яя все время голодная, и мой вес все растет и растет. Крик души

Каtюша Автор, то, что делаете вы к посту не имеет никакого отношения. Забудьте уже о нём.
Хотя бесполезно, вы не готовы менять свои привычки.

ладн меню поста...на работе.

утро
чай+3 хлебца с рыбным паштетом

завтрак в столовке- салат овощной, рис. компот
обед--- мандарины. винегрет 200г
фруктовое пюре 100 г
хурма 1 шт
конфеты из халвы 3 шт
орешки

ужин в столовке. макароны или рис или картошка и салат овощной

дома часов в 21.
салат из моркови или капусты и минтай отварной.

Каtюша Автор, то, что делаете вы к посту не имеет никакого отношения

я описывала меню до поста. Обычное. Пост не круглый год же...

в пост тоже белки нужны,бобовые те же хотя бы.И сытно и вкусно

Макароны и картошку исключить, мясо добавить, есть до шести часов, пить больше воды, халву, орехи, хлебцы, паштет заменить кашей на воде
И запастись терпением - результат появится после двух недель

автор, сходите на сайт типа диетс. ру - там много матчасти и есть онлайн расчетчик меню - по калориям и соотношению белки-жиры -углеводы

Голодная ,
Винегрет с маслом ? Паштет рыбный, и рыбу и масло можно всего несколько раз за весь пост. А никак не каждый день и ни по разу.
Я хоть и не пощусь, но такие простые вещи знаю.

Голодная автор темы ну вы сравнили....фрукт и сахар чистый..

Для биохимии никакой разницы нет, абсолютно. Тут сахар и там сахар. Много быстро высвобождаемых и легкоусваиваемых калорий. Если Вы идете на партию в теннис - пожалуйста. В остальных случаях съешьте лучше зеленое яблоко или грейпфрут, и то не тоннами.

FlashMemory вы бы еще чуть-чуть матчасть почитали, а. Что в чем содержится, что откуда получается и вырабатывается. Полезная информация

be_happy в пост тоже белки нужны,бобовые те же хотя бы.И сытно и вкусно

Да, хорошее дело. Грибы опять же. Соевый белок. Только я не очень поняла, в чем постность меню автора состоит. В нем только мяса нет, остальные продукты все присутствуют.

КатринаС ну это ж какая-то психическая зависимость?

именно так и есть. Удовольствий минимум в жизни. Вот еда...
Автор вы бы пошли к психотерапевту, специализирующемуся на зависимых состояниях, я просто сама все это прошла в свое время. Тоже едой успокаивалась мнооого и вкууусно!
Евгений Бенихис, центр Гаврилова, раньше написала бы Борменталь, но что то у них маркетинг и цены мне не нравятся в последнее время.
Пока попробуйте сократить порции, кушать по 300 гр но почаще и побольше белка, овощей, какой вам пост, вы больны, а больным поститься не нужно.
Приемы пищи каждые 3 часа по 300 гр. Углеводы до 14:00, потом белок и овощи
Продержитесь две недели, потрм станет легче, начните выходить из транспорта на остановку раньше и идите пешком?

Ага, вот увидела меню "на посту".

Голодная автор темы ужин в столовке. макароны или рис или картошка и салат овощной

Вместо макарон, риса или картошки грибочков или рыбу нельзя взять? Яйцо? С салатом - милое дело.

Голодная автор темы обед--- мандарины. винегрет 200г
фруктовое пюре 100 г
хурма 1 шт
конфеты из халвы 3 шт
орешки

Одни углеводы, причем все легкоусваиваемые. Рагу овощное с бобами/фасолью/грибами лучше подойдет вместо всего перечисленного. Или овощи (сырые/тушеные) с рыбой, грибами, яйцами, соевым белком.

чечевичный супчик себе варите автор, на ужин например
картошку и макароны заменяйте однозначно
а что у вас ребенок ест? салат из мегамарта?

Автор, так не о том кричим. Вес растет который год? 94 кг. не за месяц же налип.

Mrss Только я не очень поняла, в чем постность меню автора состоит.

это уже другой вопрос)))

Mrss Рагу овощное с бобами/фасолью/грибами лучше подойдет вместо всего перечисленного. Или овощи (сырые/тушеные) с рыбой, грибами, яйцами, соевым белком.

и главное это вкусно и сытно

be_happy и главное это вкусно и сытно

Верно: сытно. Если вот так обедать:

Голодная автор темы обед--- мандарины. винегрет 200г
фруктовое пюре 100 г
хурма 1 шт
конфеты из халвы 3 шт
орешки

то стоит ли удивляться, что

Голодная автор темы я хочу есть. Хоть и поела.

Во сколько у вас завтра в столовке?
Я утром встаю выпиваю два стакана воды, пока сама собираюсь пока детей, на еду времени нет, беру с собой (сегодня треска тушеная) ли 2 вареных яйца, или хлеб бородинский с сыром. Т.е. завтрак у меня в 8.10
Перекус йогрут или творожок (без добавок) часов в 11.00
13.00 Обед, видимо опять треска будет, т.к. больше ничего не взяла
16.00 Полдник, возможно творожок куплю (у меня просто сегодня белковый день запланирован)
Работаю я до 17.00, потом галопом за детьми в школу и в садик, приведу домой, нужно сег сгонять в магазин, т.е. дома я буду не раньше 8 вечера, если буду голодная доем рыбу, если не очень, выпью стакан кефира с льняными зернами, и чай с имбирем и медом

Голодная автор темы салат овощной, рис. компот

зачем вам такое месиво в желудке? Или салат или каша

Голодная автор темы фруктовое пюре 100 г
хурма 1 шт
конфеты из халвы 3 шт
орешки

Какое фруктовое пюре? Грушу кушайте или апельсин
Конфеткой можно и одной обойтись :) или заменить на пару-тройку долек темного шоколада
Орешки хорошо, но они ж очень калорийный, вам бы их сейчас убрать

Голодная автор темы ужин в столовке. макароны или рис или картошка и салат овощной

А овощи паровые там есть? Типа фасоли? На ужин съеште пачку творога. Вот реально белком быстрее наедаешься, и на дольше хватает.
Или в пост кисломолочку тоже нельзя?

Голодная автор темы дома часов в 21.
салат из моркови или капусты и минтай отварной.

Не надо есть в 21.00 :) выпейте чай с имбирем лимоном и ч.л. меда :) и ложитесь спать :)

Автор, ну что за пост-пост-пост...
Даже я в курсе, что мирянам рекомендован Великий пост и постные дни среда и пятница, остальные посты соблюдать необязательно. При желании можно держать неделю рождественского поста. А так же соблюдать Петровский и Успенский, тоже по желанию или рекомендации батюшки, например. С чего все православные стали по монастырским правилам жить, развлекуха такая, что ли.
Главный смысл поста не веганство, а как раз в том, чтобы перестать получать удовольствие в еде и переключиться на молитву и смирение плоти.

ОКА получать удовольствие в еде

а лучше удовольствие получать не от еды, вот красавица меня б полюбому б поддержала :)))

Голодная автор темы дак пост. сегодня сорвалась на торт....(((

меня всегда в пост сильно прет....кг на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где тут постная еда?
так то очень много еды..
когда постилась, ела крупы с овощами домашнего приготовления, хлебцы, каши на воде,грибы,яблоки.никаких "приколюшек", чай пить без всего,это вообще дурная привычка пить со сладким. котлеты овощные готовить, супы, воздержание и мера. еду носить с собой, никаких мегамартов и столовок. не хотите прикладывать усилия-не прикрывайтесь постом,мольбами о похудении,если сами палец о палец не хотите ударить.
вообще какие вам углеводы - пару разгрузочных дней на мясе-кефире, потом мясо+овощи, утром овсянка. первую неделю сложно, для этого нужна мотивация.вес явно не за неделю прилип и вас устраивали 90 кг.

Сама, такая уже 120 натикало на весах.
встаю в пять, ложусь в двенадцать. Стала по утрам заваривать жидкую овсяную кашу и пью из чашки. Желудок обволакивает и пить хочеься. сочетаю всегда с бадами, котороые разбухают в желудке, но на психику не действуют. Вот сечас сидела на модельформе на розовом. Нормально удержалась в своем размере, а то в сентябре вес начал зашкаливать. Есть способы и держитесь. И вы молодец поддержка всегда нужна. Общайтесь с людьми.

Голодная автор темы пипец...

да
мне столько не съесть
2 завтрака, 2 обеда и 16!!!! ролов! мы с мужем на двоих то столько не съедаем

у вас ОЧЕНЬ много углеводов, все булки, каши, и др до 12, один завтрак убрать, лучше плотный завтрак дома (только без мяса с картошкой, а кашка на воде), после 19 не жрать вообще, и поменьше столовской еды, нельзя чай с сахаром, сладкие компоты, лучше вода, зеленый чай, в выходные двигайтесь, спорт, вам нужно запустить метаболизм, ускорить

Голодная автор темы два больших бутика это не завтрак...а чисто чай попить чтоб проснуться

и после этого меня порвало.

Голодная автор темы роллы 16 шт. и я дико голодная...

мне 3!!!х хватает чтоб обожраться!!!!

Дьяволенок два больших бутика это не завтрак...а чисто чай попить чтоб проснуться
и после этого меня порвало

ваще))))
у меня дак это завтрак! и до обеда норм, живу ( мне 33, вес 49, рост 164, 2 детей, столько как автор, я никогда не жрала))) По себе знаю, о еде начинаю думать, когда скучно.

Уберите хлеб вообще,ешьте зелень,мясо вареное или на пару,между едой если хотите есть ешьте морковь или кефир пейте.Перед едой выпивайте стакан теплой воды.

еще никакой колбасы,паштетов,конфет и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы