яя все время голодная, и мой вес все растет и растет. Крик души

Голодная автор темы вечером если только полчаса....пройтись. Дома ребенок ждет

дак вот вместе и погуляйте, у ребенка, кстати, как с весом?

К психотерапевту, мне кажется, надо. Заедаете стресс, проблемы какие-то? Скучно без еды?

Так поешьте уже, автор)))

какойи психотерапевт? Пищевая распущенность и Тупо лень.

Драгоценная какойи психотерапевт? Пищевая распущенность и Тупо лень.

Привычка.

Драгоценная Пищевая распущенность и Тупо лень.

ну психолог хотя бы, они вроде с зависимостями (привычками) работают

автор, вы не похудеете, вам нравится жрать и вас все устраивает.
На все предложения у вас отговорки и возражения.

Аноним автор, вы не похудеете, вам нравится жрать и вас все устраивает.
На все предложения у вас отговорки и возражения.

тоже так считаю. поститесь,ешьте - как хотите называйте, вам удобно и комфортно в нынешнем состоянии. мы,конечно,впечатлились размерами съедаемого,пожурили вас, но на этом все затухнет.
муж есть у вас?вы дома не готовите?а ребенок чем питается, если вы бутеры да по столовкам?

Дьяволенок мне 3!!!х хватает чтоб обожраться!!!!

да ладно, я порцию роллов 8 шт съедаю, и да наедаюсь ими. Че там в трех штуках то, из риса и огурца?

Lelkako да ладно, я порцию роллов 8 шт съедаю, и да наедаюсь ими. Че там в трех штуках то, из риса и огурца?

не знаю, но мне этого хватает.

Автор вот вы когда заняты чем то, вы тож есть хотите?
Я вчера 4 часа шила юбку, вот за 4 часа я ни разу не вспомнила о еде, и не вспомнила бы, если б дети есть не попросили. Я была занята и увлечена, а когда увлечена есть не хочется

Lelkako ,
знаете такое выражение: Кишкомания хуже наркомании?

Растянули Вы(((( у меня так же раньше было.
Завтрак: кофе и бутерброд.
На работу прибегала и ждала, когда буфет откроют. Там брала 2 бутерброда, ела....
Дальше ждала бизнес-ланч.Брала салат, суп и пасту.Ела.....
В 16:00 бежала до автомата за сникерсом. Ела....
Вечером дома ужин.
Это капец, как вспомню

Газпром ,

а как сейчас? опишите ваше меню сейчас.

Аноним с зависимостями (привычками) работают
Ц

если с каждой дурной привычкой бегать к психологу никаких денег не хватит

Снова потянулась написать,
о пище говорить можно много и в основном она полезная.
я несколько лет боролась с наркозависимостью к майонезу.
Просто беда.
Судя по всему автор не просто голодает устает, не высыпается и просто не хватает серотонина. Провертись на метаболический синдром ,н предупреждаю лечение не для всех подходит. Подберите себе пару бадов или чаев.

Flower а как сейчас? опишите ваше меню сейчас.

Правильное питание.
Мясо рыба овощи злаки.
Все на пару, вареное, печеное.
Главное, первое время себя пересилить.

ekatborodina Судя по всему автор не просто голодает устает, не высыпается и просто не хватает серотонина.

Не. Просто у нее еда превратилась в культ. Это правда очень тяжело сказать себе СТОП! Но нужно.

Драгоценная ищевая распущенность и Тупо лень.

Мне термин "пищевая распущенность" совсем не понятен. Ну вот половая распущенность - это я могу понять: трахаешься, хотя мог бы этого и не делать и ничего смертельного не произойдет.

Но с едой же не так, елси не поем, я же сдохну. Если я голодная, так у меня голова кружится, я в обморок падаю. У меня и так рабочее давление 95 на 43, а если не поем, то вовсе будет кома.

Газпром Главное, первое время себя пересилить.

+++. Скажите себе, что это не последняя конфета в вашей жизни. И тренируйте силу воли.
Мне еще помогает смотреть на тощих В кино, к примеру. Хочется быть такой же.

аноним_ Но с едой же не так, елси не поем, я же сдохну. Если я голодная, так у меня голова кружится, я в обморок падаю. У меня и так рабочее давление 95 на 43, а если не поем, то вовсе будет кома.

Так и не надо голодать, нужно есть, а не жрать. Когда себе желудок растянут и едят кг и думают что это они такие жирные потом.
Другое дело когда болезни всякие, но чаще от обжорства.
Если бы я ела сколько автор, то была бы не 53 кг, а 103 наверное.

НаташаБогдашина Так и не надо голодать, нужно есть, а не жрать.

А где граница между есть и жрать? Я вот считала по самочуствию - если чувствуешь тяжесть в желудке, занчит жрешь, если голод, то ешь. Но если смотреть по количеству того, что я ем за день, то это всегда жрешь. При том, что я никогда не бываю сыта.

НаташаБогдашина Когда себе желудок растянут и едят кг

Я ем небольшой порцией (но часто). Если бы был желудок растянут, то наверное бы это выглядело, что я могу за раз съесть много.

аноним_ Но с едой же не так, елси не поем, я же сдохну. Если я голодная, так у меня голова кружится, я в обморок падаю. У меня и так рабочее давление 95 на 43, а если не поем, то вовсе будет кома.

есть 1500 ккал в сутки и 5000 ккал в сутки при одинаковых объемах и физзатратах - разные вещи

автор, я такая же. пока не начинаю питаться по принципу пищевой пирамиды, с необходимым количеством белков и правильных углеводов, постоянно хожу голодная и закидываю в себя всякую гадость.
и толку мне от того, что кто-то скажет, что это пищевая распущенность. как будто от осознания этого факта я сразу начну питаться аки птичка.

выход один: таскать постоянно за собой в лоточках правильную еду.

Голодная автор темы ненавижу пить....воду особенно.
пью мало очень. около литра в день еле...

Во-о-от! У меня именно та же проблема - не могу пить, особенно воду. Дети минералку могут стаканами пить - я не понимаю, как им это удается.

От яблок и квашенной капусты нападает такой дикий голод, что хотя очень люблю и яблоки, и капусту, приходится от этого отказываться, потому что после этой еды мочи нет терпеть, ощущение, что желудок сам себя пожирает.

Как научиться пить воду? Прям чуть ли не рвотный рефлекс. Могу пить только если в нее намешаю чего-то типа морса. Но это уже каллории получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы