Диета и спорт без денег, реально?

Девочки есть: 1. желание похудеть на кг 10-ть, сейчас вешу 70-72 кг при росте 165

1. отсутствие денег, хватает на еду и постоянные платежи (кв, садик и прочее) только.
    Вопрос: реально ли и какими способами похудеть и подтянуть мышцы при этих данных?
    Хотела начать бегать - прочитала, что с лишним весом не рекомендуют, можно "убить" суставы, заниматься дома пытаюсь, но мешают домашние, точнее их присутствие. Чем еще можно заняться?
    По еде, так как нет денег проще купить пачку макарон (45р) и поужинать, чем сделать салат из огурцов и помидор (125р); причем конечно я пачку не съедаю, ем не много, но редко и в основном во второй половине дня + вечер ( пытаюсь себя перестроить) и сладкоежка ужасная..
    Может быть у Вас есть советы как это сделать из личной и/или не личной практики ?
    Буду весьма признательна, ю-мама коллективный разум :)

Мне кажется, что для бега у вас нет лишнего веса

аноним автор темы Может быть у Вас есть советы как это сделать из личной и/или не личной практики ?

на здоровую еду взрослому достаточно 3000 рэ в месяц, бегать Вам можно 5 км каждый день, дома достаточно 40 минут на зарядку. Бесплатно. Было бы желание.

Утром заниматься бодифлексом. Вечером- пробежки. 70- не 100, при 70 кг можно бегать. Есть дешевая полезная еда: чечевица 66 р в магните, овсянка16 р, кефир 23 р. Самое то на ужин, скоро кабачки пойдут. Курогрудь тоже не дорогая. Ржаной хлеб пока вполне преемлем. Я тоже худеющая без вложений в похудание. На помидоры- огурцы не доступная роскошь. Морковка то дорого сейчас. Я салаты овощные делаю: капуста, свекла, морковь.

аноним автор темы Хотела начать бегать - прочитала, что с лишним весом не рекомендуют, можно "убить" суставы,

убить суставы можно с моим весом ... а с вашими 70 кг нужно активно спортом уже заниматься! бег, ходьба с палками, приседания-гантельки, да что угодно уже можно. а диета - кушать дробно, каждые три часа порция не более 240-300гр. из них 70 гр мяса или рыбы, 70 гр гарнира, лучше греча, рис бурый,фасоль, чечевица, 100гр сырых овощей. 10 стаканов воды в день и больше ничего не лопать. забыть про сахар-соль и кетчупы с майонезом, булки и сладости.
я таким образом уже 6кг скинула за 2 недели.

Повторюсь уже не в первой теме, что самая дешевая диетическая еда: гречка, овсянка, дешевая рыба типа хека и минтая, курица, капуста, молочные продукты.
По физнагрузке Вам достаточно бегать в парке и делать дома упражнения под видео из инета. У Вас лишний вес практически отсутствует, нужно просто подтянуть мышцы.

аноним автор темы бегать - прочитала, что с лишним весом не рекомендуют, можно "убить" суставы

Действительно так, если вес очень большой. У вас же не очень большой. Ещё имеет значение покрытие дороги и обувь. По асфальту бегать нельзя. Надо по грунтовой дороге и в качественных кроссовках.

аноним автор темы заниматься дома пытаюсь, но мешают домашние, точнее их присутствие.

Домашних в другую комнату или на кухню, сама закройтесь в комнате, час в день всего.

аноним автор темы салат из огурцов и помидор (125р)

Делайте салат из белокочанной капусты, моркови, брусники. Скоро сезон, огурцы и помидоры подешевеют.

аноним автор темы сладкоежка ужасная..

На сладкое ешьте фрукты, но только в первой половине дня, на ночь не надо.

Автор, вы в каком районе живете? Я тоже хочу бегать, заняться питанием и худеть, давайте вместе?

капуста, яблоки, кефир, курица, гречка - дорого что ли? Бегать можно

красавица

как раз читаю раздел "упражнения для похудения", буду стараться применить на практике :)

Аноним

еще бы заставить себя крупы есть...гречку и рис могу, чечевицу даже люблю, остальное...не очень...

аноним автор темы остальное...не очень

А другие крупы Вам как раз и не надо есть, овсянку если только добавить.

аноним автор темы Чем еще можно заняться?

ходить. прогулка без остановки 1,5 часа. бегать не обязательно вообще.

аноним автор темы остальное...не очень...

не ешьте. себя вообще не надо заставлять ничего делать.

Аноним

Академический

Коллега перестала есть после 19 час
За 8 месяцев на 15 кг похудела

Octavia По асфальту бегать нельзя. Надо по грунтовой дороге и в качественных кроссовках.

кроссовки у меня уже приготовлены ( давно) а вот бегать думала по асфальту (( до грунта ( парк) еще добежать нужно...

Mrss рыба типа хека и минтая, курица, молочные продукты.

на сегодня только для ребенка, но я планирую эту фин ситуацию за лето исправить, пока к сожалению так.
А молочные продукты имеет смысл покупать обезжиренные или обычные можно?

и чем себя вечером поддержать в еде, чтобы не сорваться по ограничениям?
сухофрукты же можно наверное вместо сладкого? просто живые фрукты опять же не очень люблю.

аноним автор темы можно "убить" суставы

у вас вес 70,а не 170.

аноним автор темы А молочные продукты имеет смысл покупать обезжиренные или обычные можно?

Можно и обычные. Главное - не сладкие.

Medyzka Коллега перестала есть после 19 час
За 8 месяцев на 15 кг похудела

главное - не есть 3 часа перед сном. и меньше нельзя и больше нельзя, иначе голодным спать ложиться неприятно и вредно. нельзя даваь голодать организму - сразу набор запасов - жира пойдет.

Аноним салаты овощные делаю: капуста, свекла, морковь.

точно, это я люблю :) спасибо!

аноним автор темы чем себя вечером поддержать в еде, чтобы не сорваться по ограничениям?

стандартно - кусок мяса и овощи.

аноним автор темы и чем себя вечером поддержать в еде, чтобы не сорваться по ограничениям?

Белок и трава. например, творог с зеленью или курица с капустой. Кефирчику выпить ближе к сну.

аноним автор темы сухофрукты же можно наверное вместо сладкого?

Немного. В них сахара столько же, как в конфетах.

Octavia У вас же не очень большой.

я была в нормальном весе (считаю для себя 55) получается что лишних 15 кг ((
очень сильно оплыла: живот жуть + бедра + руки
сидячая работа и отсутствие физ нагрузок сделали ужасное дело, поэтому решила бороться,
давно читаю темы про похудение, но все тяну тяну...
Кстати сейчас смотрела программу "взвешенные люди" 1 раз - потрясающе сильные люди!

аноним автор темы считаю для себя 55

Нефизиологичнный вес. Скорее 60-65, меньше только за счет съедания мышц получите. Оно вам надо?

В ответ на ваш вопрос - да, можно. Было бы желание)))
И даже бегать для этого не обязательно, особенно в условиях нестабильной уральской погоды. Сейчас просто уйма различных комплексных тренировок для занятий дома. Лично мне нравится Shaun T, плюс его в том, что есть вариант упражнений не дающих ударной нагрузки на суставы, но при это дающей результат.
Почитайте Ярослава Брина про питание.

Mrss

не хотела бы перегнуть конечно палку, просто я так весила лет 10 назад в возрасте 25 лет, сейчас мне 35 + ребенок.
выглядела я далеко не худышкой, и попа была и даже животик..
но 55 я думаю вряд ли верну, если реально на свои силы смотреть, то до 60 бы дотянуть и удержать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы