Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

спрошу: Я котлеты итак не жарю, в пароварке или запекаю

а зачем тогда от котлет отказываться?

Ондатра: ищите причину, для чего вам лишний вес!

это да. правильно. я долго думала. как нашла причину - сразу в минус пошла

спрошу: уж и не знаю куда чего перестраивать.

не обманывайте себя. на паровых котлетах с овощами и супах без зажарки - не растолстеть

Придира: Учитесь готовить, и жалеть себя правильно, сейчас вы просто потакаете вредным привычкам, себя Вы не жалеете нисколько, только губите.

++++++++++++

Тоже хочу в ряды похудеть. Диету не могу для себя найти (не искала конечно) и ни худела ни разу. Но хочу сбросить лишнее. С чего бы начать??

Придира: Учитесь готовить, и жалеть себя правильно, сейчас вы просто потакаете вредным привычкам, себя Вы не жалеете нисколько, только губите.

Делитесь рецептами. Вот что обидно - вроде так и делаю. запеканки, овощи тушеные - все любим и едим, хоть и недешево. Макарошек-то отварить быстрее и дешевле - но они редко-редко и то я их стараюсь не есть. А жир леееезет. Гад.

Аноним: Тоже хочу в ряды похудеть. Диету не могу для себя найти (не искала конечно) и ни худела ни разу. Но хочу сбросить лишнее. С чего бы начать??

звучит как хочу, но при этом ничего не делаю. Так не бывает. Это как пословица про рыбку из пруда....

а, посмотрите еще передачу про Взвешенных и счастливых. авось, поможет

Аноним: Диету не могу для себя найти

нет диет нормальных. есть правильное питание. полноценное. а не кефир с яблоком и капустой вперемешку

Банкирша: не обманывайте себя. на паровых котлетах с овощами и супах без зажарки - не растолстеть

Ну это наверное сколько сожрать...и бич мой - люблю бутербродик стрескать. Уж и так, и этак - и с утра стараюсь, и хлеб чтоб не батон, и мяско вареное вместо колбаски, и вместо майонезика горчица - а не помогают мои ухищрения

Как можно себя с таким весом жалеть? С таким весом себя только презирать надо за слабохарактерность

спрошу: майонезика

жена брата перестала употреблять майонез и похудела на 4 кг

Банкирша,
Можно узнать что стала у вас причиной лишнего веса , ?

Банкирша: передачу про Взвешенных и счастливых. авось, поможет

Смотрела , радовалась но не более.(

Мяу...: С таким весом себя только презирать надо за слабохарактерность

толку то от этого))) это не помогает а еще хуже делает, так как пойдешь вечерком наешься,эндорфинчики в голову подкатывают - и вот уже не так грустно..)

Monica,
Это просто наркомания какая-то...

Monica:
Мяу...: С таким весом себя только презирать надо за слабохарактерность

толку то от этого))) это не помогает а еще хуже делает, так как пойдешь вечерком наешься,эндорфинчики в голову подкатывают - и вот уже не так грустно

+++++++

Мяу...,
нельзя себя презирать! от этого панцирь ещё больше нарастёт. Нужно учиться принимать и договариваться, объяснять своему внутреннему ребёнку, что эта броня больше не подходит для защиты. и т д ...

Мяу...: Это просто наркомания какая-то...

это просто оправдание своего зажора!!!!!! и не желания взять себя в руки

спрошу: люблю бутербродик стрескать

а вы калории-то считали? бутербродиков своих?

Аноним автор темы: Можно узнать что стала у вас причиной лишнего веса , ?

ну это личное немного. если суть - это защита была психологическая, тк за год было очень много стрессов разного характера. и работа над собой требует ресурсов.
но у меня вес 65 был, не 105. выше 65 вообще не поднимался. просто в тот раз я не могла с него сдвинуться никак.

Аноним автор темы: Смотрела , радовалась но не более.(

украинскую версию?

Банкирша: а вы калории-то считали? бутербродиков своих?

Да пыталась, вроде не очень много получается - то ли считаю не так. И главное вот я считаю-считаю, ограничиваю себя ограничиваю - а вес стоит, плюю и махаю рукой. Раньше хоть не худелось - но и не толстелось. а последнее время просто пухну. Старею видать

Ондатра,
Да это у меня росто эмоции :) я не понимаю, как можно себя так запустить
Невидимка,
Так и я о том. Что бороться надо, а не уговаривать себя, что так легче жить, с "эндорфинчиками" от еды ;)

И украинскую немного , больше нашу . Да было желание изменить что то , а больше я боюсь что ещё кг 30-40 и мне придётся после похудения резать живот , чтобы подтянуть кожу . .и ничего не висело , пока ещё можно так все привести в норму.

Девочки я вот себе завела дневник (тетрадку) где описала по порядку цели задачи план выполнения
Написавшая календарь на месяц , после этого на каждом листочке пишу план на завтрашний день
То есть сегодня 11 выпить яблочный уксус с мёдом, витамины бла бла готовить на сытый желудок с вечера, то есть чтобы весь день было что покушать, вот сегодня у меня греча с грибами и суп борщ,
И главное писать все что съела-это главное намглавнейшее правило, иногда заржёшь шоколадку и даже не вспомнишь про неё думаешь я ж сегодня почти ничо не ела, а сколько там калорий половина дневной нормы это забывается, Дак вот цель на месяц скинуть 4 кг, а в целом цель нужно 10 скинуть. Не ставьте себе не реальный целей и главное за каждые 5 кг покупать себе какой то подполу например спа процедуру или поход в солярий или парикмахеру.
Каждый день вечерниками дни в календаре

Самое сложное в диете это первые два дня, необходимо уменьшить желудок который привык есть ведро а надо напёрсточек
Потом легче.
И ещё нужно в этом же дневнике написать не меньше 10 удовольствий которые могли бы отвлечь от еды
Например позвонить подруге (на часок)
Сделать педикюр
Принять ванну
Посмотреть любимый сериал и тп

Есть голод а есть аппетит
Аппетит это мозг посылает когда есть провоцирующий фактор или нервничаешь или сеяно илиодцмал о чем то в общем аппетит это когда чего то хочется такого эдакого идёшь открываешь холодильник и думаешь что бы такое слопать, орешки бутик чипсы шоколадку
А голод это когда совет под ложечкой
Дак вот вам очень нужно кушать именно тогда когда начинает сосать под ложечкой но не дожидаться когда сосать начнёт уже очень сильно вот если вы упустили этот звоночек когда совет под ложечкой тогда вы готовы съесть барана а если звоночек зазвенел то вот тогда и нужно кушать, а вот аппетит отвлекать другими удовольствиями, иногда помогает даже просто попить кофе или почистить зубы или ополаскиватели их сполоснуть и уже не хочется чего есть эдакого

Мяу...: Это просто наркомания какая-то...

дак а вы как думали? проблема ожирения от психологического переедания давно возведена наравне с наркоманией и алкоголизмом. даже в одном и том же центре лечат и от того и от другого. Кто этому не подвержен - тому не понять...

Мяу...: Что бороться надо, а не уговаривать себя, что так легче жить, с "эндорфинчиками" от еды

это тоже самое что вы будете наркоману говорить " Потерпи чуток, ну как так можно, бла-бла-бла.." - он вас час-два послушает, потерпит еще день, а потом у него начнется ломка и ему будет пофиг на все-все слова и на самого себя...с едой тоже самое, у тех у кого психологическое переедание, метаболический синдром и тд....у тех кто после родов набрал 5-10 кг - это к ним не относится.

Анонимик: яблочный уксус

вы что с ума сошли??

Кофе лучше пить без сахара и сливок он тогда противный и на2 часа аппетит отшибает,
А ещё на голодный желудок если можете то выпивайте ложку подсолнечного или оливкового масла, тоже аппетит на полдня отшибает но я такое пить н услуг:( кто может тому помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы