яя все время голодная, и мой вес все растет и растет. Крик души

аноним_ Мне термин "пищевая распущенность" совсем не понятен.

аноним_ Но с едой же не так, елси не поем, я же сдохну

надо понимать сколько тебе нужно для поддержания жизнеспособности,активности и бодрости. пищевая распущенность - это жить чтобы есть, есть не для того чтобы восполнять энергетические потери,а для того чтобы было уютно,защищенно, комфортно, успокаиваться и заедать свои переживания-будь они хорошие или плохие. это не значит, что не нужно вообще есть, а лишь то,что надо есть сколько надо телу,а не глазам-мозгам-рукам-мозгу. не надо тешить себя, что "глюкоза нужна мозгу", "без еды я сдохну", "без мяса я зверею", это все в голове, а потом - как результат, на боках,попе - кому как повезет.
умеренность, здравость и адекватность. не надо жестких ограничений, но не ешьте ведрами, развивайте культуры питания - красивые тарелки, красивое оформление и сервировка, предвкушение вкуса и наслаждение, а не как в топку закидывать мусор.

аноним_
Как научиться пить воду? Прям чуть ли не рвотный рефлекс. Могу пить только если в нее намешаю чего-то типа морса.

по чуть-чуть, маленькими глотками, сделайте нужной температуры- кому то похолоднее,кому то потеплее,я лично наливаю всегда 1/5 кружки кипятка и все остальное комнатной темпы.
добавьте лимон если уж сильно тошно

аноним_ Как научиться пить воду? Прям чуть ли не рвотный рефлекс. Могу пить только если в нее намешаю чего-то типа морса. Но это уже каллории получается.

Постепенно увеличивая. Сами не заметите, как организм привыкнет.

аноним_ Как научиться пить воду? Прям чуть ли не рвотный рефлекс. Могу пить только если в нее намешаю чего-то типа морса. Но это уже каллории получается.

как может тошнить от воды? Ну добавьте дольку лимона и пейте, если проблем с желудком нет)

с соломинкой веселее получается пить.
лимона кусочек. дольку яблока.
чаи травяные: каркаде, ромашка, чабрец и т.д.

или напиток на имбире, лимоне, огурце.

надо найти свою воду. мне тоже из бутылированной не вся нравится.

автор может жажду за голод принимает, кстати.

аноним_ я же сдохну

точно?

аноним_ Если я голодная, так у меня голова кружится,

наесться можно едой в 2 раза меньше по количеству чем автор (если не в три). Вопрос что есть. Уже писали, что в ее рационе сплошные углеводы.

cheekychiki с соломинкой веселее получается пить.
лимона кусочек. дольку яблока.

Очень правильные советы

Голодная автор темы обожаю хурму и виноград. могу 500 г за раз.

Чай пейте с изюмом или финиками вприкуску.

Бусинка31 Чай пейте с изюмом или финиками вприкуску.

оооооо... это можно столько наприкусывать... именно поэтому я разделяю жидкости и пищу. чай - это чай. а еда - это еда.

автор, винограда, если хочется, то можно попробавать есть с низкожирным сыром и зерновым крекером.
медленно ешьте. организм перестает чувствовать голод, если поступил и белок, и углевод одновременно.

ну и программка майфитнеспэл действительно - вещь. я пользуюсь уже 4 года.

автор, напишите мне в личку, могу посоветовать кое-что))))))) у меня минус 12,5 кг с апреля по август ушло, голодной не была ни разу

Бусинка31 финиками вприкуску

Финики - жутко каллорийные

aljoschkinamama ,
Нет уж. Пишите здесь

princess_Iris Финики - жутко каллорийные

так не надо их килограммами жрать. 2 финика с кружкой чая, почему нет? Лучше чем конфеты

Я ем мясо. После него такое приятное ощущение внутри - вроде и сьел немного и есть не хочется. Долго)

Согласна с тем, что надо есть каждые два часа. Это для разгона метаболизма.
Примерное меню
1) утром стакан воды до завтрака
2)завтрак каша на воде пополам с молоком, кусочек масла сливочный небольшой. Кофе без сахара
2) второй завтрак: 2 яичных блинчика (взбиваете яйцо с солью и на блинную сковородку) туда можно завернуть творожный сыр и помидорку) Вкусно!
Либо хлебцы с творожным сыром или просто сыром
3) Обед это углеводы и белок, то есть это греча или чечевица, или паста из тв. сортов плюс мясо. Печёное или варёное. Салатик овощной с маслом. Без хлеба!
4) полдник и ужин примерно одинаковый. Без углеводов, то есть: мясо или рыба с овощами. Можно с рагу овощным. Или свежие овощи с заправкой натуральным йогуртом без добавок
5) творог с кефиром. Или натуральным йогуртом. Корицу можно добавить) для аромата
Если хочется сладкого то лучше до 12, зефирную или мармелад. Не торт!
Ходите пешком с работы и на работу, купите Спортивный браслет, он будет считать вашу активность и напоминать что стоит пойти протись

Здравия! У меня есть знакомая - психолог, эмпат. Может помочь найти причину. Если хотите, напишите мне в личку, я напишу вам ее телефон.

www.u-mama.ru/forum/women/diet/685691/index.html
мой дневник. жду там всех.

У фиников запредельный гликемический индекс - плохой вариант для худеющих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы