Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Мама Стифлера,
Если поджелудка, то свежие овощи нельзя. И тогда да, частое питание маленькими порциями обязательно.

Анонимно: , сейчас, вон, просто свеклу с капустой жую.

а свеклу с морковкой натру сейчас и со сметаной

Банкирша: а свеклу с морковкой натру сейчас и со сметаной

Сырую свеклу? Я что-то даже не думала ни разу про такой вариант.Так-то бесит ее варить

Анонимно: Сырую свеклу?

ага. я долго боялась ее, а она от морковки не отличается

Анонимно: Сырую свеклу?

сырая тертая свекла + тертое яблочко = нямка нямка нямка

fly_mama, у вас никогда МНОГО лишнего веса не было, это психологическая проблема, зависимое состояние. А в зеркале не все видят реальность. В принципе очень даже ничего себе бывает отражение))))
Ты не хочешь есть но ты ешь. Чаще всего потому что занять себя нечем а еда самое простое и дрступное занятие. Стресс, нервы-успокой себя едой?
Мама Стифлера, а вы зажуйте втихушку не яблоко, а кусок отварного мяса в 100 гр. Почувствуете большую разницу.
Для панкреатита первое дело, не надо вам овощи, или они должны быть отварными. А по кусочку мяса на перекус схомячить можно. И в обед меньше съедите. Попробуйте.
Омез, ферменты и диета ваше все.

Neiron: Омез, ферменты и диета ваше все.

спасибо!

Мама Стифлера: На работе нельзя есть 4 раза

вот смотрите, у нас была женщина, ей сделали операцию - то ли камни, то ли что, не помню. И сказали строго настрого питаться по 100-150 г каждые 2-3 часа. И все. Вставала и уходила есть. А то делать? После операции не пошутишь.
Также и тут, может можно объяснить руководству, что желудок болит, врач прописал спец. диету.

Одуванchik: смотрела на себя, вроде ничего себе,попу можно закрыть длиной туникой, руки толстые-рукава 3/4 придумали и т.д. волосы распустила, вроде и щеки толстые скрыла.

дак вообще! )))

Анонимно: Так-то бесит ее варить

девочки тут давали рецепт, как овощи варить. Свеклу, моркву, картошку. Помыть, можно почистить ( я не чищу), наколоть в нескольких местах, в посудину равномерно уложить, накрыть крышкой и в мкроволновку на 10 минут. Усе.

Ususik,
Да, читала, да нет микры, сломалась, и без нее неплохо оказалось

Ususik: Одуванchik:
смотрела на себя, вроде ничего себе,попу можно закрыть длиной туникой, руки толстые-рукава 3/4 придумали и т.д. волосы распустила, вроде и щеки толстые скрыла.

дак вообще! )

У меня еще что хорошо, лицо полнеет последнее, а худеет первое. Вообще радует, редко щеки появляются

Neiron,
Спасибо

Мама Стифлера,
А начальство совсем никак не войдет в положение если объяснить про болезнь и необходимость многоразового питания?
Перекусы с собой можно не только же в контейнере и ложкой, тот же кусок отварного мяса на хлебце, самодельные батончики мюсли, йогурт натуральный, да множество вариантов.

Анонимно: Сырую свеклу? Я что-то даже не думала ни разу про такой вариант.Так-то бесит ее варить

Я фанат сырой свеклы
Самый вкусный ужин для меня - измельченная свекла, кефир, специи, хорошенько взбить.
Или вариация салата щетка - свекла. морковь, капуста. Только я еще добавляю чайную ложку нерафинированного масла, льняные семечки и чуть-чуть солю.
Или, если свекла сладкая, то просто на терке с яблоком.

Neiron,
Ну не было, кроме одной беременности, но проблемы подобные были еще как и стресс зажирала и на ночь ела столько, что за 3-4 дня 5 кг в легкую набирала. И отражением была именно недовольна.
Я вот и пишу с первого своего поста, что не пойму, зачем людям худеть, если они себе нравятся, нет мед показаний. Многие живут пухляшами всю жизнь и чувствуют себя счасливыми и здоровыми, так нафиг себя стрессу в виде похудения подвергать, ради шаблона кокого то что ли?

Ондатра: ищите причину, для чего вам лишний вес!
Вы его не просто так отрастили. Это либо защита от собственной сексуальности, либо манипуляция, либо ещё чёрт - те что... и пока вы не поймёте причину, вы не избавитесь от следствия. Это я вам по собственному опыту говорю. Почитайте Васютина Александра "Психологическая диета"

Дочитала. И поняла. Что худеть мне смысла нет, ибо ничего и не получится. Вот так...Раздрай такой

Мама Стифлера: но там надо ФГс делать а я не могу себя заставить оч страшно и противно

делала недавно в 20- ке (там очень опытный врач). Пришла со страхом как на казнь. Все длилось секунд 30. Неприятно, но быстро и всего лишь неприятно. (депиляция больнее)))

fly_mama: Я вот и пишу с первого своего поста, что не пойму, зачем людям худеть, если они себе нравятся, нет мед показаний. Многие живут пухляшами всю жизнь и чувствуют себя счасливыми и здоровыми, так нафиг себя стрессу в виде похудения подвергать, ради шаблона кокого то что ли?

Если человек стабильный пухляш, держит свой обычный вес и его не прет,это одно. А если пухляш дорастает до центнера то он и до двух дорастет.
Я за год набрала 10 кг. Да я и в весе 70 кг красивая женщина (фото прилагаю, а то на ю-маме не верят словам))). Но я понимаю, что в следующий год может быть 80, потом 90...и к 35 годам здравствуй центнер. Оправданий куча, и гармоны, и жизнь тяжелая. Причем это даже правда. Но идти до дна не хочу. Поэтому беру себя в руки и иду к норме в 60 кг. (анарексичные стандарты ю-мамы не приемлю).

Придира,
спасибо, я и не буду. Вернусь в безопасные 60-62. Как вернусь, отчитаюсь)))

alenushka25,
Хороша!

ДинкаЛьдинка: Сейчас главная цель ИХ вернуть.

и научиться их держать, причем чтоб в процессе получать удовольствие от жизни

alenushka25,
Да! А это, наверное, потяжелее и посложнее самого похудения будет.

Анонимно: Дочитала. И поняла. Что худеть мне смысла нет, ибо ничего и не получится

я вот тоже не пойму. Если смысла нет, вы себе нравитесь, медпоказаний нет - ЗАЧЕМ худеть? Я лично завидую людям, которые себя в любом весе любят.

Вот что нашла интересно если это правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы