Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

спрошу,
Пока -500 за неделю , полностью от сладкого пока не могу отказатся, сейчас ещё кд жрать хочется до ужаса(((

Аноним автор темы: Пока -500 за неделю

Это ж хорошо! За месяц пару кг, за год 20! Я за вас рада) Быстро худеть вредно.

Придира: Не знаю когда при правильном, 5 разовом питании в принципе перекусывать

Я за перекусы считаю то, что у вас второй завтрак и полдник :) Если уже позавтракала, а до обеда далеко - ем фрукт или кефир. Чаще получается 2 полдника потому что у нас обед очень рано.

Придира: Что на обед обычно и сколько?

Я в столовке обедаю, или рыбу с овощами ( типа заморозки, там или фасоль-цветная капуста-морковка, или бывает с баклажанами какая-то смесь) или мясо тушеное, если овощей нет или не хочется- тогда рыбу-мясо без гарнира и салатик какой-нибудь овощной не майонезный - капустный, свекольный, моковный, морская капуста еще уважаема)).

Придира: спрошу,
маловато для обеда, супчики в столовке имеются? к этому бы супа, понятно что там диетических не особо есть, но в другой стороны в столовке и мяса чтоб ложка стояла не кладут. Если не хочется можно пирожком заесть, да-да, можно в ранний обед пирожок с капустой или ватрушку с творогом, чтоб не просто тесто и пустые калории, а полезная начинка.

Не, пирожки не люблю, а про суп подумаю. Или салатик а то я вечно мечусь - овощи взять на гарнир или салатик закушать :)

Придира: сытости не дает. его можно на второй завтрак или полдник. в обед надо бы сытно кушать, чтобы вечером не бегать к холодильнику

Понятно. Буду пересматривать) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы