Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Аноним ,

хочешь шоколада? поешь гречки и отпустит

не верю в это если честно)

Там ещё кешью я бы не отказалась вместо шоколадки

Аноним автор темы: Там ещё кешью я бы не отказалась вместо шоколадки

Так съешь, автор, похудеешь в любом случае, если настроена. Чем так мучиться, лучше поесть. Кило больше, кило меньше - никому кроме тебя не видно.

Драгоценная: Если смысла нет, вы себе нравитесь, медпоказаний нет - ЗАЧЕМ худеть? Я лично завидую людям, которые себя в любом весе любят.

Я выше писала, что резко поправилась - 10 кг за пару месяцев накинула. Поэтому сейчас я их сначала сбрасываю, до моего постоянного веса. И эти 10 кг принесли ощущение физической слабости, одышку и впервые у меня начал вылезать целлюлит. А это мне уже не нравится. Поэтому - худею.~~Худеть мне тоже не нравится ~~

Аноним автор темы: Вот что нашла интересно если это правда...

Эээх! Вот когда очень хочется пива, то рыба идет не вместо а вместе )))))

Ususik: Вот когда очень хочется пива, то рыба идет не вместо а вместе ))

+++++

Аноним ,
Неполный список. Мне вот последние 2 дня булку хочется. а я вообще не люблю булки, у меня от них живот болит. Чего тогда организм просит? Чем заменить?

Мама Стифлера: хочешь шоколада? поешь гречки и отпустит

я как шоколадоман, скажу - не отпускает))) мне помогает пиколинат хрома от Сологар. Шоколад перестает сниться, пара долек горького шоколада насыщает жажду шоколада.

О, а я выпечку люблю до умопомрачения(( Крупы в этом плане мне ни разу не замена. Они сами по себе, булки сами по себе. Помогает то, что духовка сломалась А как в нашей местности пекут знаю не понаслышке. Опять нашей пекарне роспотреб запретил деятельность, а им хоть бы хны...

Мама Стифлера: хочешь шоколада? поешь гречки и отпустит

Мне когда очень хочется сладкого спасают два рецепта
1 молочное желе - молоко обезжиренное, стевия жидкая, желатин и по формочкам,благо еще и долго стоит как нз.
2 Покупала одно время низкокал.сиропы с L Карнитином, "Черное море" что ли. Вот любой натуральный йогурт + чайная ложка сиропа - очень вкусно.

Автор. как дела? Я что-то в расстройстве, сижу-сижу себе на ПП. утром каша, в обед суп без картошки, на ужин кура или рыба варенопеченая с салатом из овощей, хожу пешком часами - а за неделю +800. Руки уже опускаются(

спрошу,
может у вас близятся КД? или вода задержалась - убирайте соль :)

Так то не должно быть, точно не нарушали? воду пьете много?

Мама Стифлера: может у вас близятся КД?

Может.

Мама Стифлера: воду пьете много?

Чистой не очень, пью много травяных чаев. Без сахара, а лучше чистую? Невкусная она Соли я вообще стараюсь не употреблять, у меня давление, так что ее давно практически исключила. Если очень хочется нарушить, грызу яблоко или пью кефир - но не килограммами и литрами.

Придира: Кефир на ПП - полноценный прием пищи, а не перекус.

Ой. А что перекус? Я в его качестве использую или фрукт(не банан) или кефир-йогурт

спрошу,
А попробуйте воду в первую половину дня перевести. Посмотрите, может вам именно так надо.

Придира: Кефир на ПП - полноценный прием пищи, а не перекус.

+++

спрошу: Я в его качестве использую или фрукт(не банан) или кефир-йогурт

один стакан нормально для перекуса. Вы главное калории считайте.

Драгоценная: Вы главное калории считайте.

Считаю. Что-то даже как-то мало получается, я еще накидываю, вдруг что-то пропустила В 1200 вхожу спокойно, а меньше так сразу наверное и не надо?

спрошу,
по мне так вам 1200 сразу не надо.
По умному делается там. Неделю (например) рассчитываете свой обычный рацион. Например вышло 2000. Снижаете на 15-20 % и уже будете худеть, т.е. на 1600. Через какое-то время плато наступит т.е. снижение остановится. Тогда еще уменьшаете. Плюс расход в виде физнагрузки добавляете. Если вы сейчас на 1200 сядете во-первых, не факт что протянете долго, во-вторых, куда еще то снижать потом? А плато наступит обязательно.

Драгоценная: А плато наступит обязательно.

Оно уже наступило Ладно, буду считать, спасибо

спрошу: Ладно, буду считать, спасибо

Считалки калорий, как правило, рассчитывают нужное количество калорий для похудения сами. Снижается вес и калораж снижается. Очень удобно.

спрошу: хожу пешком часами - а за неделю +800

воду - стакан воды за пол часа до еду. Я прямо будильники ставлю за пол часа до каждого приема пищи.
В туалет, простите, ходите?
Просто у меня первую неделю все встало от неожиданности )))) - вот и привес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы