Не могу похудеть постоянно жалею себя((((

Анонимик: во вторых диета такая в корне не правильная организм переживать начинает что голодом его заморит и потом вы

Ну наверное, но я как бы не по своей воле себе такую диету устроила. Из-за здоровья.
Я к тому, что на диете сидеть бесполезно, потом есть начинаешь и все взад возвращается.

Девочки чего набросились??? если так каждый день говорят и даже муж тоже в этом направлении, то поневоле мотивация пропадает .

спрошу,

спрошу: , на бассейн денег нет - и жуешь колбаску от горя

Ага

А-мурка: Фото своё сделайте в трусах и повесьте на холодильник

фотку только надо не свою, а того идеала, к которому стремишься.
Своя фотка, на которой ты жиробасина нисколько не стимулирует захлопнуть и рот и холодильник.

Придира: тут еще вопрос то сейчас дороже бассейн иль колбаска

Бассейн Я безмашинная, времени чтоб через полгорода ездить мало - а ближайшие клубы с бассейнами по диким ценам. По конским просто! А бассейн - это единственный вид шевеленья, который мне приносит удовольствие

спрошу, , автор, а кроме покушать есть какие то удовольствия в жизни?

Автор никто не набрасывался)₽) волшебный пендель тоже ведь средство

Придира: мужу нравятся толстушки

Нет увы , просто как только начинаю , начинает на мозг капать ничего у тебя не выйдет какой уже раз , и т.д и т п .

Аноним автор темы: начинает на мозг капать ничего у тебя не выйдет какой уже раз , и т.д и т п .

вы ему не говорите.
У меня у подруги муж такой же----- Чудак на букву М.
Она втайне от него сходила на курсы ( правда отдала 50 т.р. +), и начала питаться нормально, он и не заметил ничего.
С августа сбросила 30+ кг. Зато сейчас все конечно круто изменилось в семейной жизни у них.

Аноним автор темы: просто как только начинаю ,

а вы ему для чего докладываете? для СЕБЯ цель поставили и действуйте. Мотивация она внутренняя должна быть. Если нет - значит дальше жирейте молча. В конце концов у каждого свое счастье.

Аноним автор темы: если так каждый день говорят и даже муж тоже в этом направлении, то поневоле мотивация пропадает .

Значит, у вас нет мотивации. Понимаете, ваша мотивация не должна зависеть от того, что вам говорят другие люди. Цель поставили - идите. Всё. Остальное неважно.

спрошу: сейчас сидишь, жалеешь себя что погулять тяжело, на лыжах страшно, на бассейн денег нет - и жуешь колбаску от горя

не жуешь колбаску, а включила, например, ходьба с Лесли и перед телеком топаешь. Это я из самого легкого предлагаю. Потом Джилиан можно. Даже из дома выходить не надо:)
И да, пищевые привычки со временем поменяются. Сразу эту мысль в голове держите.

Аноним ,
Автор, какой у Вас рост и возраст?

Ешьте перед зеркалом, при минимуме одежды. Поможет. Это не шутка, я серьезно.

Аноним автор темы: Придира:мужу нравятся толстушки

Нет увы , просто как только начинаю , начинает на мозг капать ничего у тебя не выйдет какой уже раз , и т.д и т п .

так вот де мотивация то? Докажите, что можете, назло баьушке уже отморозьте себе уши??? В этом случае как раз можно)))

Придира: с гипертонией 3 степени

А скажите, вот Вы похудели - что с давлением стало? Ме все говорят, что оно от лишнего веса, и если похудею станет лучше - это правда? А то из-за него тоже нормально не пошевелиться - стоит побегать-попрыгать подскакивает зараза зашкально. А хочется.....Попыталась тут бодифлексом заняться - криз заполучила....

спрошу: Ме все говорят, что оно от лишнего веса, и если похудею станет лучше - это правда? А то из-за него тоже нормально не пошевелиться - стоит побегать-попрыгать подскакивает зараза зашкально. А хочется.....Попыталась тут бодифлексом заняться - криз заполучила....

правда, но мы как раз выравнивали бодифлексом..что у вас от бодифлекса случилось я не поняла? у нас по методике было питание + бодифлекс, от питания уходил вес, а от бодифлекса - 11 см. в талии за 4 недели, давление восстановилось у всей группы.

Monica: .что у вас от бодифлекса случилось я не поняла?

Криз гипертонический. Думала случайность. через время снова попробовала - опять подскочило, ну я уже ученая была до криза не довела - но больше не пробую.

Как можно столько нажрать?
Автор, берите себя в руки, худейте. С возрастом метаболизм замедляется, еще больше наберете кг и болячек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы