Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Monica,
?????

спрошу: Да пыталась, вроде не очень много получается

откройте сайт Мой здоровый рацион. там много статей и хорошая система подсчета КБЖУ и витаминов-минералов.
удивитесь, но вы едите много. если учесть, что средняя дневная норма 1500ккал, в эту норму вписывается обычная еда. если добавляем бутерброды, конфетки, пироги и прочее - любые лишние 500 и тем более больше калорий - никогда не дадут вам похудеть. а если много за.. то вы будете набирать.
поэкспериментируйте. и лучше с весами, потому как глазомер очень сильно искажает реальный вес. проверено на себе

Почитайте про яблочный уксус (натуральный нефильтрованный) с мёдом, я об этом средстве знаб очень давно он лечебный поднимает иммунитет в том числе от него худеют
Главное желательно пить через трубочку чтоб Эмаль не портить

dietprodukty.ru/informatsiya-o-produktsii/med/volshebnoe-sredstvo-med-i-yablochnyiy-uksus/ Вот тут написано первый попавшийся сайт

Мяу...: как можно себя так запустить

понимаете, а её организм считает, что всё просто супер!
Привожу пример, "живёт маленькая, симпатичная девочка Маша. И всё у неё хорошо и замечательно, но вот она постепенно начинает развиваться, у неё появляется грудь и округляются бёдра. Она становится похожа на женщину. Но умом - то ещё ребёнок!
И вот Машеньку на улице встречает страшный дядька, который начинает приставать, или просто смотрит пристально и пугающе...короче наша Машенька переживает в этот момент такой ужас! Не хочется ей быть привлекательной для мужчин! Ей страшно! Она хочет чтобы к ней продолжали относиться как к ребёнку! Заедает стресс, полнеет и на неё никто не смотрит как на привлекательную.
Постепенно наша чудесная и добрая память стирает тот случай, Маша вырастает, и уже толком не помнит, что её так напугало. А установочка осталась. Организм изо всех сил старается на благо Машеньки, чтобы не подвергаться опасности. Обрастает жиром как бронёй.
Вот поэтому люди и "качаются на качелях", стоит похудеть, как тут же всё возвращается. Нужно лечить причину, вспоминать, в какой момент, организм дал установку...

А ещё у меня нет поддержки со стороны ,многие родные говорят , что с генетикой не поспоришь, все равно не похудеешь, "мужик за костью не побежишь" капец короче.

Аноним ,
А ещё вы можете 100 отмахну придумать и обвинить родных, булочки за то что вкусные такие и всех вокруг что любят худых, главное вам ничего не делать)

Вы жалеете то что? Привычки пищевые? Или суставы и сердце и сосуды?
Жалость у вас не туда направлена?
Вы неправильно начинаете, конечно тяжело. День голодно вечером то кушать хоца?
Надо нормально питаться 4-6 раз в день нормальной низкокалорийной едой.
И вечером тоже))) за 2-3 часа до сна.
Мясо и овощи, нормальный суп, утром нормальная каша, можно и сухофрукт и конфетку но все до 14:00 и немнооого.

Аноним автор темы: А ещё у меня нет поддержки со стороны ,многие родные говорят , что с генетикой не поспоришь, все равно не похудеешь, "мужик за костью не побежишь" капец короче.

у вас не поддержки нет, а мотивации. Кто хочет, тот худеет. У меня мама под 100 кг, я 55. И она тоже мне вечно поет про анорексию, уплетая очередной бутерброд
Вам посоветовали в какую-нить группу в ВК ступить, там как раз мотивируют хорошо. Про Секту слышала такое, например.

Я так поняла, на диете бесполезно сидеть, у меня практически голодная диета полторы недели где-то была, и я похудела на 4 кг (но у меня вес небольшой, я бы хотела на 6 кг похудеть), а потом стала есть нормально и 2 из них опять на месте... Причем я не ем жирную еду, в рационе каши и супы, овощи, фрукты, чай без сахара, конфеты и шоколад по минимуму. Ем небольшими порциями. Хлеб и сушки всякие ем, но понемногу. Физической активности правда тоже по минимуму.
Видимо спортом заниматься надо начинать, что ли..

Ещё я пользовалась сайтом борменталь
Там можно бесплатно вести дневник и сразу когда занизишь что сколько съел то калории пишет
Очень удобно
И качала у них (платно) трансы первый раз когда послушала 2 недели кусок в горло не лез, потом сорвалась там операция у дочки была вся нервничала, если бы тогда не сорвалась дак сильно бы помогло

Одуванchik: так жалейте. жалейте свои суставы, сердце, весь свой организм, который заплыл жиром. +++ свои бедные ножки, которые должны носить все это.

еще совет - найдите (даже здесь в Дневниках похудения) прямо готовые раскладки меню на неделю по дням и придерживайтесь их. Там все КБЖУ просчитаны. И прямо под свой вес ищите. С вечера все приготовили на завтра и в путь. И себе надо отдельно готовить и покупать.

Драгоценная: Про Секту слышала такое, например.

++++

Автор может вам на примерное меню ориентироваться? легче будет

Понедельник
Завтрак
Кофе с молоком (200 мл)
Белковый омлет (110 г)
Морковь тертая (100 г) с оливковым маслом (5 г)
Кусок зернового хлеба (20 г)

2-ой завтрак Фрукты - 200 г (яблоки или груши)

Обед
Суп рыбный 2 половника (200 мл)
Говядина отварная (70 г)
Картофель отварной (120 г)
Салат из болгарского перца и зеленого лука (150 г)

Ужин
Белое мясо птицы (100 г)
Гречка отварная (100 г)
Цукини, тушеные в сметане (100 г)
Чай черный (200 мл)
На ночь Кефир обезжиренный (200 мл)

Вторник
Завтрак Напиток лимонный (200 мл)
Каша геркулесовая (100 г)
Сыр белый - 20 г
Свекла отварная (100 г)

2-ой завтрак Фрукты свежие - 100 г (мандарины или апельсины)

Обед
Щи свежие - 2 половника (200 мл)
Котлеты мясные паровые - 100 г
Салат из свежих помидоров и огурцов (150 г)
Компот из сухофруктов (200 мл)
Хлеб зерновой (20 г)

Ужин
Творог свежий обезжиренный - 100 г с ягодами клубники (100 г)
Хлебцы ржаные - 2 шт
Чай зеленый (200 мл)
На ночь Йогурт питьевой (200 мл)

Я тоже решила худеть, вот пришла с улицы и сметану с вареньем наяриваю

Аноним автор темы: А ещё у меня нет поддержки со стороны ,многие родные говорят , что с генетикой не поспоришь, все равно не похудеешь, "мужик за костью не побежишь" капец короче.

да-да.
живите уже своей жизнь и думайте своей головой.
ответственность за ваше тело и здоровье только на вас

Neiron: Привычки пищев

Получается так

Аноним,
У вас вышла вода и какашки (2кг ппимерноо и получилось) и на 2 вы похудели, естественно когда начали есть то прибавили их обратно, во вторых диета такая в корне не правильная организм переживать начинает что голодом его заморит и потом вы после такой диеты больше кушать начнёте и организм больше запасов будет делать

Neiron: Привычки пищевые?

Видимо так. Одна радость в жизни - вкусняшку сожрать И головой-то понимаешь, что это порочный круг, что легче телу станет - и другие радости появятся, а сейчас сидишь, жалеешь себя что погулять тяжело, на лыжах страшно, на бассейн денег нет - и жуешь колбаску от горя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы