Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Neiron: запекала окорок свиной, говядину варила.

мясо дорогое

Neiron: Овощи заморозка.

ценный совет, правда не знаю сколько стоит, посмотрю

Драгоценная: Ту же свинину можно на пару сделать, ничего страшного не случится. Если нет овощей на гранир - без него ешьте. Супы малокалорийны. Просто творог с молоком и изюмом (бананом, фиником и пр) или как там вы его еще любите. Рыба есть недорогая - минтай, горбуша, хек. Да много всего.

свинина дорогая. Есть без гарнира - это что, зажевать кусок грудки? дак это сразу же потом голод = дальше срыв, проходили. Я не из тез кому надо сбросить 5 кг, я из тех кто много ест.
Творог дорогой, максимум раз в неделю могу себе позволить. За рыбу ,да, спасибо, присмотрюсь. А супом вообще не наешься)

Насчет супа вот все равно я поспорю, я им не наедаюсь, и когда была на курсах похудения, нам говорили что суп как жидкость, переваривается за 25 минут. И поэтому если посмотреть готовое меню диетологов, то там всегда 1 половник супа ( это 150 мл) + еще второе обязательно ( 50 гр печени + 50 гр риса например)

Придира: если всё дорогое, то что Вы сейчас едите?

макароны с яйцом сегодня обед/ужин :( больше ничего нет дома. утром не ела. Но это первый раз такое, из за з/п.

Еще из недорогого морская капуста. Свеклу варю, тру и морожу по 200 гр. Удобно. Морковка со сметаной - это интересно, я попробую. Но калорийно, наверное? Я недавно такой салатик постоянно делала - капуста на шинковке тоненько, тыквы сырой кусочек, огурец, укропчик заправляла твороженным сыром или творогом мягким. Сытный реально, худеется с него только в путь. Это на дни, когда не есть хочется - ЖРАТЬ! Бывают у меня такие, ПМС, например.

Еще крабовое мясо, огурец.кукур.консерв, из заправки только водичка от кукурузы. Огурца больше всего. Сытно, вкусно и сочно.
Но это все на мой вкус салатики. Я так люблю. А, поскольку, больше в семье никто это не ест, ела со всеми. 4 мужика у меня в семье, им выпечку постоянно надо, соусов побольше, макароны постоянные, и мясо-мясо-мясо... С ними и "выросла".

Анонимно,

спасибо!

Monica: Насчет супа вот все равно я поспорю, я им не наедаюсь,

Супом я тоже не наедаюсь, вот, только, вроде, съела и опять голодная(((
Ужинаю вареным яйцом, или двумя. Как практика показала - сытно и есть после них долго не хочется. Потом главное, умудрится спать лечь до мук голода. А у меня бессонница в последнее время, печалька...

Утром крупы. Вместо соуса икру кабачковую, мне нравится. И не калорийно. Но это только к рису или гречке. Рис, кстати, мне не пошел, набираю с ним.

Яблоко,
Психологически хорошо только(((

Анонимно: Ужинаю вареным яйцом, или двумя. Как практика показала - сытно и есть после них долго не хочется. Потом главное, умудрится спать лечь до мук голода. А у меня бессонница в последнее время, печалька...

Утром крупы. Вместо соуса икру кабачковую, мне нравится. И не калорийно. Но это только к рису или гречке. Рис, кстати, мне не пошел, набираю с ним.

яйцо с желтком едите? нельзя же... а без желтка, это вообще не ужин... получается голод...

Про рис - его и нельзя,он же как хлеб белый...... только бурый рис можно и то..редко...

Ондатра,
Вот Вам спасибо за пост. Прям меня на одну мысль натолкнули, класс.
Я не автор, если что.

Monica: яйцо с желтком едите? нельзя же...

Да ладно, нельзя...Не так уж там много и калорий, а сколько полезных веществ, море... Все самое полезное в яйце именно в желтке.
Бурый рис - беее. А вот чечевица, горох - ничего, малокалорийны, вкусны и содержат много белка. Хлеб иногда цельнозерновой беру. Мне его надооолго хватает.

Анонимно: Не так уж там много и калорий, а сколько полезных веществ, море... Все самое полезное в яйце именно в желтке.

вы жиры в нем видели? в двух яйцах?

Анонимно: Хлеб иногда цельнозерновой беру.

хлеб да, только я вообще беру ржаной полностью, он самый полезный и низкокал.

Прочитала тему по диагонали, много правильного написали. В Челябинск уже отправляли автора?
Моя история:
февраль 2015 вес 93 кг, рост 163см
съездила в Челябинск, получила листы со списками продуктов, за 8 недель этапа сброса лишнего (предполагает отказ от соли) потеряла 13,5 кг, к августу пришла к весу 72, записалась в зал (2-3 р в неделю), придерживаюсь рекомендованных продуктов, считаю калории и белки-жиры-углеводы. Рацион богатый, позволяю себе сладости. К декабрю 2015 достигла отметки 60кг. Это я к чему - я три года себя жалела и считала безвольной тушой, а тут все получилось, реально считаю заслугой Челябинска - кто бы знал, что мне противопоказано есть гречку, капусту обычную, овсянку и пить молоко? ))

Monica: вы жиры в нем видели? в двух яйцах?

А вы про пользу жиров-то прочитайте. Они при похудении тоже НУЖНЫ, не надо их так боятся. Иначе организм вам такое СПАСИБО скажет, обалдеете.

Вообще, худеть лучше на ПП. А не на строгих ограничениях. Это чревато. Это раз.

А второе - как быстро вы намерены похудеть? Чтоб худеть ПРАВИЛЬНО, на 2-4 кг в месяц очень строгие ограничения не нужны. Да, это медленно, но это безопасно и меньше вероятности, что вес вернется. Да и психологически это намного легче.

Bинни™,
А чем списки из Челябинска отличаются от диеты по группе крови? Вы сравнивали? Я чувствую, что рациональное зерно в этом есть, но, блин, дорого мне.
Есть еще одна диета, где исключаются продукты, потом начинают вводить по одному и смотрят на реакцию организма, вычисляют, какие не идут. Я ее, правда, так и не дочитала даже Но подумываю

Анонимно: А вы про пользу жиров-то прочитайте. Они при похудении тоже НУЖНЫ, не надо их так боятся. Иначе организм вам такое СПАСИБО скажет, обалдеете.

да я наизусть про жиры знаю) просто есть норма в день, например по одной системе 15 гр. жиров в день, диетолог мне прописывал 30 жиров....если у автора в течении дня жиры, то вечером у нее во-первых будет перебор, во-вторых жиры сразу в жир откладываются.

Анонимно: Чтоб худеть ПРАВИЛЬНО, на 2-4 кг в месяц очень строгие ограничения не нужны. Да, это медленно, но это безопасно и меньше вероятности, что вес вернется. Да и психологически это намного легче.

да вы правы, но не получалось. многое перепробовала...Врачи сказали с метаболическим синдромом обычное ПП на 1500 кк не поможет: надо есть так же дробно 5-6 раз в день, но по-другому: каллорийность до 1000 кк., крупы/макароны только 3 ложки в день,все остальное это фрукты и овощи. Никаких сладостей вообще., кароче более жестко.

Подруге ( у нее 116 кг) такое помогло, обычное ПП не помогало когда можно и кашу утром, и суп+второе на обед, и перекусы. Она пошла в нашу Екб-клинику ( не борменталь), там прописали тоже более жесткое меню: утрмо кефир с отрубями, обед кусок курицы и помидор, ужин по-моему овощи. И вот только тогда у нее вес пошел в низ, и то не по 10 кг, а по 4-5. Сейчас у нее -31 кг, но она ест очень мало ( по сравнению со мной)

Анонимно: Bинни™,
А чем списки из Челябинска отличаются от диеты по группе крови? Вы сравнивали? Я чувствую, что рациональное зерно в этом есть, но, блин, дорого мне.
Есть еще одна диета, где исключаются продукты, потом начинают вводить по одному и смотрят на реакцию организма, вычисляют, какие не идут. Я ее, правда, так и не дочитала даже Но подумываю

отличается, об этом девочки писали в теме про Челябинск
я перед поездкой не заморачивалась - у меня было принятое решение - я еду за здоровьем
в системе доктора Мороз нет ввода продуктов и наблюдения реакция организма - там сразу определяется, что твое, а что нет.

самое главное в деле избавления от лишнего веса - перестать думать, а начать делать, хоть что-то

Bинни™: В Челябинск уже отправляли автора?

я боюсь туда ехать по причине, что у многих единственные продукты которые они ели оказывались в запрещенных листах(
я и так оочень много продуктов просто не переношу, а вдруг они будут в "зеленых" ? тогда точно с голоду помру

Monica: во-вторых жиры сразу в жир откладываются.

вот знаете есть теория, можно ее на зубок знать, а есть практика. Уверяю вас от яиц вы не поправитесь, а вот от той же перловки и макарон - легко. Лично я худею, когда сокращаю углеводы. Ну и если у вас после курогруди голод, а после макарон нет, то долго вы еще худеть будете.

Monica,
я предлагаю Челябинск основываясь на своем опыте, для меня поездка стала хорошим толчком к действию. Сейчас я позволяю себе продукты из красных списков - и ничего не происходит, просто мой рацион перестроился таким образом, что для них места очень мало. Я ем много курицы, рыбы, овощи мои - брокколи, морковка, из желтых списков - картофель, цветная капуста. Яйца, творог, кисломолочка, фрукты, горький шоколад. На самом деле вариантов питания уйма.

Bинни™,
аа, ну хорошо

моника вы какая то не пробиваемая

Monica: Сейчас у нее -31 кг, но она ест очень мало ( по сравнению со мной)

а вы как хотите? жрать в три горла и худеть? есть макароны огромными порциями и худеть? конечно надо привыкать питаться иначе.
сколько вижу толстушек в общепите - полные тарелки, не по одной порции... надо дисциплинировать себя.

Анонимик: моника вы какая то не пробиваемая

наверно

Яблоко: а вы как хотите? жрать в три горла и худеть? есть макароны огромными порциями и худеть? конечно надо привыкать питаться иначе.

прочитайте мой пост внимательнее: я сравнивала популярное ПП-меню на 1200-1500 кк, и то, на чем реально похудели мои знакомые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы