Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Придира: вы же не в 20 часов спать укладываетесь.

нет, где то в 01 час.

Придира: Сухофрукты в сумку к яблоку добавьте, они хорошо перебивают аппетит и полезнее печенек как перекус.

не знаю, мне показалось от них еще больше есть хочется, так как сытости никакой, наоборот от сладости инсулин скачок дает, сахар повышается,а потом так же резко падает, вообщем эффект краткосрочный

А в целом спасибо за совет, так и сделаю

спрошу: когда я начинаю худеть парадоксально на еду начинает уходить больше

когда вынужденно сидела на жесткой диете (кормила грудью, у ребенка была аллергия практически на все), это было супер-экономно: овсянка на воде, рис, понемногу нежирного вареного мяса, в качестве десерта - пара сушек, одно яблоко в день, не каждый день - по чуть-чуть сухофруктов, меда, сыра. И похудела, и сэкономила, и ребенок без аллергии, и кожа / волосы стали в разы лучше. В-общем, сплошная польза! Но мотивация (здоровье ребенка), у меня, конечно, была очень жесткая

вы че все так в ПП это уперлись? необязательно его так безоговорочно придерживаться. Например, утром плотно позавтракал в 8, в 11 перекус йогрут или кефир с отрубями или орехов чуток, в 13-14 обед нормальный, но одно блюдо, а не 3, в 16-17 перекус ЧТОБЫ ДОМА НЕ НАЖРАТЬСЯ, дома пришла поужинала заранее приготовленным. Дальше всем готовишь уже сытая, все ужинают - ты сидишь чай зеленый пьешь и с ними беседуешь.
И я, например, не сторонник вымудряться с пп рецептами. Чем проще и меньше ингридиентов - тем лучше. Ну повторится у вас перекус и что? Конец света?

Мама Стифлера: если например в 16 ч. удается сжевать яблоко втихушку, то конечно никак не достанешь контейнер с салатом, или творог

что за работа? В туалет можно уходить на 10-15 мин? На перекус надо столько же.

fly_mama: Я перед каникулами могла весь день на одной булке с кофе просидеть, забывала поесть, некогда было, да и не хотелось уже - привык организм.

дак это другая крайность

спрошу: нынче разорительно. Да его готовить надо, бутер проще

не факт, что бутер дешевле

Мама Стифлера: мне показалось от них еще больше есть хочется, так как сытости никакой, наоборот от сладости инсулин скачок дает, сахар повышается,а потом так же резко падает, вообщем эффект краткосрочный

так и есть. от яблок вообще аппетит будь здоров. Я еще делаю печеньки овсяные или творожно-овсяные (овсяные хлопья залить кефиром 1/1, через полчаса туда соль, банан (изюм, финик, зам сахара или что-либо по вкусу), корицу люблю, лепешками на протвень - через 20 мин готово), их на перекус можно.

мне было проще когда я составила себе список продуктов, что можно есть на завтрак обед, а что на ужин (ужин особняком, т.к. на завтрак можно съесть больше "вредностей"). и все, смотришь список и комбинируешь, гугл в помощь.
просто берешь несколько продуктов из списка, забиваешь в поисковик например: курогрудь, сметана, гречка рецепт и вуаля....

Драгоценная: В туалет можно уходить на 10-15 мин? На перекус надо столько же.

да дело то не во времени, а как сказать: в людях, в политике компании что ли...

Например в банках девочкам (операционисткам) там положено только 2 раза в туалет выйти, и конечно им не разрешат сидеть жевать в 11ч, в 13 ч, в 16 ч....

У меня проще,я могу яблоко тихонько порезать и жевать, но я имела ввиду, что в меню ПП готовом, или которые тут мне девочки выкладывали, написаны перекусы полноценные : типа салата, творога с фруктами + сухофруктами+орехами, фруктовый салат: то есть это все нужно приносить в контейнере и ложкой есть, и на работе создает проблемы конечно.
Меня за яблоко то вечно подкалывают типо и так большая еще и жрешь ну и от яблока только голоднее становится иногда:)

Придира: тогда Вам просто обязательно надо в 19 часов съесть нормальный ужин, типа рагу овощное с паровой котлетой и можно еще в 22 половину стакана кефира или стаканчик йогурта без добавок.

ааа, ну ок, а то по "-60" например поешь этих овощей, потом к 22 на стену лезу....

Мама Стифлера: типо и так большая еще и жрешь

завидуйте молча надо им сказать

Драгоценная: Я еще делаю печеньки овсяные или творожно-овсяные (овсяные хлопья залить кефиром 1/1, через полчаса туда соль, банан (изюм, финик, зам сахара или что-либо по вкусу), корицу люблю, лепешками на протвень - через 20 мин готово), их на перекус можно.

о вот за это спасибо,я ела такое у девочки, и забыла взять рецепт. Она говорит каждый день их стряпает, и вообще к чаю ничего не покупает, у нее и ребенок их же ест

Мама Стифлера: На работе нельзя есть 4 раза., если например в 16 ч. удается сжевать яблоко втихушку, то конечно никак не достанешь контейнер с салатом, или творог с фруктами/орехами, как рекомендовано в меню на ПП.

вы не обедаете?
плотно позавтракали, потом обед. на полдник добавьте банан. и по мне - незаметнее творог съесть, яблоко шумное) или к яблоку добавьте орехи
вечером большая миска салата и белок. объема можно не бояться, он потихоньку снизится.
а на работе еще отруби можно грызть незаметно

Драгоценная: их на перекус можно.

++++ тоже готовлю такие, еще люблю листья нори с соусом на перекус.

Драгоценная: Например, утром плотно позавтракал в 8, в 11 перекус йогрут или кефир с отрубями или орехов чуток, в 13-14 обед нормальный, но одно блюдо, а не 3, в 16-17 перекус

дак ты понимаешь - у кого-то позавтракать - это овсянка, яйцо и стакан кефира, а у кого-то яицница на шкварках, 3 бутерброда с колбасой и сыром, плюс чай с конфетами. считай - дневная норма по калориям перевыполнена.
так что от ПП не уйти, но без крайностей, конечно

Банкирша,
обедаю, но мне мало, я растянула желудок до конских размеров :) мало всмысле что я к 19 ч ( если без перекуса) вообще голоднющая.

Банкирша: плотно позавтракали

может в этом проблема, я на завтрак кое как яйцо например запихиваю, не лезет, и живот бурчит,вздувается, сорри за подробности пыталась как то эту овсянку делать ,знаете когда с вечера заливаешь ее йогуртом + фруктами и в холодильник ( варить не надо) = получалось ложки 3-4 съесть с утра, а потом, извините, метеоризм все дела.. видимо нарушено что-то

Банкирша: вечером большая миска салата и белок. объема можно не бояться, он потихоньку снизится.
а на работе еще отруби можно грызть незаметно

ага,спасибо

Мама Стифлера: ааа, ну ок, а то по "-60" например поешь этих овощей, потом к 22 на стену лезу....

делюсь: капусту отжимаете с солью, немного огурца, перца, кукурузы, 1 яйцо, вместо заправки - нежирный творог и немного масла. можно редиски, зелени добавить. вот прям салатницу делаете. можно и филе добавить. на ваш вкус.
я поначалу весь тазик съедала. потом поняла, что весь уже не лезет. потихоньку уменьшила объем. а потом всякая гадость уже и сама не лезла

Банкирша,

Мама Стифлера,
Если у вас такая проблема жора вечером - перенесите самый плотный прием пищи на ужин. Завтрак и обед могут быть легкими. Главное - соблюдайте дефицит калорий. И выстраивайте наиболее комфортный и удобный вам рацион с соблюдением этого самого основного правила. И есть по 5-6 раз в день необязательно! Это не ускоряет метаболизм от слова "совсем". Кому-то так легче контролировать аппетит, но все очень индивидуально. Я, к примеру, лучше 3 раза в день поем плотно и хорошие порции, чем жевать каждые 2 часа маленькие. При втором варианте я постоянно голодная.

что за диета 6 лепестков и программа 30 дней приседаний?

Банкирша,
Интересные рецепты, записала. Салатом подобным тоже пользуюсь , сейчас, вон, просто свеклу с капустой жую. Если эти салатики убирать, вес встает. Проверенно ни на раз.

Меня тоже внешность не мотивирует. Плотно сбитая, с талией при любом весе, женственная, от недостатка внимания и любви ни разу не страдаю. Только за 90 начинают валики появляться - быстро схудну и снова все ОК. Целлюлит недавно только начал появляться. До этого были стабильные 85 и гладкие ножки. Короче, не страдала.

Но, блин, вес много и очень резко прибавился.Одышка появилась. А вот это меня уже не устраивает категорически
Поэтому ПП и спорт. Спорт важнее. ПП изредка нарушаю, наплевать. Цель - вернуть вес 85 кг. Ну, если хорошо пойдет, то до 70 скинуть. Мне не кг важнее, а размер одежды. Сейчас уже 2 размера скинула, еще 1 надо.

Придира: поджелудка и скорее всего голодовками

ага, пока мне сказали только что панкреатит, но там надо ФГс делать а я не могу себя заставить оч страшно и противно
так и мучаюсь, овощи вообще тяжело есть ( свежие) - сразу изжога от всего

Придира: пару недель на ней

сидела 2 недели ,пила омез, а как только на обычное питание переходишь- все обратно. желудок не болит, просто изжога круглосуточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы