Диета и спорт без денег, реально?

аноним автор темы росте 165

Mrss Нефизиологичнный вес. Скорее 60-65,

55 нефизиологичный при росте 165? как так-то?

аноним автор темы не хотела бы перегнуть конечно палку, просто я так весила лет 10 назад в возрасте 25 лет, сейчас мне 35 + ребенок.

Ну вот и ответ на вопрос.

ENastyA 55 нефизиологичный при росте 165? как так-то?

Я такого же роста. как автор. Худела до 55 - некрасиво уже. Около 60 - самое то. Хотя это еще от типа телосложения зависит, конечно.

аноним автор темы если реально на свои силы смотреть, то до 60 бы дотянуть и удержать))

Вот это более реальная цифра. Захотите - дотянете. Только не торопитесь, не сильно лишние килограммы даются с большим трудом.

undefined
Не знаю, можно нет здесь ссылку дать
Посмотрите в инете #sektaschool
По деньгам знаю, что даже девочкам-студенткам доступно
Именно питание и физ нагрузка

красавица на здоровую еду взрослому достаточно 3000 рэ в месяц, бегать Вам можно 5 км каждый день, дома достаточно 40 минут на зарядку. Бесплатно. Было бы желание.

+++ много

а еще от чего мне сложно отказаться...ужас...что пишу...поэтому анонимно...пиво
сложности в жизни, в фин ситуации немного подкосили и я расслабляюсь и успокаиваюсь пивом((

аноним автор темы ужас...что пишу...поэтому анонимно...пиво

А че ужас то? тут большинство так расслабляются Мне оно фуу

Mrss Я такого же роста. как автор. Худела до 55 - некрасиво уже.

я выше. Не хотела бы 60 весить пока что
так что

Mrss это еще от типа телосложения зависит, конечно.

+++

Mrss Я такого же роста. как автор. Худела до 55 - некрасиво уже

Ну это если человек гиперстеник (или нормостеник, в крайнем случае), тогда, может, и некрасиво. А у меня подружка астеник 165 см, так у нее 55 кг - яяяяявный лишний вес

а по теме - можно же ходить дофига , если бегать пока боитесь. У меня сейчас именно бегом колени убитые - мало приятного - чуть перегружаю - начинают болеть. Но у меня не из-за веса, а от отсутствия техники

аноним автор темы я расслабляюсь и успокаиваюсь пивом

на сухое вино замените

tibif А у меня подружка астеник 165 см, так у нее 55 кг - яяяяявный лишний вес

Кто-то и с весом 33 кг себя жиртрестом считает. Поправку на восприятие еще нужно делать. И на самом деле показатель - не вес, а объемы, которые мы видим.

Всё реально, поверьте!

1. Включаем канал Popsugar (это НЕ реклама, просто обожаю его!) на ютюбе, каждый день по тренировочке по полчаса пока достаточно.
  2. Питание: греча и сезонные овощи Вам в помощь!
    Я с годовалым малышом сейчас, вернулась в добеременный вес, сейчас убираю свои "залежи" с подросткового возраста (живот и бедра).
    Год назад весила 67кг, сейчас 57. Главное - привычка!!! Если что, пишите в личку, дам кучу полезных ресурсов.

ksetum 2. Питание: греча и сезонные овощи Вам в помощь!

ksetum Год назад весила 67кг, сейчас 57.

Мышцы Ваши чем питались? Из одной гречки полный набор незаменимых аминокислот не получишь. Постоянно так есть - путь в больничку.

Mrss Кто-то и с весом 33 кг себя жиртрестом считает. Поправку на восприятие еще нужно делать

Ну если у нее жировые валики над джинсами свисают, то восприятие тут явно не при чём

tibif Ну если у нее жировые валики над джинсами свисают, то восприятие тут явно не при чём

Больным анорексией кажется то же самое.

Mrss Я такого же роста. как автор. Худела до 55 - некрасиво уже. Около 60 - самое то.

при 172 см весила 52 кг, нормальный вес, сейчас вешу 55- 56 кг летом, 58 зимой, тоже нормально. Но у меня мышечное тело.

аноним автор темы

Автор пиво и моя была слабость. Сейчас занялась собой и поверьте вы больше денег прлпьете, нежели начнете правильно питаться. Пиво ваши финансы сжигает. Вместо него одно два филе курицы взять или яйца творог вот вам белок и два огурца и помидор вот салат. Ещё пить воды много надо. Занятия можно и с ребёнком делать. У меня 4 детей сильно не мешают. Все это отговорки

Мужу 42. похудел на 11 кг за 11 недель. (один кг в неделю - оптимально. Больще нельзя). Кушал гречку и курогрудь. Вареная, тушеная в мультиварке, запеченая на гриле... Самое главное - исключить сахар ПОЛНОСТЬЮ. только тогда организм берет из запасов. Сахар только из Апельсинов или яблок. И все!!! Овощи без ограничения по количеству. (картофель нельзя).

Mrss Больным анорексией кажется то же самое

Ну вряд ли все вокруг нее больны анорексией :) Ну я точно не больна

Копила

Картофель можно иногда вареный с утра 100 грамм вместо каши например

tibif Ну я точно не больна

Это радует!
На самом деле вес как таковой - не показатель. Иногда люди худеют за счет потери с=мышечной массы и становятся похожи на исхудавших коров - кожа не в тонусе, т.к. под ней остатки дряблого жирка, а не мышцы. Кажется, что человек обвешан лишним весом. А на самом деле ему вес даже увеличить надо за счет мышц, тогда кожа ляжет красиво и будет не худая корова, а газель. Поэтому основной критерий все же не вес как таковой, а вид: Вас же окружающие не взвешивают, а смотрят. Ну и повторюсь, что от телосложения зависит. Если у женщины широкие плечи и большая грудная клетка, ей похудеть меньше, чем вес-105/110 - уже некрасиво. А если маленькая курная грудка и узенькие плечики - нормально будет.

Копила Мужу 42. похудел на 11 кг за 11 недель

муж за Великий пост на 20 кг худеет, ну вот никак он не может без мяса, сала и молочки

красавица муж за Великий пост на 20 кг худеет, ну вот никак он не может без мяса, сала и молочки

Потом обратно набирает, получается? Не боитесь за его здоровье: так вес гонять туда-сюда - вообще не айс?

Mrss Потом обратно набирает, получается? Не боитесь за его здоровье: так вес гонять туда-сюда - вообще не айс?

не боюсь, он без мяса сразу худеет. Потом на мясе в норму входит. Для его организма это нормально.
Своеобразная чистка получается.

красавица Для его организма это нормально.

Это для любого организма закономерно. Только в любом случае колебания веса по 20 кг расшатывают эндокринную систему достаточно опасно. Впрочем, Ваш же муж, чего я Вас уговариваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы