Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Яблоко: надо дисциплинировать себя.

я ведь этого не отрицаю :)

Monica,
вы себя перечитайте ;) у вас одни отговорки. то дорого, то "яэтонеем", то "одни жиры". лучше жиры, чем углеводы ;)

Яблоко: лучше жиры, чем углеводы

это да) осталось избавится от углеводной зависимости

мне еще про углеводную зависимость расскажите, а? вот я тоже излише углеводов лопаю, но считаю это просто дурацкой привычкой. Несколько дней ограничиваешься, потом тянет все меньше и меньше. Это про сладенькое. А остальные углеводы (а их полно) просто или ешь или не ешь. Нет никакой зависимости, есть пищевые привычки.

Драгоценная: Нет никакой зависимости, есть пищевые привычки.

то есть все институты, исследования этой зависимости , сотни монографий, экспериментов, клиник по лечению наравне с наркологическими - это все бред?
я понимаю что у вас своя точка зрения, но вы высказываетесь как будто этого нет быть не может. если конкретно у вас этого не было - не значит что у других все так легко и просто.

Просто она не у тех, кто после родов набрал 5-10 кг. и тд.

Это реально болезнь, особенно на фоне предрасположенности тела + воспитания с комплексами + семейной привычка есть жареную картошку в куче масло = все это потом и дает дикую многолетнюю зависимость. И не только углеводную , а вообще от еды.
У нас в клинике была девочка, у нее была просто от еды зависимость, ее лечила группа психотерапевтов. дак она ела все кастрюлями. например гречу, просто брала и ела, потом два пальца, потом опять ела. ужас был

Это кто тут у нас с двух желтков растолстел? Девки, жжете

Monica: то есть все институты, исследования этой зависимости , сотни монографий, экспериментов, клиник по лечению наравне с наркологическими - это все бред?

да:)

Драгоценная,
тогда все понятно с вами, про наркоманов вы поди тоже так же говорите : "захотел и бросил четакова?" )))

Monica: Ususik,

может напишите примерное меню?

Смотрите:
08:00 ЗАВТРАК: Омлет (яйцо 2 шт. + молоко 150 г) (
11:00 ЛАНЧ: Яблоко 2 шт. (400 г)
14:00 ОБЕД: Греча 75 г + Грудка 200 г
17:00 ПОЛДНИК: Салат (овощи свежие 600 г + активиа 150 г)
20:00 УЖИН: Греча 75 г + Грудка 200 г

Продукты на неделю:
Продукты на неделю:
Яйцо - 6 шт.
Молоко - 480 г
Кефир – 0.5 л
Творог – 100 г
Яблоко - 900 г
Апельсин – 1,5 шт. (300 г)
Банан – 150 г
Греча - 300 г
Рис – 140 гр.
Макароны – 150 гр.
Каша овсяная – 40 гр.
Горошек конс. – 350 гр.
Грудка - 1 кг 850 г
Горбуша – 910 гр.
Овощи свежие – 2 кг 700 гр
Йогурт активия натур. - 3 шт. по 150 гр.
Йогурт сладкий – 200 гр.
Арахис – 40 гр.
Отруби - 40 г
Овощи замор. – 600 гр.
Сыр плавленный «Хохланд» фольга – 50 гр.
Хлебцы – 4 шт.
Зелень – 50 гр.
Капуста цветная – 100 гр.
Картофель – 700 г
Хлеб – 150 г

Я пошла специально на 1 неделю закупила продкты, у меня получилась 1000 с лишним на неделю.
Можно что-то удешевить. Салат из свежих овощей - капуста, морковка, туда или огурец, или перчик, или помидор.

Зато дети тут купили колбасу, и она у них почти неделю лежит. Всякие колбаски-печеньки-шоколадки дороже выходят )

Ususik,

спасибо большое что ответили

Ususik,

а то что ужин так поздно, и так много -ничего страшного? вам удалось похудеть на таком меню?

Я тоже искренне считала, что у меня пищевая зависимость сродни наркоманской, что мне голову в клинике лечить надо...
А потом взяла и стала накладывать по 5 ст. ложек. Не ограничивая вообще ЧТО это. Оказалось, это не так уж и мало.
Желудок поуменьшился, села ПП, опять же не ограничивая себя НИ В ЧЕМ. При этом стала записывать в блокнот, почему я это ем. Хочу ли я это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО съесть, или это что-то другое. Начала прогулки пешком.

Потом спорт подключила и КБЖУ. Сбросила вообще небольшой процент от общей массы, но и масса у меня Ого-го! Но 2 размера уже ушло. Джинсы надела снова. На личико похорошела.

Путь впереди еще долгий, но он меня уже не пугает. Я спокойна теперь и знаю, что все получится. А сколько лет я потеряла?

Анонимно,

Monica: а то что ужин так поздно, и так много -ничего страшного? вам удалось похудеть на таком меню?

Ужин за 3 часа до сна. И похудеть на таком меню можно. По своему опыту говорю..

inGUS,

ага пасиб

Monica: вот попыталась неделю на ПП, дак мне показалось очень дорого. В обычный день зажуешь шоколадку на завтрак, в обед макароны/котлеты, вечером тоже что-нибудь такое...

неправда. вместо шоколадки тарелка каши на воде. не дороже точно.
на обед можно те же макароны, но с овощным салатом. можно морковку-свеклу потереть со сметаной, можно капустный. это если экономить. морская капуста.
супы дешево варить. на ужин рыба. покупать недорогую. плов недорого делать. да куча блюд на самом деле.
когда денег мало было. покупала 1 перец и 1 огурец. добавляла в капустные салаты для запаха

Monica: ще и мужа надо накормить.

себе можно отдельно готовить. сейчас-то чем кормите? макаронами пустыми?

Банкирша: неправда. вместо шоколадки тарелка каши на воде. не дороже точно.
на обед можно те же макароны, но с овощным салатом. можно морковку-свеклу потереть со сметаной, можно капустный. это если экономить. морская капуста.
супы дешево варить. на ужин рыба. покупать недорогую. плов недорого делать. да куча блюд на самом деле.
когда денег мало было. покупала 1 перец и 1 огурец. добавляла в капустные салаты для запаха

ага спасибо

Банкирша: себе можно отдельно готовить. сейчас-то чем кормите? макаронами пустыми?

если на пп/диете то готовлю отдельно себе. Сейчас так как 0 руб - то что дома есть, сегодня макароны с яйцом и манник. Ну мужу хватает, он мало ест, еще и манник не впихнешь, 58 кг в нем

Monica,
вы весите сколько? и рост какой?

Monica,
вы не наедаетесь потому что желудок у вас перерастянут, после супа нало кушать через два часа, а у вас все отговорки, если вы такая умная, почему до сих пор такая толстая?
Хотя бы ваши макароны кушайте дробно 4 раза в день, за 2 часа до сна кефир. Хоть желудок пока денег нет сократите. Ищите подработки, нельзя так жить. На макаронах. Кг свинины стоит 300 руб. Это дорого? Чтобы худеть надо есть и пить много воды.
Я худела на 30 кг, я все знаю))) как сколько чего и зачем))) поверьте.

Monica: а то что ужин так поздно, и так много -ничего страшного? вам удалось похудеть на таком меню?

поздно ужин - нормально. Это не поздно даже )) Тоже уже тыщу раз доказано, что после 18 не есть - пользы никакой. Я например срываюсь.
Ну и я пока только в начале пути )) Неделя только прошла, вышла лишняя вода, -3 кг.
Сейчас начнется вторая.
Мне девушка меню составила, я с ней общаюсь, то есть какие-то вопросы - она отвечает.
И что мне понравилось, то то, что меню составлено на всю неделю. Я не думаю - что бы мне съесть, что бы такого правильного приготовить. У меня все приготовлено, даже если у меня приступ голода нахлынет - я могу съесть часть обеда, например, раньше, или овощи там можно на весь день распределить. Пожевала салат, до обеда дотяну. То есть варьировать можно.
И блюда все нормальные, простые, то что мы едим постоянно.
Короче, меня пока все устраивает )) Я продолжаю )

Neiron,
А за какой срок похудели?

Банкирша: вы весите сколько? и рост какой?

108 / 172

Neiron: Я худела на 30 кг, я все знаю))) как сколько чего и зачем))) поверьте.

я вам верю и прислушалась :) спасибо

Monica: 108 / 172

вот смотрите. при росте 170 вешу 59. и ем яйца, о ужас, с желтками. и даже по 2шт в день.
может, хватит отговорки придумывать?

Банкирша: вот смотрите. при росте 170 вешу 59. и ем яйца, о ужас, с желтками. и даже по 2шт в день.
может, хватит отговорки придумывать?

дак вы почему себя то сравниваете? мы говорили о тех кто как я весит 100 кг, и кому надо худеть много: что если есть по 2 яйца вечером каждый день = то это не очень хорошо, т.к. там норма жира зашкаливает на 1 прием пищи. Я же не настаиваю, кому надо -ешьте хоть 10, че привязались к этим яйцам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы