Диета и спорт без денег, реально?

Мяу... А как зимой бегать?

так же как т летом, но кроссы не должны скользить и д.б. хорошее сцепление с поверхностью заснеженной.

Мяу... Ещё раз, Автор, сорри

да что Вы, без проблем, будет больше полезной информации

красавица что ели сегодня?

утро 8:00- капуста тушеная
в 11:00 - чай с сахаром
обед 13:30- цвет капуста + индейка + салат из кальмаров и огурцов
перекус 16:00- чай с овсяной печенькой 1 шт
ужин 20:00 - гречка (со слив маслом) + кефир 1%
в 23:00 - чай с малиной (горло болит)

красавица амортизации не было? Сколько бежали, расстояние? грунт, асфальт?

расстояние завтра в км замерю, асфальт
про амортизацию сложно сказать, вроде ноге оч удобно, легко, но "пружинящего" эффекта нет

таааак белков мало, на ужин вместо гречи, творог. На завтрак кашу перенести и яйцо. И нормально будет

аноним автор темы в 23:00 - чай с малиной (горло болит)

горло полощите фурацилином, либо содой с солью, это помогает.

красавица

ню...это еще и сладенькое ))
честно скажу, отказаться сразу от всего равносильно срыву через 2-3 дня, поэтому решила что если оч будет хотеться сладкого не отказывать себе, а заметить чем-нить приятным и полезным (малина вот с сахаром), сухофрукты хочу еще купить. Ну и чай без сахара не могу, пью с 1чл. потом постепенно хочу убрать ее.

красавица На завтрак кашу

главное утром не проспать чтобы успеть позаниматься и приготовить кашку и ребенка в садик собрать, сова я, эх((
замечание принято, шеф )) буду стараться. Спасибо, Наталья.

Аноним заливаете) как в садике))) смешно уже. Кто же так бегает?) даже и на лыжах.

ради интереса и для общего развития - поищите в поисковиках инфу про самые длинные забеги, суточный бег, мультигонки продолжительностью неделю и больше - будете сильно удивлены

аноним автор темы главное утром не проспать чтобы успеть позаниматься и приготовить кашку и ребенка в садик собрать, сова я, эх((

с вечера готовлю всегда. Только овсянку сварила, к утру запарится и будет вкуснотища

аноним автор темы замечание принято, шеф )) буду стараться. Спасибо, Наталья.

аноним автор темы честно скажу, отказаться сразу от всего равносильно срыву через 2-3 дня, поэтому решила что если оч будет хотеться сладкого не отказывать себе, а заметить чем-нить приятным и полезным (малина вот с сахаром

понятно, но для горла лучше то, что написала выше

аноним автор темы главное утром не проспать чтобы успеть позаниматься и приготовить кашку

овсяная каша из хлопьев типа Нордик в микроволновке готовится 6-7 минут ;) на одну порцию хлопьев три порции жидкости ;)

ENastyA ради интереса и для общего развития - поищите в поисковиках инфу про самые длинные забеги, суточный бег, мультигонки продолжительностью неделю и больше - будете сильно удивлены

+1 люди по 2 месяца на лыжах бегут

Мяу... каша из хлопьев типа Нордик

вот не знаю что спецы по питанию скажут, но купила я хлопья..сварила и оставила в кастрюле, так они так разбухли, что их еще и еще разбавлять пришлось молоком, а изначально жиденькая кашка была в кастрюльке, тоже самое и в животе будет наверное...разбухание..
так что я за потребление каши именно сваренной, зерновой.

zaraza13

простите, но можно я отвечу отказом. Не уверена что я все затеянное выдержу, а мне потом стыдно будет ((
я поэтому тут и сижу анонимно...
если я хоть неделю продержусь в своих стремлениях, я Вам напишу :)

Мяу... как зимой бегать?

нормально, так же как и летом, только не жарко и не мокро

Про кашу. Тоже нет времени утром ее готовить. Делаю так: с вечера 3 столовые ложки Геркулеса заливаю кипятком, утром просто грею в микроволновке. Вкусно даже без молока. И мне кажется полезнее, чем когда варишь ее. Я для вкуса еще изюма несколько шт кидаю.

Аноним Делаю так: с вечера 3 столовые ложки Геркулеса заливаю кипятком, утром просто грею в микроволновке

овсянку надо есть, овсянку, а не Геркулес. и не птичьими порциями, а нормальными. 200 грамм кашу и 1 яйцо, в кашу маслица можно. Дурью не майтесь, питайтесь нормально. Какая вообще может быть энергии с 3-х ложек?

Мяу... Девочки, а вот такие кроссовки же подходят для бега?

для начала вполне подойдут.

Мяу... И к Лене-Волне вопрос сразу: На нашем стадионе можно бегать (у 176-ой гимназии?), там асфальт

в прошлом году бегала зимой. а, так-то лучше на Шарташе

Мяу... А как зимой бегать?

также, как и в любой другой сезон. у меня кроссы не скльзят. у меня лично в другом проблемма, когда сильно холодно не могу нормальное дыхание наладить, поэтому не бегаю холоднее -10.

Мяу... овсяная каша из хлопьев

любых, если с вечера залить водой в микре 2-3 мин. готовится
ксткати, гречка также.не хлопья, а крупа ядрица. и ячку не варю долго.

Vоlnа

Спасибо, Лена, за ответы :) я Шарташ плохо знаю, одна не рискну. А муж у меня на палках ходит, там темп другой :) Там вроде основные дорожки тоже асфальт, а углубляться в лес... неее... буду пока на стадионе бегать :)

аноним автор темы

вы опять двадцать пять? вчера ж вам говорили, все каши-на утро, вычо
дурацкое питание. извините уж. матчасть читайте

Наташа у меня вот такая овсянка
Фото не цепляется:(
Посоветуйте какая овсянка лучше

Аноним Посоветуйте какая овсянка лучше

господи
стандартная....любая...не растворимая, не заварная...
сопливая такая

Аноним Наташа у меня вот такая овсянка
Фото не цепляется
Посоветуйте какая овсянка лучше

Потолковый Лампонюх господи
стандартная....любая...не растворимая, не заварная...
сопливая такая

+1

Ясно солнышко подойдет???

кармелита Ясно солнышко подойдет???

незнаю такой овсянки

красавица
овсянку надо есть, овсянку, а не Геркулес. и не птичьими порциями, а нормальными. 200 грамм кашу

Я так больше 3 ложек сухой овсянки-получается целая тарелка каши,съесть не могу
200 гр это имеется ввиду готовой каши?сколько примерно надо сухой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы