Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Аноним автор темы: Neiron,
А за какой срок похудели?

за год, чуть меньше, удерживала результаты 5 лет, сейчас снова набираю, не могу найти мотивацию, зачем бы мне снова начать худеть))) не дошла еще до своего дна.
Вот может с вами найду?

Придира: про углеводную зависимость.

я про это тут и говорила) но меня заткнули, что ее не бывает

А ваши советы очень дельные,спасибо)

Monica: дак вы почему себя то сравниваете?

потому что с вашим весом худеть легче. яйцо помехой не будет.
а вообще, если честно, вы никогда не похудеете, скорее всего.
у вас то дорого, то жирно, то муж голодный. дай вам кучу денег - вы просто больше шоколадок купите. вот.

Neiron:
Вот может с вами найду

Я была бы рада , и от вас ещё что нибудь черпнуть .

Monica,
яйца в вашем финансовом положении полезнее макарон, чего уж там.
Жиров там не так и много 6 гр, зато совсем нет углеводов и много белка. А чтобы худеть вам нужно обязательно много белка.
Мясоеды худеют активнее и быстрее не любителей мяса.
Норма жира для каждого индивидуальна, ее надо считать, но в среднем у женщин до 37 лет норма жира 80-112 гр в день.

Придира,

100500 спасибо очень вдохновили

самое печальное, чем толще становишься, тем так неохтнее активничаешь и занимаешься спортом, замкнутый круг.
У меня вот мучное и сладкое бич, сахар в крови чуть повышен. Знаю, что это лечится спортом, но пинать себя тяжко.

Фрау Гризликофф: еохтнее активничаешь

Это так и есть тяжело устаешь быстро , да даже сейчас вот садик у дочери 15 -20 минут пешком но для меня это писец как долго, около садика чуть не задыхаюсь . Начинаю дышать ртом , простужаюсь.

Девочки спасибо что пишите очень полезно.

Аноним автор темы: Начинаю дышать ртом , простужаюсь.

разве это вас не мотивирует?

Банкирша,
Нет честно это нет .

Придира: а тут кому как, кто-то смотивируется, а кто-то лишний раз поймет свою никчемность, замкнется и будет заедать.

дак человеку уже ребенка в садик сложно отвести, а дальше что будет? уже вопрос жизни стоит, а не красоты.
какую мать ребенок запомнит? да и сколько она у него будет............

Я тут два кг скинула (с 61 до 59 чтоб понятнее было). Иду свой обычный путь до работы и понимаю, что устала меньше, вернее почти не устала. И тогда я поняла - это ведь я каждый день, как с сумкой двухкилограммовой ходила. А если еще пару сбросить, этак мне на 4 кг. станет легче.
Это я к чему? Это я в качестве мотиватора. Представьте, что вон та тетя рядом с вами не таскает сумок огромного веса каждый день, а вам приходится. На сколько ей легче живется.
Все у вас получится.

Придира:
я это знаю, и автор знает, но это знание не дает ей силы, чтобы вырваться из круга, скорее дает лишний повод пожалеть себя, утешить кусочком чего-то вкусного.

может, это знание должно дать силы для того, чтобы у ребенка была мама? и чтоб потом он не вспоминал ее толстой и больной? а вспоминал прогулки, игры, походы? каждый лишний кусок - отнятый год жизни в данном случае

Аноним: Я тут два кг скинула (с 61 до 59 чтоб понятнее было). Иду свой обычный путь до работы и понимаю, что устала меньше, вернее почти не устала.

вот да. казалось бы - 2 кг, а они очень ощущаются. я если начинаю набирать - сразу чувствую, что ходить тяжелее. а как двигаться при 100кг - я не могу представить

Придира: Вот с шоколадом у меня любовь прям нежнейшая, я его не убирала совсем, а ела половину от того, что хочу и строго в первой половине дня

я на горьки заменила. много не съешь, тягу утолил, много не купишь - дорого. а потом обычный есть невозможно - сладкий пластилин

Фрау Гризликофф: самое печальное, чем толще становишься, тем так неохтнее активничаешь и занимаешься спортом, замкнутый круг.
У меня вот мучное и сладкое бич, сахар в крови чуть повышен. Знаю, что это лечится спортом, но пинать себя тяжко.

Вообще без спорта худела практически. Максимум домашние занятия и не сразу, через пару месяцев. Но! Больше гуляла, парковалась подальше, чтобы пройти пешком, бассейн, но любительски пару раз в неделю.

Аноним автор темы: Фрау Гризликофф:еохтнее активничаешь

Это так и есть тяжело устаешь быстро , да даже сейчас вот садик у дочери 15 -20 минут пешком но для меня это писец как долго, около садика чуть не задыхаюсь . Начинаю дышать ртом , простужаюсь.

гуляйте, это важно и мерзнуть не будете и силы появятся. Я собаку еще, кроме безмерной к ним любви держу из-за прогулок. Хочешь, не хочешь, мороз, дождь, грязь иди и гуляй. два раза в день по часу активной ходьбы все таки не дают совсем хиредать.
Идите размеренно, Дышите носом. Каждый день чуть быстрее и после садика с ребенком проходите на 5 минут больше? Силы появятся, чоуж то вы совсем себя за плинтус засунули.
Встряхнитесь давайте, про удовольствия ответьте мне? Чем вы любите заниматься, хобби?

У меня тоже офигенный для меня вес, хоть из окружающих никто не верит что я стоолько вешу, но я то знаю что весы не врут(((
+18 кг за год...
в таком весе я никогда даже в страшном сне себя за 36 лет не видела...
стала болеть спина, ну просто нереально болеть при ходьбе... перестает болеть только когда найду какую нить точку опоры и обопрусь..
Но я за этот год никогда себя не оправдывала... я просто много жру!!!!
ну наконец то вроде что то в голове перемкнуло... и направило меня на путь истинный...
сразу кардинально менять канеш образ жизни и питания я не стала... сорвусь (проверено ни раз)
Ем теперь из маленькой тарелки 200 мл... например седня на обед суп из этой тарелки и котлета на пару... наелась))) ааааа простите еще конфетку одну с чаем умяла)
утром каша из этой же тарелки кофе с бутиком с сыром(хлеб кайзер)
вечером будет мясо отварное с горчицей)
сейчас умяла 3 мандаринки)
наверное вы скажите ну и жрееет))
но пока так) резко бросать жрать... это прямой путь к срыву..
ну и еще с Лейси хожу)

Придира: не знаю как автор, но лично я в таких ситуациях думала, что ребенку лучше вообще без мамы, чем с такой, сейчас даже вспомнить и писать это жутко, тогда как-то спокойно это воспринималось

к психологу. это жесть, конечно. толчком для вас что стало?

аноним: резко бросать жрать... это прямой путь к срыву..

согласна.

А как избавиться от вечернего "хотения сладенького"? Это моя главная проблема.

Весь день - хоть голодовка, хоть разгруз, хоть диета, хоть ПП, хоть 6 приемов пищи - мне все легко.
А вот вечер: именно ужин - какой бы он не был: хоть одни овощи по "-60" или ковалькову; хоть полноценный ужин например 3 ложки гречи + кура + овощи = мне все равно надо "шлифануть" сладким. Настоящая ломка.

При чем, иногда съешь 1/2 зефирки - и до конца вечера нормально. Но иногда, например перед ПМС, или в нервные дни - если мне в рот или на глаза попадется сладкое ( или даже жирное типо выпечки или колбасы) : держите меня семеро. "Крышеснос " обеспечен

А еще проблема: вот я вроде наелась своим ПП -ужином часов в 19. в 22 начинаю готовить мужу - например пасту с курицей и грибами. От запаха - крышеснос Хочется запустить ложку в сковородку и все слопать. Тоже самое с котлетами например.

Как с этим справляться?

Аноним автор темы: Это так и есть тяжело устаешь быстро , да даже сейчас вот садик у дочери 15 -20 минут пешком но для меня это писец как долго, около садика чуть не задыхаюсь . Начинаю дышать ртом , простужаюсь.

Да, я когда начала худеть, 4! квартала за 40 минут обходила! Через 2 недели за 10 минут уже и кварталы все прибавляла

Потом занялась спортом. Почувствовала мышечную радость. Я вообще считала, что мне этого не дано! Думала, я только умственную испытывать могу. А сейчас на тренировки с радостью бегу и пусть я в группе самая слабая, нерастянутая, неловкая и вообще, самамя толстая. Больше меня это не смущает.
Все приходит постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы