Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Автор, все не читала, может уже писали.
на правильном питании очень хорошо уходит вес. Притом там есть то надо 5-6 раз в день. И ночные зажоры туда уже вообще никак не вписываются ))
Мне диетолог составила меню, там баланс калорий, белков-жиров-углеводов. Я заколебалась есть! )))) уже прошу, чтобы она мне порции уменьшала. Ну и раз я не голодная, то я и не срываюсь. Единственное, если работаете - это надо с собой что-то брать. Ну опять же при желании можно все под себя адаптировать.

Посмотрите и подберите себе не диету, а систему питания. Мне вот -60не пошла никак, я не могу не есть после 18, и 3 раза в день мне мало. А ПП. притом, если мне меню составили и по полочкам разложили. я только готовлю и ем ))) - это вообще красота.

спрошу: Попыталась тут бодифлексом заняться - криз заполучила....

Может вы неправильно дышали?
Сейчас Корпан изменила методику Бодифлекса, я летом ездила на курсы. Как раз из за сердечников и изменила.

спрошу, вам пока и нельзя физнагрузку, потихонечку начните нормально правильно кушать без экстрима, обследуйтесь у эндокринолога на толерантность к глюкозе.
Как вес снизите кг на 15 там и физнагрузка пойдет и давление снизится.
Я через все это прошла сама.

Аноним: Аноним ,
Автор, какой у Вас рост и возраст

Только пришла за реб в садик ходила 177 , 27 будет скоро очень

Автор, пересмотрите свое отношение к еде в первую очередь. Вы очень, очень серьезно к ней относитесь. Ну, реально, это не так сложно не поесть или поесть то что можно.
Я сама за два года нажрала 25 кг. После бегала по врачам - "как так, наверняка ведь гормоны". Ничего подобного - вышла замуж, с энтузиазмом кинулась в семейную жизнь, потом скука, отсутствие интересов, день сурка и как итог жопа на грузовик похожа. Как только это осознала и встряхнулась - 9 кг. за месяц. Частично, конечно, ограничения, но по большой части просто отсутствие желания жрать.
Да, кстати, относительно мужа и ужинов. Муж за это время тоже около 5 кг. потерял. Перестала бесконечно стряпать булочки, печенье и, за редким исключением, начала готовить ему то что самой на диете было бы не особенно смертельно съесть - на ужин белок с салатами, не жаренное, а запеченное и все в таком духе.
И, да, загляните к врачам, это хороший стимул, когда тебе рассказывают, что и как ты себе угробил за просто так. Я правда оказалась здорова как космонавт, но мне было безумно стыдно и послужило хорошим пинком, когда пожилой дедушка маммолог выдал - "и сколько вам лет, деточка? И что же вы, деточка, в таком нежном возрасте разожрались до таких не нежных размеров?"

ДжекБим,
Как худели?

Аноним автор темы: ДжекБим,
Как худели?

есть только одна формула - тратить больше, чем потребляешь. Т.е. меньше есть и больше двигаться.

спрошу: Пироги-пиццы

спрошу: а я пухну.

да. с воздуха)

начните с просмотра всех сезонов программы я худею на нтв, очень мотивируют, ну и основы правильного питания оттуда же возьмете, Самое правильное это полноценное питание каждые три часа. Что бы похудеть надо есть! Ну и начните заниматься с джиллиан майклс например, я сейчас на третьем уровне, очень классно худеется и подтягивается фигура. Можете меня найти в вк я вам скину и правила питания и видео с джиллиан

Ususik,
может напишите примерное меню?

Я вот попыталась неделю на ПП, дак мне показалось очень дорого. В обычный день зажуешь шоколадку на завтрак, в обед макароны/котлеты, вечером тоже что-нибудь такое...

А на ПП у меня так много денег уходило: постоянно покупаешь фрукты, овощи ( огурцы помидоры щас по 250 р.), творог недешевый, курицу каждый день надо есть...вообщем у меня проблема с меню и с деньгами встала...

А вторая проблема: мне тоже расписывали меню, но некоторые позиции я не представляю как есть, например : "морковь тушеная в сметане" - это что вообще за блюдо часто у меня стояло в меню. ну это же вообще есть невозможно((

Monica: курицу каждый день надо есть..

199р охлажденная грудка. вы кг за раз съедаете чтоли?

Monica: огурцы помидоры щас по 250 р.

морковь, лук, капуста и яблоки значительно дешевле.

Яблоко: 199р охлажденная грудка. вы кг за раз съедаете чтоли?

у нас таких цен нет, охлажденка стоит 320 р (рефть), покупаю замороженную 250 р. И одной подложки хватает всего на 2 дня.

Яблоко: морковь, лук, капуста и яблоки значительно дешевле.

каждый день что ли морковь есть? луком закусывать? если овощи полагается минимум 2 раза в день есть. капусту не переношу совсем. Летом спасает салат помидоры/огурцы, но сейчас....

Monica: у нас таких цен нет

рефтинская в кировском. я не про филе. я про грудку.

Monica: И одной подложки хватает всего на 2 дня.

полкило курицы в день?

Monica, худеть дорого это правда))) гардероб придется менять, но зато потом какая экономия на врачах.
Аноним , ну что убедили вас форумчане что ваша жалость к себе ложная, не настоящая?
И ответьте пожалуйста какие еще удовольствия в вашей жизни есть кроме еды?

Яблоко: я про грудку.

если про грудку то тем более, ее точно на 2-3 приема пищи, то есть 1,5 дня. Сколько 1 грудка вытягивает, рублей 150? ...умножаем на 20 дней, 3 тыщи только на одну грудку...приплюсовываем яблоки, 4 яблока почти кило, 79 руб в магните. 4 блок это на 2-3 дня. еще тыща на яблоки. и это не считая всего остального: молочки,овощей, других фруктов.. Вам то конечно покажется это жлобством, но тот кто живет в режиме жесткой экономии меня поймет, так как еще и мужа надо накормить.

З/п за ноябрь еще не выдали, в кошельке 400 руб. и как вот тут прокормить и мужа и себя? на фрукты тупо денег жалко, сижу голодная.

Neiron: худеть дорого это правда))) гардероб придется менять, но зато потом какая экономия на врачах.

вы правы, но поэтому тут и спросила девочек, какое у них меню, т.к. накладно для меня очень стало ПП..может подскажут продукты или что готовят...

Monica: . Вам то конечно покажется это жлобством, но тот кто живет в режиме жесткой экономии меня поймет, так как еще и мужа надо накормить.

я вообще всегда ЗА экономию. крупы оч дешевые. овсянка там, перловка. утром (тем, кто завтракает) - само то. рыба недорогая. минтай там, терпуг.

Яблоко: крупы оч дешевые. овсянка там, перловка. утром (тем, кто завтракает) - само то. рыба недорогая. минтай там, терпуг.

вот да, спасибо за совет.

Я ничего сверхестественного не готовила, обычные супы, на супах шикарно худеть-даже самый жирный 50-60 ккал в 100 гр, а съешь сколько? 300 гр максимум?
Грудка, рыба, запекала окорок свиной, говядину варила. Вся семья ела кстати))) им тоже полезно. Овощи заморозка.
Но да, дорого, ну блин а толстому есть много не дорого? Количества то меньше все равно?

Neiron: ну что убедили вас форумчане что ваша жалость к себе ложная, не настоящая

Да это сама понимаю что она ложная , защитная что ли от стрессов , так сказать заешь и снова хорошо . Главное организм перестроить это же все уже привычка(((
Честно говоря мало ребёнок наверно , зимой гулять не очень люблю мерзну быстро , летом с таким весом жарко потею быстро . Опять одни отговорки .
Надо брать себя в руки , боюсь только сорваться и набросится на еду снова . Хочется к лету хотя бы 15 скинуть .

Monica: охлажденка стоит 320 р (рефть), покупаю замороженную 250 р. И одной подложки хватает всего на 2 дня.

вы в каком городе и магазе отовариваетесь?
Вся эта панацея с ПП поддостала уже. ешьте просто малокалорийные продукты и в небольших количествах и будем вам счастье. Ту же свинину можно на пару сделать, ничего страшного не случится. Если нет овощей на гранир - без него ешьте. Супы малокалорийны. Просто творог с молоком и изюмом (бананом, фиником и пр) или как там вы его еще любите. Рыба есть недорогая - минтай, горбуша, хек. Да много всего.

Аноним автор темы: так сказать заешь и снова хорошо .

а че хорошего? жир на жопе, одышка...фу

Аноним автор темы: так сказать заешь и снова хорошо

дак не хорошо вам после этого, сами себя гнобить начинате. Где хорошо то? Ничего вы не заедеавете, тупо привычка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы