Диета и спорт без денег, реально?

lvz он 60 км бегал, когда машины не было?вот же экономия какая

ENastyA это все-таки не то время, чтобы в чемпионы попадать.

он и с утяжелителями по 40 кг бегал

Яблоко эээ марафонская дистанция 50 км. кто бегает по 180?

и больше бегают на лыжах, бегают без лыж по 300 км без отдыха, а на лыжах катись, да катись себе

ENastyA и по 100 и по 200 км бегают и больше....

и вокруг Земли устраивают марафоны

красавица у меня мышечное тело.

это да )) всегда Ваши фото с удовольствием смотрю и мужа и детей спортивных

Mrss Mrss

Mrss anonimka

девочки, не ссорьтесь ))
здесь все дают советы, за истину в последней инстанции их принимать не буду, а вот что-то избрано принять для себя - это да, но то и форум.
Кстати, про бег, у меня кроссовки для фитнесса облегченные, подойдут или нужно купить именно для бега?
С занятиями дома - пока ну никак, помимо того что постоянно заходят в комнату, так еще и когда начинаешь что-то делать - слышу сарказм и пр. Ребенок только поддержит и может даже позанимается со мной)). Поэтому и хочу заняться чем-то вне дома, но бесплатно, кроме бега в голову ничего не пришло.
Про питание все прочитала, огромное спасибо за советы, так как вычитывать на сайтах или в книгах не хватает терпения, а тут Вы все разложили кратко и понятно :)

еще хочу спросить знающих про фрукты, я их практически не ем. Яблоки знаю что можно, а груши и бананы - можно?

аноним автор темы Хотела начать бегать - прочитала, что с лишним весом не рекомендуют, можно "убить" суставы нормально все будет с вашим весом. Не полторы ж тонны
аноним автор темы так как нет денег проще купить пачку макарон (45р) и поужинать, чем сделать салат из огурцов и помидор (125р);

здоровая еда-это недорого. Сама проверяла. И до сих пор проверяю.

По занятиям. Закрывайтесь в комнате и занимайтесь. И щас во многих фитнес-залах скидки на абонементы безлимитные. Тройка тыщ в месяц напряжет вас? Лучше в зал. Результаты выше

аноним автор темы груши и бананы - можно?

Бананы на этапах активного сброса веса есть не надо

На этапах поддержки-можно уже имхо. Хороший источник калия

Из фруктов ем яблоки, груши, ягоды в заморозке, грейпфруты и мандарины..но я фрукты не люблю Особо-то. Но надо. Источники углеводов.

про внешний вид при 55 кг, скажу так, это было бы идеально и худой я не выгляжу, строение тела такое: широкие плечи, широкая грудная клетка, широкие бедра..но 55 это не панацея, я хочу не просто похудеть, то есть сбросить определенный вес за какое-то время, я хочу хорошо выглядеть, подтянуть отвисший живот, убрать бедра, дряблые руки...это просто ужасно выглядит, хоть при 55 кг, хоть при 70 кг.
Делать из темы дневник похудения я не буду, но если что буду приходить спрашивать советы ))
И спасибо всем за поддержку , приятно что чужие люди просто так помогают.
Это очень важно для людей стеснительных или с комплексами как я.

аноним автор темы всегда Ваши фото с удовольствием смотрю и мужа и детей спортивных

спасибо
Вы в каком районе живёте? Есть очень бюджетные спортзалы

аноним автор темы еще хочу спросить знающих про фрукты, я их практически не ем. Яблоки знаю что можно, а груши и бананы - можно?

можно просто перестаньте есть жареное, жирное, выпечку, простые углеводы. Ешьте белки\жиры\угли правильные, считайте ккал. Вы сколько раз в день едите? Сколько в граммах?

аноним автор темы

Пробуйте выкроить на зал
у меня настолько круто тело за месяц подтянулось, что я сама в шоке

Но я совсем в отстойном тонусе была, канеш.......и выносливость очень увеличилась. и сила.

Потолковый Лампонюх Лучше в зал. Результаты выше

пока очень напряжно, вообще думала отложить до осени и если фин ситуация наладится, то пойти в зал, НО подумала и решила что не хочу ждать, что нужно исходить из того что есть сейчас и действовать.
Это тема про похудение, поэтому не буду тут выкладывать все сложности жизни и грузить Вас...

Потолковый Лампонюх грейпфруты и мандарины.

точно еще же цитрусовые есть!

ENastyA 55 нефизиологичный при росте 165? как так-то? соглашусь!!!
я при таком росте 49-50 кг весила, а вот года 1,5 назад поправилась до 53 кг и никак сбросить не могу-так я реально толстой стала-заплывшейся, так, о каких 60 кг вы говорите???

красавица день едите? Сколько в граммах?

2-3 раза в день, в гр не знаю..стандартные порции, обед в офисной столовой : суп и второе или просто второе. Дома так же, чай могу на работе с плюшкой выпить, аля полдник или на завтрак.

аноним автор темы

Меняйте всю систему питания вообще
и способы приготовления блюд

И да. придется таскать свою жрачку на работу.....

скажем так я не обжора по кол-ву еды, жаренной картошки сковородку не ем, лень жарить))
но основной рацион - это картошка, макароны, греча, супы на мясном/кур бульоне, чай/кофе с сахаром, плюшки (печенье, кексы, блины), бутерброды ( сыр, паштет), омлет, хлеб - все с хлебом.

ssk сейчас много где акции в тренажерках есть....нашла на ЖБИ, есть все основные тренажеры, стоимость 1300-1500 в месяц, заниматься можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Т.Е. стоимость тренировки не реально маленькая

не так уж и даром. выгоднее годовую карту купить. в powerhousegym в Комсомолле

автор, перестаньте покупать сладости,они тоже денег стоят. купите гречку, овсянку, перловку, фасоль, чечевицу, недорогие сорта рыбы, курицу, творог, кефир. молочные продукты полезнее покупать нормальной жирности 2-5 %

аноним автор темы 2-3 раза в день, в гр не знаю..стандартные порции

от чего поправились тогда? Перекусов нет? Плюшками не балуетесь?

фрукты любые можно. главное столько их съесть. рассчитайте себе суточное кбжу

а, еще у меня есть мультиварка (стоит без дела новая) вот думаю в ней готовить мясо и овощи - пишут опять же полезнее.
И супы то можно? я что-то без супчика пусть легкого жизнь не представляю...

аноним автор темы И супы то можно? я что-то без супчика пусть легкого жизнь не представляю...

можно. Кушайте 4-5 раз в день, внимательно относитесь к еде, считайте КБЖУ.

70 кг убить суставы??бред
я бегаю каждый день

Vоlnа рассчитайте себе суточное кбжу

простите темную, это что? ккалории? пошла в яндекс

красавица

сидячая работа, отсутствие физ нагрузки и плюшки...их ем, грешна))
да и поправилась я не после родов, а задолго до. свой вес 70 кг держу 10 лет +- 1-2 кг

аноним автор темы супы то можно

Нужнооо
куриный или рыбный с овощами без зажарок. Оч вкусно

аноним автор темы ккалории

Количество белков-жиров-углеводов в день. Щас программ много спеуиальных. Все посчитают вам

аноним автор темы сидячая работа, отсутствие физ нагрузки и плюшки...их ем, грешна))

меняйте свою жизнь, полностью

аноним автор темы простите темную, это что? ккалории

калории, белки, жиры, углеводы

а сухофрукты это не сушение разве фрукты без сахара (изюм, урюк, чернослив) ?
кто-то просто писал что в них сахара как в конфетах

красавица

именно это хочу и пытаюсь сделать, причем не только в плане питания и внеш вида ))
я совсем забыла что я женщина!

Кстати, про бег, у меня кроссовки для фитнесса облегченные, подойдут или нужно купить именно для бега?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы