Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Каждый день одно и тоже , с сегодняшнего дня начинаю худеть днём держусь а вечер все жор нападает , и опять забрасывают все в долгий ящик .Сейчас во мне 105 кг , прошло 3 года после родов оттуда я ушла с 108 кг . Самое большое что удалось 95кг, сбросить. И вроде и страшно что через несколько лет ,вполне возможно все будет ещё плачевнее.
Как себя заставить ?????, сразу скажу в спортзал возможности нет ходить.
Лень я ходячаяя , как начать девочки аааа?

Питайтесь нормально весь день, а не хлебными крошками, тогда не будет вечернего жора. Сократите порции, уберите вредную еду, оставьте одну вкусняшку в день с утра. Фото своё сделайте в трусах и повесьте на холодильник. 105 кг это ж ужас

не жрать и больше двигаться

Аноним автор темы: постоянно жалею себя(

так жалейте. жалейте свои суставы, сердце, весь свой организм, который заплыл жиром.

Я тоже решила с сегодняшнего дня худеть. Давайте вместе? А то после праздников пухич еле застегнулся Думаю в 6 поужинать курогрудью и кефир с корицей перед сном. Где-то сегодня писали, что она и давление понижает....Только никак придумать не могу, как бы и семью не обделить, и самой на вкусняшки слюной не истекать. Я еще готовлю хорошо, так блин обидно даже не попробовать Вчера гуляла час, так сначала еле ноги тащила, а потом бодро так поскакала

А-мурка: Фото своё сделайте в трусах и повесьте на холодильник.

а лучше - сюда выложить

спрошу: .Только никак придумать не могу, как бы и семью не обделить, и самой на вкусняшки слюной не истекать.

что для вас - вкусняшки? и почему без них другие будут обделены?

спрошу,

я тоже седня ОПЯТЬ худею

с подругами вместе ходили на всякие курсы, все похудели кроме меня - до того я видимо безмозглая и ленивая автора понимаю прекрасно

спрошу: Думаю в 6 поужинать курогрудью и кефир с корицей перед сном

• отставить ужин. Капусту пожевала -и все!

спрошу: Я еще готовлю хорошо, так блин обидно даже

-готовьте, ради Бога, для семьи.
Самой есть нельзя.

спрошу: гуляла час, так с

-это очень хорошо. Каждый день по 1 часу, не зависимо от погоды

Думаете зря везде во всех передачах и книгах диетологи говорят что нужно есть мало и часто? Чтоб у вас к вечеру глаза не выпалывали и вы телёнка не сожрали. Если организм будет сытый то у вас не будет сильного голода.
Лучше пожалейте себя что вы в Хрюшу превращаетесь мало того что это очень не красиво, дак вы ведь такую нагрузку на организм этим жиром даёте, сахарный диабет одышка давление вот где себя жалеть надо а не там что ой я бедная голодная весь день не пойти ли мне проглотить полхододильника

white_swan: отставить ужин. Капусту пожевала -и все!

это подойдет для тех у кого 5 кг лишних. а для автора ( как и для меня) такой ужин = равнозначно насильственным действиям и потом сразу же будет рецидив ( срыв)

Банкирша: учше - сюда выложить

Не хочу вас пугать самой противно уже . Капец докатилась .

Банкирша: что для вас - вкусняшки? и почему без них другие будут обделены?

Ну всякое вкусное. Пироги-котлеты .

Банкирша: и почему без них другие будут обделены?

ну либо они будут кушать невкусное, либо мне будет обидно

white_swan: Капусту пожевала -и все!

Неее, тогда я в полночь не выдержу и нажрусь, проходили уже. А если в 6 что-то белковое слопать - потом нормально, голод не мучает. От яблок и капусты я только больше жрать хочу.

white_swan: отставить ужин. Капусту пожевала -и все!

Вот нифига не соглашусь. Курогрудь на ужин - самое оно. Отварная или на пару.

Lady_M,

+++++

спрошу: ну либо они будут кушать невкусное, либо мне будет обидно

ну вот видите. у вас изначально неверные установки. полезное - это вкусно.
котлеты можно делать их куриного филе, например. рубленые.
а без пирогов никто и ничего не потеряет.
правильное питание - это не капуста с морковкой и кефир с отрубями. включайте фантазию

спрошу,
Давайте)))
И ведь я как то втянулась в систему -60 а потом конфликты в семье и все опять сорвалась .

Аноним автор темы: И ведь я как то втянулась в систему -60 а потом конфликты в семье и все опять сорвалась

Ага, так и было, хорошая система. Буду ее снова любить.

Банкирша: ну вот видите. у вас изначально неверные установки. полезное - это вкусно.
котлеты можно делать их куриного филе, например. рубленые.
а без пирогов никто и ничего не потеряет.
правильное питание - это не капуста с морковкой и кефир с отрубями. включайте фантазию

Возможно.....

спрошу: яблок и капусты

++++

спрошу,
А нельзя всю систему питания пересмотреть? Ну например пироги стряпать по праздникам котлеты не жарить а в пароварке с гречкой а не с картошкой? А то ведь и дети вырастут привыкнут к такому укладу питания

Анонимик: А нельзя всю систему питания пересмотреть? Ну например пироги стряпать по праздникам котлеты не жарить а в пароварке с гречкой а не с картошкой? А то ведь и дети вырастут привыкнут к такому укладу питания

Я котлеты итак не жарю, в пароварке или запекаю. Вообще жарю по минимуму, и на гарнир стараюсь овощи. И супы уже давно без зажарки дела, уж и не знаю куда чего перестраивать. Пироги-пиццы бог с ними, обойдусь или на утро оставлю кусочек. Дети-то и муж стройные, а я пухну.

ищите причину, для чего вам лишний вес!
Вы его не просто так отрастили. Это либо защита от собственной сексуальности, либо манипуляция, либо ещё чёрт - те что... и пока вы не поймёте причину, вы не избавитесь от следствия. Это я вам по собственному опыту говорю. Почитайте Васютина Александра "Психологическая диета"

Такая же установка приготовлю что нибудь приходит муж , накрываю стол и хочется и колется писец , и сажусь я за стол как приговоренная забывая про диету . мечты , только сегодня же """ говорит подсознание а совесть поддерживает .

На своем опыте скажу, что самое главное с чего нужно начать на пути к похудению это мотивация!!!
После родов вторых я была ужас-ужас, жир такой на животе, фу, ляжки...Поставила себе цель и скинула с 62 кг до 53-54. До нового года была 52,6 кг, но праздники, зажоры...+3 кг.
Мне помогла диета 6 лепестков. А так же нормально питание: кушаю сейчас больше овощей, раньше тушеную капусту терпеть не могла, а теперь вкусной кажется, делаю рагу овощное, борщ постный. Хлебцы вместо хлеба и хлебобулочных изделий. Иногда позволяю себе мучное и сладкое. Вечером кисломолочка.
Вес мой держится вот уже как 1,5 года.
Также я приседала по программе 30 дней приседаний, эффект реально есть, нелегко конечно было, но я пообещала подруге что смогу пройти эту программу.
Очень помогает группа в вк по диете 6 лепестков, поддержка девочек.
Все в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы