Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Аноним автор темы: Мало у меня хобби, до этого любила фотографировать , но сейчас с ребёнком времени мало , готовить люблю, а вообще есть такое хочется открывать что то новое экскурсии какие нибудь махнуть но муж не поддерживает. .

Ребенка на выходные мужу, а сама на экскурсии по тому же Екатеринбургу. Пешком. С фотоаппаратом.

ДжекБим: . Это дорого? Если это мало, добавьте то злополучное яйцо, еще плюс 10р, ну 70 выйдет.

Фигня в том, что это выйдет плюсом к остальной еде, которая для мужа-детей. Я ж не куплю 3/4 пакета макарон. к примеру, и воспринимается как плюс. Опять же. если я покупаю орехи-сухофрукты - много курьего филе(которое дороже бедер) не буду ж я это лопать под одеялом? Надо делиться, и выходит дорого. С фруктами то же. Понятно, что отговорки - но как-то надо переломить эту установку, у меня не получатся и когда я начинаю худеть парадоксально на еду начинает уходить больше(((

спрошу: Фигня в том, что это выйдет плюсом к остальной еде, которая для мужа-детей. Я ж не куплю 3/4 пакета макарон. к примеру, и воспринимается как плюс.

Нет, это выйдет 70р на человека, конкретно вас, ужин. Что очень дешево. А та же оставшаяся 1/4 макарон будет приготовлена в следующий раз.
Плюс здоровое питание вполне может быть и совместным и недорогим. У меня нет проблемы с деньгами на еду, но есть проблема с мужем, который поесть любит и осиной талией не отличается. На кефир с зеленью он не соблазнится, но вот, например, один из вариантов ужина, когда мне надо "похудеть" мужа и я сама на диете: берете фарш, овощи (морковка, капуста, зелень, лук), яйцо и делаете ленивые голубцы. Мужу я делаю 50 фарш, 50 овощи (естественно измельченные, вместо панир.сухарей или муки - овсяные отруби) и в духовку. Себе 20/80 и в пароварке.
К ужину всегда салат, всегда. Что бы как минимум 1/3 ужина состояла из него. Свекла с чесноком, морковка, свекла-морковка, капуста-морковка, редька - это все довольно бюджетные корнеплоды, ну серьезно.
Так что

спрошу: Понятно, что отговорки - но как-то надо переломить эту установку, у меня не получатся и когда я начинаю худеть парадоксально на еду начинает уходить больше(((

это реально отговорки. Иной раз достаточно просто сесть и спланировать, что как и из чего вы можете готовить, что бы вкусно и полезно было всем.

ДжекБим: Иной раз достаточно просто сесть и спланировать, что как и из чего вы можете готовить, что бы вкусно и полезно было всем.

Согласна. Но когда привыкли питаться так...на этак сложно перестроиться. Сегодня на ужин были котлеты со свеклой.

спрошу: Но когда привыкли питаться так...на этак сложно перестроиться

Перестраиваться всегда сложно и это не только пп касается. Но, блин, если возникла мысль о перестраивании, то значит возникла и потребность.
Привычка формируется за 21 день. Продержаться 21 день, что бы удовлетворить необходимую потребность - это ерунда. Ну, вы же встаете на работу даже когда не хочется? Ужином семью кормите? Уборку делаете? Это тоже все бывает неприятно, в тягость и тяжело, но сформирована привычка и осознание в голове, что так надо. С питанием по сути такая же схема.

спрошу: Сегодня на ужин были котлеты со свеклой.

И, наверняка, вышли дешевле чем из мяса?)) И уж точно полезнее.
ПС свекла моя больная тема, обожаю ее.

ДжекБим, какая вы молодец!

Девушки, женщины.. не высказываюсь в таких темах обычно, но вот не понять мне - как так несуметь похудеть? Ну посмотрите на себя в зеркало уже. Внимательно. В полный рост. Нравица что ли? Ну если нравица, то худеть и не нужно собсно гря. А если нет - в чем тогда ваша проблема?
Кстати есть способ куда лучше чем считать калории - загрузить себя под самое не могу. Работой, увлечением, детьми в конце концов. Когда "зашиваешься" жрать просто некогда, а потом постепенно и потребность пропадает. Я перед каникулами могла весь день на одной булке с кофе просидеть, забывала поесть, некогда было, да и не хотелось уже - привык организм.

Придира: видишь тушку там и думаешь: это ГВ, генетика, гормоны, а не пироженки перед сном

Да ведь дело то не в мыслях, а в тушке, которая смотрит на вас из зеркала, все эти жуткие свисающие целлюлитные жиры краса просто
Хотя возможно это мои собственные комплексы, мне фигура досталась небольшими усилиями, практически без даже. И упоси боже если хденить на юге в купальный сезон у мну животик вылезет, воще жрать перестану . С полным людям отношусь абсолютно нормально, вообще за внешность чужую не заморачиваюсь, но вот лишний жирок на себе приводит к отвращению. Чего и всем желающим похудеть желаю

fly_mama: Я перед каникулами могла весь день на одной булке с кофе просидеть, забывала поесть,

А детей Вы тоже забывали кормить?
Придира,
Спасибо! Вот это по делу, есть о чем подумать и перекроить привычки)

спрошу,
Причем здесь мои дети? Они вообще по спец организациям развезены с утра, у меня в профиле можно посмотреть, что они уже не лялечного возраста если че

fly_mama: спрошу,
Причем здесь мои дети? Они вообще по спец организациям развезены с утра, у пеня в профиле можно посмотреть, что они уже не лялечного возраста если че

А мои завтракают и ужинают. А муж и обед на работу таскает, все равно приходится готовить, а у нас еще традиция вместе есть. Так что кроме обеда все остается, а обед не самое страшное - я вечером нажираюсь, а учитывая что все приходят поздно....вариант загруза не проходит, наоборот вечером молочу все подряд. Кстати, как ни парадоксально - за праздники наоборот похудела на пару кг, потому что ела как только почувствовала что хочется и нормальную еду готовила, а не молотила все подряд ввечеру с устатку.

Вот вчера прочитала такую штуку.
Можно начать с малого:
Правильное питание: с чего начать :
Во-первых. Давайте вначале исключим то, что не является правильным питанием для похудения.

• Чипсы (кириешки, соленые орешки и прочие не полезные продукты в пластиковых пакетиках для фигуры и здоровья).

• Жареную картошку.

• Каждый день на работе перекусы чай (кофе) и, конечно же, булочка, шоколадка, бутерброды (разновидность пирожки, хот-дог, гамбургер),

• Продукты быстрого приготовления, такие как пельмени, вареники, замороженные блины, пицца и прочее.

• И, конечно же, майонез. Как в салатах, так и как добавка к любому гарниру.

• Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать.

• Торты, пирожные, шоколад опять же в каждодневном употребление. Если вы съедаете кусочек торта (шоколадку) раз в месяц, кушайте его смело и получайте огромное удовольствия от этого.

• Мороженое (очень калорийный и тяжело усваиваемый продукт организмом).

• Любые сладкие напитки (кока-кола, фанта и т.д.).

• Конечно же, спиртное, особенно пиво.

• Ограничьте употребления картофеля. Лучшая замена картофеля, это сваренный без соли, просто на воде рис или гречка.

Во-вторых.Давайте набросаем список правильного питания для похудения. Какие это продукты? Да практически все, кроме вышеперечисленных. Просто соблюдайте насколько правил.

• Главное, все должно готовиться или на пару, или просто варите. Ничего не обжаривайте, не добавляйте майонеза и специи. (От специй не толстеют, но они возбуждают ваш аппетит, и вы съедите намного больше, чем нужно вашему организму).

• Не ешьте на ночь.

• Обязательно в свое правильное питание для похудения включите курагу, чернослив, изюм. Покупайте всего этого по 1 кг на месяц, намойте и поставьте в красивой посуде на кухне. Захотите перекусить, рука сама потянется, но уже не за конфетами и печеньем, а за полезными сухофруктами.

• Конечно же, фрукты и овощи. Зимой сделайте винегрет, ешьте побольше квашеной капусты. Начиная с осени и до весны можно постоянно тереть сырую морковь с яблоком на мелкой терке, или добавлять в морковь сметану и изюм. Летом и осенью делайте салат из свежей капусты с огурцами

спрошу,
Ну так и мои завтракуют и ужинают ( могут и пару раз даже) и что, зачем нажираться то. Кстати если нажраться простецким салатом с оливковым маслом то вряд ли разнесет с него.
Я ведь вообще не об этом пишу, а о том, что если ты чего то хочешь - полюбому получишь, а раз не худеется значит не надо вовсе

Ususik,
спасибо за статейку..

Придира: именно поэтому Вам и не понять

Да че это, в школе огромные ляшки ( простите), до первых родов - 60 кг, худела еще как, в 14 лет желудок испортила, пресс и ноги постоянно качала, бегала, в 18 в айкидо пошла, но цели добивалась всегда. Да и сейчас - у пухленьких хоть кожа не висит, а у меня после 3-й беременности кожа на животе - ахтунг, это куда хуже жира выглядит, поэтому пришлось резко профессию поменять, чтоб сидячую работу ограничить )) мое мнение - рогом уперлись и вперед, напролом

fly_mama: простецким салатом с оливковым маслом

нынче разорительно. Да его готовить надо, бутер проще

fly_mama: а о том, что если ты чего то хочешь - полюбому получишь, а раз не худеется значит не надо вовсе

да, но ваши рекомендации не подходят, у вас другая ситуация

fly_mama: мне фигура досталась небольшими усилиями, практически без даже

Другая психология и свои особенности.
Ususik,
Спасибо, кое-чего не знала.

спрошу: Да его готовить надо, бутер проще

Даааа! Бутер проще.
Я оказывается вообще не готовила. Сейчас вторую неделю начала на ПП.
Я замаялась готовить. Притом, я приготовила один раз на день и все. Думаю, да, блин, бутерброд съела, пельмени сварила - и красота! А тут салат строгай, рыбу разделывай-готовь, омлет, каша.... ух!!!

спрошу: Спасибо, кое-чего не знала.

не знаю, может и не совсем согласна, но по крайней мере, как руководство к началу действий нормально ))) Это я про статейку ))

Ususik: не знаю, может и не совсем согласна, но по крайней мере, как руководство к началу действий нормально ))) Это я про статейку ))

Советов много надавали, вроде определилась с чего начать, теперь не сорваться на

Ususik: бутерброд съела, пельмени сварила - и красота!

Пошла пешком на работу, всем удачи)

Ususik: ритом, я приготовила один раз на день и все. Думаю, да, блин, бутерброд съела, пельмени сварила - и красота! А тут салат строгай, рыбу разделывай-готовь, омлет, каша.... ух!!!

вот у меня с этим проблема, в плане работы. На работе нельзя есть 4 раза., если например в 16 ч. удается сжевать яблоко втихушку, то конечно никак не достанешь контейнер с салатом, или творог с фруктами/орехами, как рекомендовано в меню на ПП.
И получается что яблоко съела, и голодная потом до 19ч., и все сметаешь вечером..

да еще и столько наготовить надо себе одной, если все 5-6 приемов пищи - разные. это 5 контейнеров на работу нести?) и целый день есть

Мама Стифлера: На работе нельзя есть 4 раза., если например в 16 ч. удается сжевать яблоко втихушку, то конечно никак не достанешь контейнер с салатом, или творог с фруктами/орехами, как рекомендовано в меню на ПП.
И получается что яблоко съела, и голодная потом до 19ч., и все сметаешь вечером..

Вооот...а пока еще приготовишь, голодненький-то, там перехватишь, тут попробуешь. Хоть работу меняй Все, ушла совсем.

Придира: то именно отражение в зеркале не является для каждого мотивацией

++++ смотрела на себя, вроде ничего себе,попу можно закрыть длиной туникой, руки толстые-рукава 3/4 придумали и т.д. волосы распустила, вроде и щеки толстые скрыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы