из семи я и не хочу вечером есть, я хорошо сплю, я встаю дико голодная и очень плотно завтракаю и для меня завтрак это 70% дневной калорийности.
Я вообще не могу сказать что сижу на диете, просто вернулась к "до замужнему" стилю питания, ем сколько хочу, а если прислушиваться к себе то хочу я мало. При этом я не загоняю себя в жесткие рамки, в эти выходные решили с мужем делать суши и я с чистой совестью эти суши буду есть, так как знаю, что с порядком в голове я не осилю их тазиком и не продолжу банкет на следующий день.

Monica: Я вот попыталась неделю на ПП, дак мне показалось очень дорого.

Слушайте, ну вот я на вечер купила подложку с зеленью (укроп, петрушка) - 30р, пакет кефира - еще 30. Зелень мелко порубить, добавить кефир, плюс специи - мой сегодняшний ужин. Цена 60 р. Это дорого? Если это мало, добавьте то злополучное яйцо, еще плюс 10р, ну 70 выйдет.

Neiron: за год, чуть меньше, удерживала результаты 5 лет, сейчас снова набираю, не могу найти мотивацию, зачем бы мне снова начать худеть))) не дошла еще до своего дна.

Вот у меня так же было, только дно уже успела нажрать))
Толстая с детства, в 14 лет осознала, за два года похудела. Позже от личных проблем неприлично разожралась до 80, за полгода сбросила 20 и года три без проблем держала вес 55-60, а потом вот сейчас)
Но когда уже делал все равно намного легче, уже знаешь как и что, главное мотивацию найти-вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы